Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

910
" >

Будет суд. Праведный, неотвратимый и беспощадный

Надежды Киева на возвращение Донбасса в состав Украины вызывают недоумение сами по себе, а методы, которые анонсирует Киев для возвращения "блудного сына", мягко говоря, шокируют.

Давайте предположим архиневеротнейшее – Донбасс, раскаявшись, решает припасть к груди "доброй матери – Украины". Что ждёт жителей этого региона? Понимание и прощение? Ни в коем случае. Не стану перечислять фамилии патриотов, но кратко напомню их планы в отношении Донбасса. "Оставить выжженную территорию", "Положить всех из пулемёта. Они все сепары, и дети их сепары, и отцы, и матери", "Поставить на колени и расстрелять", "Организовать концлагеря"… и т.д. В общем, много чего "доброго и хорошего".

Уже очевидно, что Донбасс будет стоять до последнего, но в состав Украины не вернётся. Ни добровольно, ни силой. Но патриоты продолжают мечтать о том, что они сделают со своими бывшими соотечественниками, как только вернут Донбасс.

В интервью Gazeta UA политтехнолог Тарас Березовец, сотрудничающий с администрацией президента Порошенко заявил: "Все люди должны быть разделены на три категории. (Первая) основная масса, которая не совершала военных преступлений, 90% населения.

Потом те, кто военных преступлений не совершали, но работали в органах оккупационной власти – в местной полиции, в министерстве. Ты вроде формально преступлений не совершил, но работал в органах оккупационной власти.

Соответственно, как коллаборант ты должен быть лишен возможности работать на госслужбе, у тебя должно быть поражение в правах. Ты не имеешь права избираться местным депутатом, в Верховную Раду, занимать любые выборные должности на протяжении определенного периода.

И третья категория – откровенные преступники, убийцы, кто пытал, убивал. Конечно, в отношении этих людей никакой амнистии не должно быть. Амнистия может быть только по легким статьям – боевики, которые не совершали военных преступлений, просто принимали участие в бандформированиях, но нет фактов, что они там кого-то убивали", - сказал Березовец.

Вот такой очередной план. А теперь вопрос: "Зачем было так яростно анонсировать десоветизацию, если все рецепты советской власти взяты на вооружение?"

Понятно, что защитников ЛДНР нельзя и близко сравнивать с предателями – полицаями или вояками УПА, но поступать с ними собираются так же, как СССР поступил с предателями Родины.

Ох, чует моё сердце, что всё анонсированное в адрес народа ЛДНР, обернётся в сторону этих "патриотов". И не будет им ни прощения, ни понимания. А будет суд. Праведный, неотвратимый и беспощадный.

Аглая Птица

" >
Социальные комментарии Cackle