Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

877
" >

Логика фашистов: "Она совершила преступление!"

Нацистский режим засудил девочку Надю на 14 лет "за терроризм". Она "виновна" в том, что не захотела быть изнасилованной пьяными нацистскими свиньями.

"У войны не женское лицо", - пелось в одной из песен суровой сибирской группы "Гражданская Оборона". Хрипловатый, надрывный, но при этом фатально спокойный голос Егора Летова частенько сопровождал нас в боевой "Сузуки Гранд Витара", на которой мы колесили по донбасским фронтам в самые горячие времена.

"У войны не женское лицо", - хрипел торжественно Летов, но смысл этих слов в адреналиновой горячке, когда водитель Саша, натурально зажмурив глаза и облепленный тесным бронежилетом, выжимал из "витарика" почти все сто восемьдесят - как-то не оставлял ощутимого следа в воспаленном сознании.

На такой скорости больше шансов не попасть под снайперскую пулю на горловской трассе, а неизменный "ГрОб" скорее эмоционально подбадривал своей сибирской закалкой взамен семантического очарования. Смыл строчки "У войны не женское лицо!" - как-то неожиданно продрал мозг только сейчас, когда пришли очередные вести с Донбасса.

Между Донецком и Киевом состоялся своего рода мини-обмен пленными. Пока в рамках минского процесса сторонам не удается договориться о передаче узников в формате "всех на всех", но вот единичные акции "один на один" благодаря стараниям омбудсменов все-таки случаются.

ДНР отдала Киеву военнослужащего Романа Совкова, парню скоро стукнет тридцатник, в ВСУ он был гранатометчиком. В плен к сепарам Совков попал всего полгода назад (большая часть его сослуживцев, оказавшихся в аналогичной ситуации, обещанного обмена по три года ждали). Роман воевал непосредственно под Донецком, схватили его на окраинах Марьинки - еще одна горячая точка так называемого донбаского перемирия.

ВСУшник оказался диабетиком и был зависим от инсулина (ох уж эти гуманные украинские военкоматы!). В ДНР ему предоставляли соответствующую медицинскую помощь и вот наконец-то киевская сторона согласилась обменять своего парня на арестованную в зоне АТО "преступницу".

От истории этого обмена, а точнее от истории "преступницы из зоны АТО", у меня, если честно, мурашки по коже. Надю Козлову арестовали три года назад - ей и двадцати лет не было. Украинские правоохранители взяли девочку за убийство. Это хрупкое создание лишило жизни двоих украинских солдат, еще один получил тяжелые ранения.

Все бы ничего, если б девочка была убежденной сепаратисткой-партизанкой. Однако погибшие и раненый украинские солдаты попали отнюдь не в партизанскую засаду. Надю Козлову эти трое подвергли групповому изнасилованию. Впрочем, сломить несчастную девочку, по воле адского рока проживавшую недалеко от линии фронта, жовто-блокитным военным не удалось.

Уличив подходящий момент, когда одуревшие от похоти насильники отвлеклись, Надя выхватила из солдатской разгрузки гранату. Девочке было уже все равно - выживет она после этого или нет, поэтому чеку вырвала не задумываясь. После мощного взрыва выжили Надя и один из насильников. Двое погибли на месте.

Когда Летов поет: "У войны не женское лицо!" теперь понимаешь, что может быть все совершенно наоборот. Жуть в том, что в эсктремальных условиях военного кошмара, в ситуации, когда мужчина бы струсил, некоторые женщины способны на беспредельную смелость и запредельно отважный шаг, сравнимый разве что с героическим эпосом Великой Отечественной.

В результате взрыва двадцатилетняя Надя Козлова осталась без кисти, ее ампутировали. Страшно представить через какой ад девочка прошла уже после ареста - у нее сломаны обе ноги и что-то подсказывает мне - эти травмы она получила уже после военного подвига.

Из-за таких историй, в общем, совершенно понятно, почему Киеву никогда не выиграть войну на Донбассе - как ее ни называй: антитеррористической операцией или борьбой с российской агрессией.

Донбасские республики победили уже и будут побеждать впредь - не из-за поставок оружия мифических масштабов и космической поддержки Кремля, а благодаря тому, что на этой земле никто - даже слабые и хрупкие девушки - не собираются жить по правилам, установленным против их воли.

А пока по этому факту можно судить о СМИ, которые его обнародуют.

Вот,что пишет "неправильное" одесское издание;

"Стало известно имя девушки, которую помиловал Порошенко, и на днях обменяли 23-01-2018, 19:23 Президент Украины Пётр Порошенко помиловал Козлову Надежду Петровну, 19.07.1995 года рождения, уроженку города Артёмовска Донецкой области, которая в 2014 году предпочла смерть изнасилованию, подорвав себя вместе с двумя ВСУшниками. По счастливой случайности девушка выжила, но осталась инвалидом. Об этом сообщает "Новостное агентство Харьков". В 2014 году пьяные ВСУшники затащили в машину и пытались изнасиловать девушку. Ей удалось выдернуть чеку в гранате, висевшей на боку у одного из них. В результате один украинский военнослужащий погиб, второй был тяжело ранен. Сама девушка тоже пострадала: ей оторвало руку и ногу и она получила множество ранений. Девушку зовут Козлова Надежда Петровна, 19.07.1995 года рождения, уроженка города Артёмовска Донецкой области. Она была задержана 08.09.2014 года в городе Часов Яр Артёмовского района Донецкой области. В феврале 2016 года осуждена на 14 лет лишения свободы. Отбывала наказание в артёмовском СИЗО. Из судебного решения: "В результате перенесенной в 09.09.2014 году минно-взрывной травмы обвиняемая Козлова Н.П. имеет травмы, ранение левого предплечья и голеней в виде: ампутационной непротезируемой культи верхней трети левого предплечья, переломов, хронического посттравматического остеомиелита левой большеберцовой кости свищевой формы, глубокого пареза стоп, хрящевого анкилоза голеностопных суставов в эквинусной установке; самостоятельно не передвигается, обслуживать себя не может, нуждается в постоянном постороннем присмотре". Все время пребывания в тюрьме Надежду мучили постоянные фантомные боли (фантомная боль считается одним из самых сложных с патогенетической точки зрения и наиболее серьёзных болевых синдромов). Несмотря на тяжелое состояние Козловой (адские боли отсутствующих конечностей делают и так тяжелую жизнь девушки невыносимой), множество обращений (представители самопровозглашённой ДНР неоднократно называли Надежду Козлову женщиной–политзаключенной и включали ее в списки на обмен), девушка по настоящее время содержалась в тюрьме. Не подействовало даже то, что Козлова в тюрьме родила ребенка. Однако, как стало известно два дня назад, Надежда все же вышла на свободу. Как написали украинские СМИ, "террористку" помиловал Пётр Порошенко".

А вот как пишут "настоящие европейцы" (взято из статей и комментариев интернет-изданий "Корреспондент" и "Цензор")..

"Суд, опросив ряд свидетелей преступления установил; "Воины Света", которые не щадя своих жизней защищают всю Европу от российской агрессии и сепаратистов, проявили заботу о местном населении и решили подвезти местную жительницу на машине.

Но гр.Козлова Н.П. не оценила благородных намерений воинов, начала их оскорблять, называть оккупантами, бандитами и врагами, а оказавшись в защищенном положении, когда была прикрыта телом героя, умышлено выдернула чеку гранаты, что привело к гибели одного и тяжелому ранению другого воина, что подтверждают целый ряд свидетелей, находившихся рядом с местом преступления.

Гр Козлова Н.П. прекрасно осознавала последствия своих действий, рассчитывала на безнаказанность, но не учла, того, что рука и ноги не были прикрыты телом героя , а потому пострадали. Поэтому суд не счел ранения гр. Козловой смягчающим обстоятельством, и, учитывая то, что преступление совершено способом подвергшим опасности жизни еще нескольких человек, присудил ей 14 лет заключения.

Поскольку преступление гр.Козловой является особо тяжким, представитель Президента Украины Ирина Геращенко лично вычеркнула гр. Козлову Н.П. из списка лиц, подлежащих обмену в 2017 году.

Только из чувства великодушия к ребенку, родившемуся у гр Козловой Н.П. в месте заключения, Президент Украины П.А. Порошенко помиловал гр.Козлову Н.П. для обмена на "Воина Света", находящегося в заложниках у террористов".

Во как! Эх, да что мы со своим совковым менталитетом понимаем!

А понимаем мы так.

Нацистский режим Порошенко засудил девочку Надю на 14 лет "за терроризм".

Несколько дней назад её сменяли на пленную нацистскую свинью.

Порошенко её "помиловал". Ибо, падлюка, добрый!

"Совершила серьёзное преступление" - не захотела быть изнасилованной пьяными нацистскими свиньями.

И эти шлюхи, которые называют себя "журналистами", пишут "террористку" без кавычек.

У нас длинная воля, мы умеем ждать. И ничего не забываем.

Когда власть в/на Руине сменится (а она обязательно сменится), за вопрос "А нас за що?" мы будем бить в два раза сильнее.

Семен Пегов, Александр Роджерс

От редакции Novo24. Тот случай, когда русскоязычный интернет единодушен: "Циничные сволочи. Эта девочка - свидетель преступлений нациков","Мрази. Таких только уничтожать", "Иногда начинаю жалеть , что не могу сбросить лет 30 . ОБЯЗАТЕЛЬНО поехал бы в Донбасс! Может, сам бы погиб, но постарался бы навалить этих бендеровских пи@сов как можно БОЛЬШЕ!", "ПРОСНИСЬ УКРАИНСКИЙ НАРОД, ВСТАНЬ И НАЧНИ ЗАЩИЩАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ, ЖЕН, МАТЕРЕЙ. НАЧНИ УНИЧТОЖАТЬ ЭТИХ ТВАРЕЙ, БАНДИТОВ, ФАШИСТОВ! УКРАИНСКИЕ МУЖИКИ, ЗА ВАС ЭТО ДЕЛАЮТ ДЕВОЧКИ НАДИ. НЕ СТЫДНО?!",

" >
Социальные комментарии Cackle