Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

322
" >

Украина, достижение 2017 года - Новый год с анчоусами... то есть с килькой

Время подведения итогов. Личных. Производственных. Финансовых. Итоги подводят все. Молодые и старые. Успешные граждане и не очень. Бизнесмены и рабочие. Генеральные директора и дворники. Губернаторы и мэры городов. Страны и их президенты.

Итоги определяют, как был прожит этот уходящий год, что достигнуто, а чего достигнуть не удалось. Лучше или хуже стали жить те, кто эти итоги подводят. Анализируются ошибки. Делаются выводы. Извлекаются уроки.

Подводит итоги и не до конца понятное образование, образовавшееся на месте убитой, когда-то относительно успешной, Украины. Подводят итоги засланные из-за океана казачки, на которых возложена ответственная и "почётная" задача по уничтожению всего того, что раньше называлось Украиной. Включая государственность бывшей Украины, её производственный потенциал. Ну и, как оказалось, уничтожение большинства граждан бывшей Украины. В основном граждан лишних: пенсионеров, инвалидов, больных, всех слабых, не способных работать за миску баланды. Это и грузинские "братья", возглавлявшие совсем недавно украинскую полицию, которые сегодня, с украденными миллионами, счастливо живут за бугром. И госпожа Ярэсько, которая, на должности министра финансов натрамбовала себе сколько бабла, что ей теперь его до конца жизни хватит. И прибалтиец с американским гражданством Абромавичюс. И и.о. министра здравоохранения Украины американка Супрун.

Подводят итоги и те, чьими руками непосредственно уничтожалось всё то, что раньше называлось Украиной. Итоги подводит гарант уничтожения Украины - майданный президент, его подручные и первые помощники из кабинета министров, "Паны" из украинской пародии на парламент, опричники из силовых ведомств. Все они подводят итоги того, как прожили этот год, и насколько справились с заданием по уничтожению Украины.

Подводят итоги и граждане самой "счастливой" страны в мире, в которой полным ходом истребляется население, в которой каждый сам за себя, в которой уже нет ни правил, ни законов, ни судов, ни справедливости. А самое главное, нет ни малейшей надежды и перспективы на нормальную жизнь в обозримом будущем.

Так какие же они, эти итоги укро-бандеровского образования, сотворённого "цивилизованной Европой" и самой "демократической" страной Америкой на обломках убитой ими Украины.

Итак, итоги преподносимые "гарантом уничтожения Украины" и его нынешними подельниками. И, возможно, его будущими сокамерниками.

Как же видится укро-бандеровскому "гаранту" уходящий год? А видится он ему таковым, который ещё больше отдалил и его и всю его банду и то, что он сотворил на обломках Украины, от "азиатской" и "неумытой" России. Этот факт "гарант" особо выделяет из перечня "достижений". И который приблизил укро-бандеровское образование к Европе, что, по мнению "гаранта", подтверждается целым рядом "европейских стандартов", которые уже внедрены на подконтрольной ему территории. Это и европейские цены, и "реформы", которые превратили жизнь укро - "европейцев" в один сплошной кошмар, лишив их даже малейшей социальной защиты, права на судебную защиту, права на защиту от бандитизма со стороны силовых структур, права на медицинскую помощь.

Правда, "гарант" при этом, признаётся, что из намеченного сделано не всё. Наверное, он имел ввиду то, что у укро-быдла ещё не отобрано право на возможность бесплатно дышать. И не отобрано право на саму жизнь. Но, "гарант" верит в то, что в следующем году недоделки, допущенные в 2017 году, в Новом 2018 году будут устранены. И, похоже, он полон решимости недоделанное в текущем году в году будущем действительно исправить. Так, к примеру, в следующем году в первом квартале для самых "свидомых" граждан в мире, включая "героев" и "патриотов", ещё на 20 % будет поднята цена на газ. И на электроэнергию. Но, как заверяет "гарант", народ при этом не пострадает, ибо всем нуждающимся, якобы, будет предоставлена субсидия, схема предоставления которой, похоже, имеет одну единственную задачу - в законный способ перекачать остатки бюджетных средств из государственного кошелька на счета олигархов, владельцев газового и энергетического бизнеса. Почему остатки? Да потому что в бюджете укро-бандеровского образования основными источниками бюджетного наполнения на 2018 год указаны не поступления от налогов от промышленности, а поступления от продажи подакцизной группы товаров – алкоголя и табака, от таможенных сборов и от налогов от физических лиц. Не от Криворожстали и Запорожстали, от КБ "Южное" и от заводов ЛАЗ и ЗАЗ, которых больше нет, а от продажи водки и сигарет. И от физических лиц, торгующих ширпотребом на базарах и в частных магазинчиках. И эти поступления в бюджет через субсидии будут перенаправлены на счета поставщиков электроэнергии и газа в дома и квартиры "свидомых" "героев" и "патриотов".

К недоделкам 2017 года "гарант" относит и не полностью произведённую медицинскую "реформу", согласно которой с 01 января 2018 года, медицинские услуги в укро-бандеровском схроне становятся полностью платными, начиная с получения талона к врачу, который теперь для каждой "свидомой" морды прямо в регистратуре будет продаваться предположительно по триста гриваков за штуку. Так что, ежели, к примеру, какому-то "свидомому пану" в будущем году пожелается провериться у терапевта, окулиста, и, скажем, у уролога, то такому "пану", предположительно, только за одни талоны придётся выложить 900 гриваков. И это только за талоны. А кроме талонов для лечения ещё нужны анализы, лекарства, рентген, да и ещё много чего другого. При таких "реформах", для нынешнего украинского "панства", похоже, дешевле один раз потратиться на похороны, нежели лечить недуг в современном укро-бандеровском "европейском" схроне. Такие же "европейские" стандарты в будущем году будут действовать и для "патриотов", которых принесут в больницу на носилках. Согласно последней медицинской "реформе", для лежащего на носилках первым пунктом, куда его принесут, тоже будет больничная касса, где он должен будет оплатить посещение врача.

И всё то, что ему этот врач припишет и назначит. Кстати о носилках. В будущем году больного на этих носилках смогут принести только родственники или жалостливые соседи. Ибо, скорая помощь в "европейском" схроне тоже реформируется. И согласно этой "реформе", скорая помощь к больным с предынфарктным, гипертоническим или инсультным состоянием приезжать не будет. Ибо, по внедрённым "европейским стандартам", в 2018 году инфаркт, инсульт, гипертонический кризис, приступ аппендицита, сердечный приступ, аллергическая реакция, критическим состоянием, требующим приезда скорой помощи, являться не будет. Если у тебя инфаркт или давление выше крыши, то ты, как истинный "патриот" и "европеец", свою проблему должен будешь решить сам. Одеть пальтишко, и на общественном транспорте добраться до регистратуры "европейской" больницы, где, купив за триста гриваков талон к врачу, дождаться очереди на приём, во время которого, и расскажешь эскулапу о своих бедах…

И всё это счастье ждёт "свидомых героев" в следующем году. А "гарант" полон решимости "патриотам" это счастье предоставить. Он так и сказал: "Обязательно доведу начатое до самого конца".

В одну дуду с "гарантом" -дуют и все его подручные. Они, перекрикивая друг друга, твердят о наступившем в схроне "счастье". О растущем ВВП. О европейской и заокеанской поддержке. О скорой победе над ненавистным Кремлём. О московской зависти успехам укро-бандервы. О самой сильной их армии во всей Европе. О возврате Крыма и Донбасса под их бандеровское управление.

Не отстают от своих "вождей" и бандеровские СМИ. По всем каналам укро-бандеровского телевидения, вещается одно и тоже о "перемоге". И частично о "зраде". Да об "агентах" Кремля, которых, судя по преподносимой в СМИ информации, в схроне больше чем населения в нём. Денно и нощно, с экранов бандеровского ТВ кричат о том, что враги с севера подло напали на молодую бандеровскую страну и хотят её отиметь по всей программе.

И что если бы не "героизм", унаследованный "патриотами" от "великих" Бандеры с Шухевичем, то противостоять варварам-москалям было бы невозможно. О том, что "герои" АТО, стоящие по самое причастное место в ледяной воде в окопах, являются не кем иным, как истинными джентльменами, которые и муху за зря не обидят. И которые по своим моральным и профессиональным качествам являются абсолютной противоположностью российским и донецким варварам, убивающим детей и мирное население оккупированного ими Донбасса. И что это "герои" АТО несут востоку Украины добро и свет, а российские оккупанты в связке с донецкими бандитами несут и Донбассу и всей Украине, которой они называют свой бандеровский схрон, тьму, рабство и разрушение. И такой полностью извращённый, не имеющий ничего общего с реальностью, идеологический информационный поток с экранов укро-бандеровского ТВ льётся круглосуточно. Население зомбируется 24 часа в сутки.

27 декабря текущего года был произведён обмен пленными между ДНР и укро-бандеровским схроном. Данное событие в укро-бандеровских СМИ освещалось за два дня до совершения обмена, в день обмена, и освещается до сих пор с таким размахом, как будто бандерва взяла Москву. Данное мероприятие бандеровской стороной расценивается как "перемога", равной которой по значению может быть только полная и безоговорочная капитуляция России. Все СМИ до сих пор кричат о силе бандервы и о слабости москалей. О том, что какой бы не была Москва коварной, подло захватившая "героев" в плен, сила бандеровской правды её победила. Измученные пытками "герои", неимоверными усилиями бандервы, вызволены – и возвращены на родину.

В своих СМИ, "схрон" подробно и "правдиво" рассказывает о том, как укро-бандеровскя правда побеждает коварную московскую ложь. Как гнобили "героев" в донецких застенках. Каким пыткам их там подвергали. Как издевались над ними. Но те мужественно переносили тягости плена и в камерах по утрам окровавленными губами шептали "ще не вмерла Украина". И что укро-бандерия, подчиняясь исключительно своему благородству, для того, чтобы вызволить своих 74 побратима, отдала захватчикам более трёхсот московских диверсантов и шпионов, семьдесят из которых отказались возвращаться на Донбасс и предпочли "цивилизованную" тюрьму "европейского схрона" московскому деспотизму и москальской расправе над ними в случае их возвращения на Донбасс. Умолчав при этом, что те, на кого они меняли "побратимов", содержались не в гостиницах интурист. И что кормили их далеко не едой из ресторана "Метрополь". А сидели они в подвалах СБУ. И их там по головке тоже не гладили. А те, кто отказался возвращаться на Донбасс, к Донбассу вообще никакого отношения не имели вообще. Ибо, среди арестованных бандеровцами, подлежащих обмену, были и блоггеры с Харькова и Одессы, которые на Добассе никогда не были, и арестованные по навету "свидомых" соседей из других украинских городов, и бомжи, которые уже отвоевали своё законное место на киевских помойках и желали вернутся именно к нему, а не на Донбасс. Но бандеровские СМИ ситуацию преподносили совсем по-другому, подгоняя её под своё видение и под свои интересы.

Пару слов об освобождённых "героях". Прибыли они с плена с огромнейшими китайскими сумками. Некоторые вытаскивали из доставивших их в Харьков вертолётов по несколько таких баулов. Возникает логичный вопрос: их что, в плен с этими пожитками брали? Или это они уже в плену прибарахлились? Ни у одного освобождённого ни одного синяка на роже. Да и тощими они не выглядели. То есть, их внешний вид не соответствовал тем ужасным условиям, о которых так красочно рассказывали бандеровские СМИ. Опять же, один из освобождённых пожаловался на нечеловеческие условия, мотивировав их тем, что ему не каждый день давали смотреть телевидение. А другой освобождённый, на вопрос о том, что у него в китайских сумках, ответил, что книги, и что он, в плену, читая от утра до вечера, подковался и духовно, и интеллектуально.

А как же пытки? И где он эти книги взял? Он с ними и в плен сдавался? Или их ему в плену выдали? И как же это агрессоры и оккупанты ему, бедолаге, позволили два мешка этих книг забрать с собою? Ведь москали такие злые и жестокие. А тут на тебе, морда круглая и лощённая, с двумя мешками книг. И отлежалые бока после их чтении.

Третий освобождённый проронил скупую "геройскую" слезу. Мол, истосковался по родине, по родным и близким и по родным украинским песням. И что никогда не забудет об ужасах плена. И о злых и страшных москалях и о донецких бандитах.

Стоило бы спросить этого рыдающего "героя":" А ты туда притом добровольцем зачем пошёл?" А ты ведь туда пошёл убивать людей, не согласившихся с незаконно пришедшей к власти бандеровщиной. Ты ведь там не балет танцевал, а стрелял. В детей, в стариков и в других мирных граждан. Сколько горя ты доставил тем, кто не повесил тебя на первой берёзе, а отдал любимой тобою бандерве. Так что же ты теперь слёзы роняешь? Небось, отогреешься и снова возьмёшься за волыну. Только перед тем, как снова с этой волыной ехать на Донбасс, вспомни о том, как ты тут слёзы по щекам размазывал. А заодно подумай над тем, что в следующий раз могут ведь и не отпустить.

А что народ? То есть население "схрона". А население стоит в очередях за мороженой килькой. Самой дешёвой из рыб, продающихся на "европейких" укро-бандеровских рынках. Новый год как ни как. Нужно чем-то накрывать праздничный стол.

Головки от кильки пойдут на похмельную уху после дешёвого самогона. Туловища – на жарку для новогоднего стола. Ну а килькины глаза – на бутерброды, под которые "герои" с "патриотами" будут слушать новогоднее поздравление "гаранта" и его итоги по прошедшему году, которые каждый из "свидомых" сможет определить по своему новогоднему столу, на котором у большинства "европейской" укро-бандерии на этот Новый год будет только килька и чмурдяк.

Но что поделаешь, для бандервы таковы итоги этого прошедшего года.

Похоже, итоги года следующего будут ещё "интереснее". В следующем году у многих "свидомых" в доме будет играть музыка. Вот только жаль, они её уже не услышат…

Юстас

" >
Социальные комментарии Cackle