Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

617
" >

Они ТАМ есть! Покаяние

Мы уже разобрались в причинах того, что случилось на Украине. Разобрались в том, что причины эти начали закладываться еще до крушения Союза. Хочется сделать упор на то, что советский народ был предан и обманут партийной номенклатурой Той самой коммунистической партии. Я не против идеи. Не против коммунистов. По возможности я их поддерживаю. Но КОММУНИСТОВ, а не КОММУНЯК.

Знаете, в чем разница? Коммунисты построили Союз, а коммуняки сделали из него "совок". В 1991 году они очень быстро перекрасились в капиталистов: демократов, либералов и т.д.; мало кто остался верен партийному билету и идеям настоящих коммунистов. А теперь, эти самые "коммуняки" призывают нас каяться. Все эти ахеджаковы, басилашвили и остальные райкины были и комсомольцами и коммунистами. Вернее, мимикрировали под них.

Как отличить нам правду от кривды? По делам! Ни в какое сравнение не идет Явлинский рядом с Сусловым, как и Горбачев рядом со Сталиным, или Андропов рядом с Дзержинским. Но дела не свершаются в одно мгновение, как бы нам этого ни хотелось. Сталин поднимал Советский Союз с 1925 года, но в 1941-м мы еще не были полностью готовы к войне. Это я уже хулителям Путина. Причем должность Сталина предполагала гораздо больше возможностей, чем должность президента в современной РФ.

Знаете, я на Донбассе ни разу не встречал того, чтобы коммунисты ругались с казаками или монархистами. Никто не призывает другого каяться. У нас общий враг, и жизнь зависит от товарища по оружию, несмотря на то, верующий ли он, монархист ли или коммунист.

В таком же положении и Россия – как основа, как стержень русской цивилизации. Донбасс – это маленькая часть огромной Родины, и происходящее здесь сгущено до гражданской войны, которая в РФ идет, к счастью, пока только в "интернетах" да на ток-шоу. У всех граждан России, невзирая на национальность, политические и религиозные предпочтения, тоже общий враг. И я не в первый раз призываю брать пример с бойцов Донбасса – сплотитесь! Внешнего вторжения не будет, пока Россия хоть как-то едина, а вы своими дрязгами вносите раскол. Расколовшийся Советский Союз просуществовал считанные годы. Официально все постарались оформить в 1991 году, но реальный раскол начался в 1987-м, по крайней мере, мне это так запомнилось.

Мы гордимся подвигом Суворова, а он – монархист. Мы гордимся подвигом генерала Карбышева, а он – коммунист. Мы восхищаемся Платовым, а он - казак. Магомед Нурбагандов, который перед казнью сказал "Работайте, братья!" был мусульманин, а Арсен Павлов (Моторола) – православный христианин. И объединяет их всех любовь к России.

И, конечно же, есть и их противоположности. Тот же самый Турчинов – сначала стал секретарем райкома комсомола, затем заведующим отделом агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола. А "христианин" Филарет призывает к убийствам мирных граждан Донбасса, потому как они ходили на референдум. Про украинское казачество и писать не хочется, чего только стоит один из самых ярких персонажей – казак Гаврилюк! Но мы-то равняемся на героев, а не на предателей или маргиналов.

А покаяться нас призывают как раз предатели или маргиналы. Это отколовшиеся от русской цивилизации отщепенцы. И покаяние для них – нормальное времяпровождение. Вспомните похороны украинских "хэроев", как там в покаянной позе вдоль дороги на коленях стоят клоуны-рабы. Это одна из существенных разниц русской и западной цивилизаций. В учении Иисуса не было ничего нового для славян - представителей русской цивилизации. Не завидуй, не укради, не убий, не прелюбодействуй, не лжесвидетельствуй… это все моральная основа русской цивилизации. На Западе же подменили учение Христа. И теперь там главное - "покайся". Не "не согреши", а именно "покайся"! Вот и призывают кликуши разных мастей каяться.

Одних призывают каяться за то, что строили жилье, заводы, ВУЗы; других за то, что не сбежали, или за то, что не вышли для кровавой картинки флагами помахать. Третьих - вообще за то, что считают себя русскими. Неважно, за что, главное - КАЯТЬСЯ.

Есть те, кто ждет покаяния от противника, от карателей и майданных скакунов. Я не жду от них покаяния, мне плевать на их новые кричалки. Одним – должно быть заслуженное наказание, а от других требуется искреннее понимание того, что с их помощью сделали и что ничего уже не вернуть. Можно и нужно будет двигаться дальше. Но выступления с раскаяниями меня, как и моих товарищей, не тревожат и не изменят нашего отношения к спешно кающимся.

А сами… Да, сами тоже не каемся. Конечно, хотелось бы многое изменить в прошлом. Но мы сделали выводы, приняли свои ошибки и взяли на себя ответственность. Вот именно этого и не хватает большинству граждан Украины – способности принять свои ошибки и взять на себя ответственность. Принявшие ошибки, сопротивляются режиму, как кто может; остальные "виноватят" кого угодно - Путина, Порошенко, Трампа, жЫдов…

Да, американцы и европейцы финансировали майдан, да, они платили за убийства. Но убивали наши граждане и деньги брали наши граждане. И это будет повторяться и повторяться, пока мы не поймем это, пока не возьмем ответственность на себя. Враг, подлый и коварный, использует наши слабости во вред нам. Но нам надо быть сильными и понимать, что у каждого действия есть свои последствия. Последствия Украины – это майдан и гражданская война.

Не секрет: до сих пор масса тех, кто не принял на себя ответственность за произошедшее, обвиняет в своих бедах Путина, ФСБ, кого угодно, но не себя любимого. Но так же есть и те, кто принял на себя ответственность, кто пожертвовал благополучием, здоровьем, нередко – жизнью и семьей. Не знаю и знать не хочу, как живут скакуны, или как живут те, кто ищет виновных, но не замечает своих ошибок. Мы с вашей помощью стараемся помочь тем, кто смог пойти против системы, кто осознал свои ошибки или ошибки отцов, пассивно наблюдавших за крушением Союза, кто не стал делиться на монархистов, коммунистов, верующих и т.д., а, отбросив все эти эпитеты, объединился с другими людьми в борьбе за Родину.

***

Вы помогли семье парня, которого я знаю как "Испанца", по имени тоже, но просили умолчать о городе и ФИО. Он, с группой парней, рискуя жизнью, несколько раз переводил железнодорожные стрелки. Этим они нарушали движение техники и ГСМ с Украины на Донбасс. Благодаря им, противник несколько раз не получал нужное подкрепление и топливо.

Во время одной из акций, парень погиб. Его жена арестована, как "пособник террориста". Мать парня и малолетний сын живут в крайне бедных условиях. Пенсия на Украине не велика, хоть мать и подрабатывает на рынке реализатором, денег едва хватает на коммунальные услуги и на самое минимально необходимое питание, а на передачку в СИЗО уже денег не остается. Благодаря вам, пацан первый раз за полгода попробовал сливочного масла

***

Вы помогли детям одного киевского товарища. Сам он находится в заключении, на обмен идти отказался. Объяснил тем, что его пытались вербовать и заставляли что-то подписывать. На вопрос"Почему не подписал? А здесь бы их послал подальше!" товарищ пояснил: "Я уеду, а дети в заложниках на Украине останутся". Жены у него нет, старший сын ухаживает за двумя младшими. Вы помогли его детям.

***

Вы помогли семье девушки из Днепропетровска. Она находится в СИЗО, пока под следствием. Надеемся, что ей изменят меру пресечения. А пока вы дали возможность ее матери и пятилетней дочери встретить Новый год при свете, который был отключен в ноябре за неуплату. "Смотрели Путина", еще говорят, что после выступления Владимира Владимировича салют в Днепропетровске был на несколько порядков больше, чем после выступления Порошенко.

***

Отдельно хочу рассказать о помощи, которую без вас было бы практически невозможно оказать одному луганчанину.

Валентин Герасимович Титов -1938 года рождения. Достаточно пожилой человек, чтобы пережить страшное лето 2014-го.

Валентин Герасимович – один из тех пенсионеров, кто выжил в 2014 году после артиллерийских обстрелов и авианалетов. Очень многие умерли потому, что не смогли выйти за помощью, оказались без воды, света, газа и, соответственно, без еды. Не одна тысяча пенсионеров умерла в тот страшный для луганчан год.

Да и последующие годы оказались не легче. Жена его умерла 10 лет назад, из родственников остались только ее сын, которому откровенно на него плевать, и дочь, которая давно уехала и ни разу за все время не объявилась.

Зато вернулись соседи, которые сдымили в июне 2014-го, теряя кал и тапки. Теперь они чувствуют себя прекрасно. Настолько прекрасно, что позволяли себе бить деда, отнимать у него и без того скудное имущество. Из квартиры Валентина Герасимовича украли мебель, всю более-менее годную посуду, телевизор.

К этим соседям ходят бухать псевдо-"ополченцы", и вменяемые соседи этих тварей просто боятся. Хотя лично я знаю, ЧТО делали с такими псевдо-"ополченцами" в 2014 году. Один из фейковых "ополченцев" называет себя "Борода".

У деда даже линолеум из квартиры украли. Один раз избили до потери сознания, нанеся травму черепа. Участковому плевать (это квартал Сазонова, если шо).

Вот так жил Валентин Герасимович, когда мы к нему пришли.

Это его фото, когда он был на службе

После выхода на пенсию в звании майора дед Валентин пошел работать на шахту

А вот вещи, которые ему купила девушка из нашей команды. Потому как стирать то, что у него было – просто бесполезно.

Живет он уже практически год без света. В декабре 2016-го, перед Новым годом, пришли обрезать свет за неуплату. Коммунальщики предложили дать им по тысяче рублей, чтобы на Новый год быть при свете. У Герасимовича просто не было таких денег. Свет отрезали. До сих пор свет не подключен.

Наши ребята занимаются этим вопросом. Нужно пройти много инстанций, оказывается, и в "народной" Республике не все для народа. Пенсия от ЛНР у деда 2700 рублей, на Украину съездить за пенсией он не может просто физически. До недавнего времени и эту скудную пенсию у него забирали соседи, избивая, если не отдавал. Недалеко от дома, метров триста, есть магазин. Путь туда и обратно занимает у Валентина Герасимовича около пяти часов…

Вы смогли оказать помощь брошенному всеми советскому офицеру. Работы там еще много. Первым делом - все же подключение света. Потом уборка, готовка, но это уже не страшно.

На Новый год Герасимович ждал наших ребят с бутылочкой шампанского… да соседи украли. Но наши приехали с цитрусами и салатами, даже тортик был. Есть непреодолимое желание отвинтить головы его соседям, однако это эмоции – надо по закону. Также по закону нужно надеть на кукан участкового, который не может не знать о происходящем, и социального работника. Будем продолжать помогать деду, уж кто-кто, а он однозначно заслужил нормальную старость. И, выжив в 2014-м, он заслужил право на помощь от государства, какое бы маленькое и молодое оно не было.

Дед нуждается в ходунках или костылях. Теплые штаны, свитер, шапку с вашей помощью ему купили. Нужна теплая обувь, куртка

***

Вы также опять помогли Жене Мефедову, которого тварь Геращенко выдернула прямо перед самым обменом, и он остался в заложниках у Украины, как и все остальные, кто имеет российский паспорт. Зато уркаганов насовали на обмен вместо политических заключенных целое шобло...

***

Вы помогли семье погибшего 2 мая одессита Владимира Брыгаря

***

Вы помогли семье погибшего в Одессе в Доме профсоюзов 2 мая Руслана Куща.

Любой, читающий эту статью может оказать посильную помощь. Деньгами, распространением этой статьи, просто распространяя информацию о том, что ОНИ - те, кто не пожелал каяться - там есть! Не сошла вся Украина с ума, есть идиоты, но есть и настоящие ГЕРОИ! Нацистское государство делает все, чтобы память о них стерлась, все, чтобы уничтожить их семьи.

Только ты и такие, как ты, читатель, стоят на страже того, чтобы этого не случилось. Просто помни имена героев и затыкай по возможности вонючие пасти предателей, твердящих: "Никого там не осталось, спасать там некого".

Если сможешь помочь деньгами – прекрасно! Присылают разные суммы, 100 рублей – это помощь, 1000 рублей – помощь! ЛЮБАЯ сумма идет в помощь. Несколько человек даже прислали совсем неожиданно крупные суммы. По 5 000, 10 000 и более. Огромная вам благодарность! Вы действительно помогаете спасать людей. Нормальных людей, которые потом смогут восстанавливать государство, чтобы в нормальном виде вернуться в общую для нас всех родину – Россию.

Приятно читать ваши сообщения, в сбербанковских переводах:

"Прочитал на Восход-мнфо",

"Из Бурятии. Спасибо",

"Наше дело - правое!",

"От Воеводы, помогу ещё и не раз",

"За Русский мир!",

"От читателя КОНТа",

"Посильная помощь",

"С наступающим Новым годом! Россия с вами!",

"На Русский мир",

"Спасибо за возможность помочь",

"Победа будет за нами",

"Помоги вам Господи",

"С верой в Победу!",

"Только Русь и только Победа!"

"Для тех, кто там есть",

"Детям Донбасса на НГ",

"На благое дело",

"Держитесь! Здоровья и сил",

"На подарки к Новому году! С праздником!",

"Донбасс",

"Держитесь",

"С Новым годом и Рождеством",

"На помощь нуждающимся ЛНР ДНР. Владимир",

"Извините, что мало" - (на самом деле очень не мало, но я ответил лично),

"Сидящим на праздники" - (от ребят отдельное "БЛАГОДАРИМ!"),

"Помощь Донбассу из Дамаска" - (Огромная благодарность! Привет нашим парням там. Тихих ночей вам, слепых противников. Возвращайтесь живыми)..

Реквизиты для помощи тем, кто ТАМ есть:

Карточка "Сбербанк России": 4276 5219 7344 7208

Карточка "Кукуруза" Евросеть: 5331 5728 9052 6079

Яндекс-деньги: 410013477797584

Киви: +79888931153

Если ты сопротивлялся фашиствующим мразям, и семья твоя из-за этого пострадала, свяжись с нами через форму обратной связи на сайте ВосходИнфо. Чем сможем – поможем. Но есть одно "НО" - это должен быть вопрос выживания. Нас не финансируют бизнесмены, нам не перечисляют олигархи, нам скидываются на помощь простые люди, работяги, пенсионеры и т.д. Мы, к сожалению, многим помочь не сможем. Потому помогаем тем, у кого крайняя нужда.

Просим помочь в распространении

Лохматый, ВосходИнфо.

" >
Социальные комментарии Cackle