Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

641
" >

Порошенко публично признался в сожжении одесситов и прятал убийц Майдана?

Правда зачастую является невыгодной и неудобной....

По всему Интернету распространилось несколько дней назад публичное признание президента Украины Петра Вальцмана (Порошенко) в сжигание одесситов 2 мая 2014 года.

Уже на основании этого его можно смело судить в Гааге.

.

На данном видео он указывает на участие в данной операции с последующей угрозой - для всех инакомыслящих в своей стране - Украина.

Вдумайтесь в смысл сказанного: "Было бы всё по-другому,,если бы мы не остановили 2 мая сепаратистов в Одессе".

Это - более, чем признание…

Но, оказывается, есть и еще более прямые поводы для суда в Гааге: как стало известно, майдановец: Порошенко вывозил тех, кто расстреливал Майдан.

На майдане были три группы снайперов по 10 человек, которые расстреливали "небесную сотню". Одна, чисто ЦРУ США, состояла из прибалтов и грузин, прибалтами руководил прибалт Аудрюс Буткявичус, а грузинами американец Брайан Кристофер Бойенджер. Вторая и третья были сформированы из украинских предателей - офицеров МВД от генерала Паскал, руководили ими Пашинский и Парубий. А выводом снайперов с территории майдана руководил Порошенко.

Первую же кровь пролили люди от Кличка (Анатолий Жырновой и Жан из службы безопасности партии "УДАР", под руководством Артура Полар), которые убили Нигояна и Жизневского.

Грузинские снайперы признались в расстреле "небесной сотни".

Есть видео, как Пашинский вывозил с майдана грузинского снайпера Владимира Дехнадзе, захваченного правосеками: Лидеры майдана завезли грузинских киллеров, которые устроили расстрел беркутовцев и протестующих

А вот Парубий возле гостиницы сопровождает одну из групп снайперов, расстрелявших майдан. Снайперы майдана уезжают из гостиницы "Днепр",

А вот Порошенко РЖЕТ во время молитвы в память убиенных на майдане.

ОТСЮДА ВЫВОД: "НЕБЕСНУЮ СОТНЮ" УБИЛИ ПОРОШЕНКО, АВАКОВ, ТУРЧИНОВ, ПАШИНСКИЙ, ПАРУБИЙ, КЛИЧКО!!!

" >
Социальные комментарии Cackle