Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

1371
" >

Яков Кедми - о нацистской Украине, нелепости санкций и многоходовке США

Появление на Украине внеармейских военизированных формирований делает ситуацию в стране аналогичной той, которая складывалась в Германии в начале 30-х годов XX века.

Такого мнения придерживается бывший руководитель израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми. Свою точку зрения эксперт высказал в эфире телеканала "Россия 1", отметив, что сегодня в Незалежной ситуация напоминает события 1933 года в Германии. По его словам, именно в этот период германская полиция "медленно перестала мешать нацистам".

По мнению Кедми, как раз такой процесс и идет сейчас на Украине. "Налицо штурмовые отряды с расистской идеологией. Они будут защищать арийские ценности на Украине", - отметил он.

Также экс-глава израильской спецслужбы добавил, что "штурмовики начинают определять, что происходит на улице, а полиция будет бессильна, будет им подчиняться". При этом Кедми предупредил о бессилии нынешней власти в Киеве противостоять негативным процессам.

Он добавил, что Украина "очень четко идет к 1933 году" и остановить этот процесс может лишь падение нынешней власти в Киеве.

"Когда эта власть рухнет, а она рухнет при помощи силы, Украина избавится от штурмовиков", - резюмировал Кедми.

Раскрыл Яков Кедми и многоходовку США.

Мир находится на пороге войны. Пока экономической. С началом "боевых действий" между США и Китаем, к этому конфликту могут подключиться и другие страны. С другой стороны, те, кто откажется участвовать в торговой войне, могут поиметь определенный профит. В частности, это касается России.

Но, как показывает история, за торговой войной идет и настоящее вооруженное столкновение. И здесь нашей стране отсидеться не получится. Как считает израильский эксперт Яков Кедми, США уже не первое десятилетие готовятся в серьезному военному конфликту, причем не ядерному. Наращивается мощь и число конвенциональных вооружений.

Тем не менее, ограниченное применение маломощных ядерных зарядов кажется Кедми вполне вероятным. Такие боеприпасы, мощностью до 0,3 Кт, уже производятся американцами. Они позволят нанести множество высокоточных ударов по самым важным объектам инфраструктуры врага, при этом особо не загрязняя окружающую среду и избегая больших жертв среди гражданского населения.

Знает экс-разведчик и как следует России ответить на западные санкции.

На протяжении последних 25 лет модель поведения Запада в отношении России едва ли претерпела хотя бы малейшие изменения. Начиная с поддержки террористов в Чечне и заканчивая высылкой российских дипломатов из стран НАТО, от России всё время требуют оправданий. Покаяться за Сирию, за Украину, за выборы президента США и многое другое. Раз за разом на хамство мы отвечаем попыткой дискуссии, требованием доказательств, и пытаемся найти логическое обоснование для подобного поведения, хотя его причины уже давно стали очевидны всем - против России идёт война.

Грязная и беспринципная, эта война не прекращается ни на день. Запад понимая, что прямые военные действия едва ли принесут желаемый результат, особенно учитывая наличие у нашей страны доставшегося в наследство от СССР ядерного щита, применяет более изощренные методы. Много терминов было придумано для их обозначения - информационная война, мягкая сила и так далее, под всем этим одно - подлог, обман и клевета.

Именно об этом завёл речь Яков Кедми на передаче Владимира Соловьева. России надо перестать оправдываться, пора начать отвечать асимметрично. Отвечая на хамство не терять при этом достоинство, но и не играть в размен.

" >
Социальные комментарии Cackle