Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

762
" >

Услышьте Путина, спорщики!

Отвечая на вопросы журналистов, на ежегодной пресс конференции Владимир Владимирович сказал: "Украина вошла в состав Российской империи в 1645 году тремя областями, если говорить сегодняшним языком: Киев, Чернигов и сегодняшний Житомир – там как‑то по‑другому центр назывался, – три области. В результате нахождения в составе Российской империи вокруг неё прирастала территория за счёт многих событий: русско-турецких войн, потом Второй мировой войны.

Но в 1922, 1923, 1924 годах большевики почему‑то решили, что все прилегающие к исторической части Украины территории должны быть погружены во вновь создаваемую республику – Украину. Всё Причерноморье ушло туда; после Второй мировой войны ушли туда западные области".

К словам человека, имеющего невероятно большой рейтинг, журналисты должны были прислушаться, но почему-то этого не сделали. Из вышесказанного можно сделать только один вывод: с чем пришла Украина, с тем должна была и уйти. К тому же украинские власти, сами, отказываются от территорий, переданных УССР в административное подчинение Россией, объявив процесс декоммунизации и дерусификации.

На российском телевидении идут бесконечные ток-шоу, на которых дамы и господа с лоснящимися от сытости лицами поливают грязью Россию, обвиняя её в агрессии. Для меня их речи - лай Моськи на слона, но молодые люди по-другому воспринимают эти речи. В этом я убедился, беседуя с тридцатилетним коллегой. Мне с большим трудом удалось объяснить ему то, что в 1939 году Польша была агрессором и нашим врагом, захватившим часть западных территорий России, а " Пакт Молотова-Риббентопа" помог спасти мир от фашизма.

Западные "партнёры" постоянно обвиняют Путина в агрессивности. На пресс-конференции с участием иностранных журналистов он не мог открыто сказать о том, что пришло время на уровне юристов разобраться с Украиной.

Пока Путина услышали только коммунисты. Председатель Комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников отвечая на требование Украины признать годы в составе Советского Союза "оккупацией" сказал: "Если к этому серьезно относиться, надо будет вернуть пол-Украины сегодняшней в Россию, а не только Крым, потому что и Харьков, и Днепропетровск, и Донбасс до создания Советского Союза не были в составе Украины".

К сожалению, у коммунистов нет возможности повлиять на редакторов телевизионных программ, а услышать Путина там почему-то не захотели.

Собаку, кусающую руку кормящего её хозяина, надо наказывать. Есть в Европе две обиженные страны – Украина и Польша. Судьбу этих стран всегда решали Россия и Германия. Ситуация складывается так, что им необходимо снова объединиться, чтобы поставить на место Польшу и Украину.

Время "Четырёх танкистов и собаки" закончилось, поэтому, если Германия договорится с Россией о возвращении ей Данцига, я буду только рад. Территории, отошедшие к России в ходе Второй мировой войны, должны остаться под контролем России.

Александр Уфаев, специально для Planet Today

" >
Социальные комментарии Cackle