Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

612
" >

Похоронная революция Незалежной, или Добро пожаловать в "Зомбиленд"!

Чего только не может сотворить бывший Хомо, сбросивший с себя, вместе с гордым именем Сапиенс, все остатки совести, морали и просто здравого смысла!!! Казалось бы, чем еще можно удивить человечество после инквизиции, фашистских концлагерей и изуверов ИГИЛ*?? Ан нет, и здесь"самая эуропейская держава" впереди планеты всей! Не верите? Пожалуйста!

Как сообщает ТСН (сюжет 12 марта в 19:30), начиная с 15 марта украинцы не смогут свободно похоронить своих родных, потому что это станет возможным только после экспертизы, которую, согласно новации, должен назначить суд. Решения придется дожидаться не менее трех суток, но, из-за вполне прогнозируемой перегруженности судов, оно вполне может последовать гораздо позже.

"Человек по сто в день будут собираться только в очередях в судах, - говорит соучредитель ритуального дома Феликс Чехович. - Как справятся с этим судьи – для меня это непонятно. Кто этим будет заниматься, выделят ли людей, которые будут выписывать направления. И как так понимаю, это будет выписывать только один суд!"

В судах уже готовятся к чрезмерным нагрузкам. Что касается, например, Киев, то следователи из всех районов столицы за ходатайствами и разрешениями будут вынуждены обращаться только в один суд, а именно - по месту регистрации юридического лица. Например, для Киева – это Шевченковский суд. Только в прошлом году там рассмотрели более 30 тысяч ходатайств уголовного производства, и это не учитывая других гражданских дел, которых было почти столько же! Теперь к этому перечню добавляется еще и выдача разрешений на экспертизу умерших. "Начнут происходить такие изменения относительно защиты дел и справедливого судебного рассмотрения каждого гражданина. Маленького дела для каждого человека не существует, а он вынужден будет ждать", - говорит судья Ирина Фролова.

Решения о проведение экспертизы придется ждать не менее трех суток, а то и больше, а без документа морги не будут принимать умерших. "Если умер дома, тогда родственникам нужно находить какой-то выход, чтобы находилось тело в течение этих 72 часов", - констатирует заведующий отделения паталогоанатомии Киевской городской больницы №1 Олег Садовый. Таким выходом могут быть только частные холодильные камеры, сутки содержания тела в которых будет стоить от 280 до 350 гривен. Но возможности частников ограничены, и мест хватит не всем.

Автор этих новаций – депутат от Радикальной партии Андрей Лозовой. Журналисты ТСН пытались узнать, что побудило нардепа выступить с подобной инициативой, однако телефон народного избранника, как оказалось, постоянно выключен. Зато на своей странице в Facebook "новатор" пишет, что гордится этой поправкой!

Комментарий Novo24. Вот где, оказывается, зияющая вершина бездонной и непостижимой обычному хомо сапиенсу мысли древних инопланетных укров, этих загадочных в своей инопланетности исчадий добра и света! Осмелимся предположить (хотя куда нам, несчастным!) дальнейшую эволюцию поистине революционной идеи: следующим этапом будет внедрение в/на Украине тотального зомби-культа! А чего там: пригласят надлежащих африканских спецов в этом вопросе - и одним махом задачу решат! Как? Да элементарно, кто не понял! Значит, наладят из усопших производство "вечно... эээ... движущихся" зомби, вопрос похорон просто отпадет сам собой, "граждане" получатся еще те - злобно-послушные, к еде неприхотливые, для атаки на "ворогив и агресорив" идеально пригодные, биться будут, не щадя... нет, не живота, скелета, что ли! Да, и главное забыли - бизнес-то, бизнес какой для колдунов и прочих вуду-терапевтов!! А еще - мир точно узнает, что "Украина - не Россия"! Верно?

* ИГИЛ (ДАИШ) - экстремистская организация, запрещенная в РФ.

" >
Социальные комментарии Cackle