Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

466
" >

Норвежский лыжник-астматик Эрик Юхансен на Олимпиаде в Пхёнчхане

Норвежские спортсмены привезли с собой на Олимпиаду 6000 доз лекарств против астмы. Удивительно, но скандинавские инвалиды бьют рекорды и завоевывают медали.

- Победа, победа и только победа! – руководитель норвежской спортивной делегации медленно шел вдоль строя спортсменов и чеканил каждое слово. - У вас для победы есть все: расчудесная форма, лучший в мире спортивный инвентарь, поддержка болельщиков, у каждого астма и волшебный препарат от болезни, разрешенный МОКом. Я не знаю, что еще нужно, чтобы взять все золото Пхёнчхана. Если вы не соберете "золотой урожай", то на следующей Олимпиаде я выпущу вас на трассу в снегоходах, а чтобы МОК не колебался сделать для вас исключение, предварительно повыдергиваю вам ноги. Всем понятно?

...До старта лыжников оставались несколько минут. Спортсмены заняли свои места, слушали последние наставления своих тренеров.

- Дай таблеточку, - Эрик Юхансен облизнул сухие губы, - дай, не жмись.

- Я тебе только что дал, - отрубил тренер.

- Одну, одну таблеточку, или я не человек, - Эрик жалобно посмотрел на наставника.

- Если прибежишь первым – получишь две на финише и вечером еще три.

- Три! – восторженно прошептал лыжник.

- Если только прибежишь первым! – предостерегающе поднял палец тренер, - Понял? Первым!

- Я прибегу, - в глазах спортсмена загорелся олимпийский огонь, зрачки расширились.

"Прибежит", - уверенно подумал тренер.

- ...Внимание, внимание! Мы ведем наш репортаж из Пхёнчхана, здесь на лыжной трассе спортсмены ведут тяжелую борьбу за серебряную и бронзовую медали, потому что золото уже взял норвежец Эрик Юхансен, оставивший соперников далеко позади себя. Потомок грозных викингов летит по лыжне, как ракета, не зная усталости.

"Всё, не могу больше", - подумал Эрик, остановился и навалился грудью на воткнутые в снег палки. Его сердце разрывалось на части, легкие работали, как меха, но организму все равно не хватало кислорода, икры сводила судорога.

"Скотина, - подумал он о тренере, - таблетки пожалел, сволочь. Придется вскрыть НЗ".

Эрик сунул руку за пазуху, достал резиновый жгут, привычным движением затянул его вокруг предплечья, зажав конец зубами. Затем вынул из кармана шприц, вонзил иглу в руку и блаженно закатил глаза.

Через несколько секунд Эрик Юхансен снова летел по лыжне, его ждали золотые медали.

***

"Президенту компании "CHC" г. Гонсалесу, Колумбия, Богота

Уважаемый г. Гонсалес!

Норвежский олимпийский и параолимпийский комитет выражает глубокую благодарность фирме "Cocain & Heroin Company" за созданный компанией препарат, качество и эффективность которого превзошли все наши ожидания. Ваше лекарство от астмы действительно творит чудеса. Без преувеличения можем сказать, что многие из наших спортсменов своими успехами обязаны препарату, изготовленному Вашей фирмой. Ждем новую партию лекарства.

С уважением, НОК.

P.S. Напоминаем, что согласно условиям контракта товар должен прибыть в Норвегию за неделю до начала чемпионата мира"

Палец лег на клавишу, и электронное письмо полетело через Тихий океан. Через несколько минут полетело другое письмо – в Лозанну, штаб-квартиру МОК. Это было очередное требование усилить надзор за русскими, так бессовестно принимающих запрещенные препараты.

" А еще лучше, - подумал чиновник НОК, - было бы вообще выгнать русских из Олимпийского движения, чтобы они не мешали состязаться "чистым" европейским спортсменам, честность которых не подвергается сомнению".

Klim Podkova

" >
Социальные комментарии Cackle