Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

6541
" >

США добились своего:из Гуты за океан пошли гробы с американскими солдатами

Пока российские либералы мусолят мысль о том, что президент России Владимир Путин "невнятно" реагирует на гибель в Сирии бойцов ЧВК "Вагнера", в Восточной Гуте происходят весьма внятные и красноречивые для всего мира события.

В воскресенье стало известно, что ООН единогласно приняла резолюцию о тридцатидневном перемирии в Гуте. Второе же известие, которое активно фигурировало в новостных лентах, было о том, сто террористические организации, попавшие под бомбежки в Гуте, неожиданно сдались.

Но сдаваться особо уже было некому, все полегли в руинах этой самой Восточной Гуты.

Ну, а куда подевались бойцы американских ЧВК и другие НАТОвские наемники? Да никуда! Пишут, что их там никого не было, что все блеф. Поверьте мне, если бы там никого не было, Макрон и Меркель не звонили бы Путину ночью , буквально не девая ему спать и умоляя остановить бомбежку Гуты.

А они звонили. И очень надеялись, что Путин остановит бомбежку. Теперь вы понимаете насколько ситуация серьезная,, если эти два клоуна опять мешают нам закончить свое дело?

Однако, от Гуты на момент звонков мало уже что осталось, и наши суперсовременные истребили СУ-57 продолжают делать свое дело: там один пепел он несколько тысяч американских солдат.

Сирийские и арабские СМИ сообщают, что в восточной Гуте очень много трупов, в основном это американцы и натовские военнослужащие, которых срочно нужно вывести.

Вам это ничего не напоминает? Правильно, "котлы" на Украине. Эти два евроклоуна тогда даже приезжали к Путину, чтобы он им позволил увезти трупы.

Но главное, бомбежка продолжается. Меркель звонила Путину и буквально умоляла его остановить бомбежку. Однако этого не происходит и не произойдёт. Путин отлично знает эту продажную даму. Мы это уже проходили!

У Путина оставалась ещё ночь до голосования ОНН, и он не упустил шанс добить последних американских и натовских наемников в Сирии.

Бандиты и террористы уважают только силу и твёрдый характер.Вот и было, по-видимому, решено утюжить их в Сирии вместе с их американскими "инструкторами", чтобы оставшиеся, как крысы с корабля, побежали прочь.

А может, правда, пора перестать разрешать всем выводить (забирать) "своих" террористов? Это какая борьба с ними получается, если им открывают коридоры для выхода? Чтобы они вылезли снова в другом месте и продолжали? Вырубать надо всех под корень вместе с американскими вояками,которые оборзели до края! Простите мне мой "французский" и излишнюю эмоциональность, но доколе?! В любви, ненависти и в войне нельзя останавливаться, не закончив начатое. Представьте себе, что Сталин согласился бы на "мир",,предложенный Гитлером тогда, когда генералы советских войск видели в свои бинокли башню рейхстага...

Итак, народ России - 75 % - ждёт не "морлеанского балета" с его "шаг вперёд - два назад",а действий. Действий, достойных великой страны. У нас есть недавний пример Северной Кореи, где народ и власть едины в своём неприятии постоянных унижений.

И пусть нам не пытаются петь про то, что "американцев в Гуте не было". Были там все! То же самое было на Украине в Иловайском "котле", где тоже никого не было, только вот потом полетели гробы во все страны ЕС и США.

И сейчас полетели они, полетели из восточной Гуты - кто в Америку, кто в ЕС, и совсем не мало. Путин точно знает, где бомбить, знает, где сидит зараза всего мира и пытается пакостить всему миру.

Да, сейчас пишут многочисленные диванные эксперты в России, что СУ-57 не участвовали в операции в восточной Гуте. Еще пишут, что в Сирии их всего два! В Сирии уже 4 СУ-57, более того они оснащены суперсовременными тактическими ракетами Х-50.

Владимир Путин согласился отправить теперь уже 4 истребителя Су-57 в Сирию в качестве существенного увеличения возможностей своих ВКС после потери 14 своих солдат 7 февраля, когда массированный авиационный и артиллерийский удар США уничтожил совместные русские, сирийские и про-иранские сухопутные силы, пересекающие реку Евфрат. В этом рейде участвовал американский невидимый для радаров F-22. В то же время известно, что русские окрестили свой Су-57 "убийцей F-22".

Именно СУ-57 участвовали в операции по одной простой причине: их не видно на радарах, и они легко могут уничтожит любой другой вражеский самолет. Что очень важно, ведь сейчас начинается в Сирии война в воздухе. Там просто уже идет война, где гибнут люди.

Восточная Гута - это обычная военная тактика, которая Россия применяла и на Украине, и в Сирии. Это "котел" в котором варятся все эти самоуверенные многочисленные американские наемники, думавшие, что их никто не тронет. Тактика проста, но эффективна. Город берется в окружение и внутри все уничтожается (это ведь "котел"!). Вот как это происходило в Гуте

Полностью блокируется сотовая и другие виды связи. На момент бомбежки восточной Гуты даже американские наемники по своим каналам связи не могли связаться со своими хозяевами. И в "котле" в этом зажарились все, кто там был. Не зря же сдались, те кто остался жив!

Сирийские СМИ пишут, что в восточной Гуте находилось до 2000 американских солдат в составе так называемых ЧВК, к этой цифре нужно прибавить еще и натовских солдат, которые непонятно что там делают.

Боевиков и террористов нужно считать отдельно, их погибло намного больше.

Теперь уже никто не сомневается, что это месть за русских ребят, которые погибли в результате американского обстрела несколько дней назад

Госдеп пытался дозвониться до Москвы, но там никто не отвечает. Как сказал Лавров в Мюнхене, "время переговоров прошло, пришло время возмездия". И это действительно так, терпеть выходки США ни в Сирии , ни в каком другом другом месте Россия больше не собирается. И поверьте мне, сейчас в Гуте покруче, чем в Сталинграде. Оттуда не выйдет ни один живой американский солдат.

Госдеп уже заявил, что ему абсолютно нечего противопоставить СУ-57 в воздушном пространстве в Сирии, этот истребитель наиболее совершенный среди других истребителей мира, и это становиться очень большой головной болью американских генералов. Больше им уже сказать нечего, им остается только молча наблюдать.

Собственно говоря, непонятно, отчего исламисты в Восточной Гуте вкупе с призревшим их жалостливым Западом так яро настаивали на гуманитарной паузе в этом пригороде Дамаска, где идёт классическое уже по сирийским меркам уничтожение террористов. Кого они хотели переиграть? Путина?

Путина можно переиграть. Наверное. Правда, так сразу, без подготовки, таких людей и не вспомнишь. Ещё его пытались обмануть американцы. Но - грубо, без затей. Например, взять и вывезти "чернющих" по террористическим убеждениям исламистов из Ракки. Отправить их под Дейр-эз-Зор и слепить из них местную альтернативную власть.

Вот только в Восточной Гуте даже этот номер не прокатит. Нет тут ни наивных курдов, побежавших с высунутыми языками отжимать для американцев сирийские нефтяные месторождения, ни самих американцев, которым позволили бы вывезти отсюда террористов запрещённой в России "Джебхат ан-Нусры", как они вывезли из Ракки террористов запрещённого в России "Исламского государства".

Нет, здесь можно было уйти только в Идлиб. И то – особо и не настаивали. Включили вам зону деэскалации? Да. Закрыли глаза на то, что радикальные террористы могут слиться с террористами более хитрыми, которые заявили себя "умеренной" вооружённой оппозицией? Да. Но вы роскошными шансами воспользоваться не захотели. У вас "умеренные" слились с экстремистами. И эвакуации в Идлиб вы предпочли сохранить свои возможности обстреливать Дамаск из миномётов. Ну вот и не обижайтесь.

За бандитов, впрочем, обиделся Запад. Стряхнул пыль с методичек, вспомнил про права человека, про якобы забрасываемые бомбами больницы, про слезы ребёнка. Показал каких-то откровенных джихадистов с плакатами: "Россия, ты убиваешь наших детей!".

Запад потребовал гуманитарной паузы в Восточной Гуте. Раненых надо вывезти, боеприпасы подвезти, заменить пришедшее в негодность оружие. Стали давить на русских, на Путина. Резолюции о перемирии готовить.

А Путин? А Путин… уступил. И вот по поручению президента России в Восточной Гуте вводится гуманитарная пауза...

По поручению президента России вводится…

…для выхода мирных жителей

Гуманитарная пауза вводится со вторника. Ежедневно. С 9:00 до 14:00. Об этом поручении своего верховного главнокомандующего известил мир министр обороны России Сергей Шойгу. Даже на решение Совбеза ООН сослался.

Позавчера было принято решение Совета Безопасности ООН № 2401. По поручению президента РФ в целях исключения жертв среди мирного населения Восточной Гуты с 27 февраля, то есть с завтрашнего дня, с 9:00 до 14:00 ежедневно вводится гуманитарная пауза", - заявил Шойгу.

И пояснил: не только пауза, но ещё и гуманитарный коридор будет открыт. Координаты подготовлены и будут сообщены в ближайшее время. Для выхода мирных жителей.

А Запад думал, что для другого: для перегруппировки служебных террористов, вывода своих военных инструкторов, довооружения потрёпанных банд. В общем, для того, чтобы переиграть Путина. Чтобы затерроризировать его справками лондонского бакалейщика о сотнях невинных жертв. Десятками разрушенных больниц и школ. А как только Путин уступит…

Бывало такое. В Алеппо такие паузы хорошо продлевали сопротивление террористов. Путин уступал тогда. Уступит и сейчас. Путин – уступил. Мирное население – пусть уходит. Пусть уходят даже разоружившиеся бандиты под видом "мирняка", западные военные инструкторы и комиссары в бандах. Уходите. С 9:00 до 14:00 ежедневно. Ну а кто не уйдёт – тут уж на слезинку ребёнка не жалуйтесь.

Есть такая позиция в шахматах - цугцванг называется. Когда тебя загнали в угол и позволяют делать только те ходы, которые ведут к поражению. Точнее, ты сам эти ходы делаешь. Добровольно. Потому что не удалось тебе переиграть Путина.

...Только после того, как "груз 200" пошел в США, ООН приняла резолюцию о тридцатидневном перемирии в Сирии.

Смерть миллиона сирийцев, ливийцев, иракцев ООН никак не беспокоила?

" >
Социальные комментарии Cackle