Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

869
" >

Мир на грани войны, ситуация хуже, чем во время карибского кризиса

Честно говоря, я напуган, поражен и даже смущен. Я родился в Швейцарии, прожил там большую часть своей жизни, побывал в большей части Европы, прожил более 20 лет в США .

Тем не менее, в моих худших кошмарах я не мог себе представить, что Запад падет так низко, как сейчас. Я имею в виду вот что: да, я знаю о ложных флагах, о коррупции, о колониальных войнах, о лжи НАТО, о раболепном подхалимаже восточноевропейцев, и т.д. Я много раз писал обо всём этом. Несовершенными, какими они и были, и это мягко говоря, я помню Гельмута Шмидта, Мэгги Тэтчер, Рейгана, Миттерана, да даже Ширака! И я помню, каким когда-то был "Канар аншене", или даже "Би-би-си". Во время холодной войны Запад едва ли был рыцарем в белых доспехах, но тогда ещё власть закона действительно имела место - так же, как и определенная степень критического мышления.

А сейчас мне глубоко стыдно за Запад. И очень, очень страшно.

Все, что я вижу сегодня - это то, как покорное стадо ведут настоящие, добросовестные психопаты (в медицинском смысле этого слова).

И это ещё не самое страшное.

Хуже всего - это оглушительная тишина, во время которой все тихо отводят глаза, произнося нечто, навроде "не мой бизнес", или, ещё хуже - действительно относятся к этому гротескному балагану со всей серьёзностью. Что, черт возьми, с вами случилось, люди?! Вы что - все были превращены в зомби?! Проснитесь!!!

Позвольте мне тщательно взвесить слова, прежде чем высказать вам нелицеприятную правду.

Начиная с удачного хода Неоконов против Трампа, Запад находится точно на том же курсе, что и Нацистская Германия в середине 1930-х.

Ну конечно - идеологически это отличается, определяемый козел отпущения - тоже. Но однако, мышление - совершенно то же самое.

Те же причины оказывают те же воздействия. Однако, на этот раз оружие имеется с обеих сторон, причём оружие, которое делает Дрезденский Холокост похожим на мелкую искру.

А теперь ещё у нас есть это трогательное проявление "Западной солидарности" - не с Великобританией или с британским народом, а с лондонским Сити. Разве это не трогательно?!

Позвольте мне спросить у вас: каковой была главная особенность британской политики по отношению к Европе, начиная со, скажем, Средневековья?

Правильно: начинать войны в Европе.

И что же - на этот раз, вы думаете, что-то будет иначе?

Правило "лучший прогноз будущего поведения - прошлое поведение", что же - так или иначе, не относится к Великобритании?!

Позвольте мне также сказать вам следующее: когда Наполеон и Гитлер нападали на Россию, она подвергалась глубоким кризисам и была объективно слаба (действительно! Выясните это для себя!). В обоих случаях российское общество было глубоко раздираемо внутренними противоречиями, и время, которое было выбрано для нападения на Россию, в обоих случаях было идеальным.

Не сегодня.

Таким образом, я задам вам простой вопрос: вы что - действительно хотите начать войну против полностью единой ядерной России?

Вы думаете, что это - гипербола?

Думайте снова.

Правда - в том, что ситуация сегодня бесконечно хуже, чем во времена Карибского кризиса. Во-первых, во время Карибского кризиса на обеих сторонах конфликта находились рациональные люди. Сегодня в США нет ни одного рационально мыслящего человека, находящегося у власти. Ни одного! Во-вторых, во время Карибского кризиса все новости о кризисе сообщались - вся планета чувствовала, что мы стоим на краю пропасти.

Сегодня никто, похоже, не знает, что мы собираемся идти на войну - возможно, на термоядерную войну, жертвы которой будут исчисляться сотнями миллионов.

Всё это из-за чего?

Всё это лишь из-за того, что люди Запада приняли или попросту не знают о том, что ими управляет уродливая банда невежественных, высокомерных психопатов.

По крайней мере, эта ситуация указывает вот на что:

Представительная демократия не работает.

Верховенство права распространяется только на слабых и бедных.

Западные ценности теперь сведены лишь к печальной шутке.

Для того чтобы выжить, капитализму требуются война и мировая гегемония.

Империя англосионистов вот-вот рухнет, остаётся открытым вопрос - как и какой ценой.

Прямо сейчас они высылают массу российских дипломатов и чувствуют себя при этом весьма сильными и мужественными. Польские и украинские политики переживают ныне действительно исторический рост храбрости и уверенности в себе (умалчивая о том, что они это делают под прикрытием англосакской огневой мощи).

Правда заключается и в том, что это вершина гораздо большего айсберга. В действительности, важнейшие консультации на экспертном уровне, которые так жизненно важны между ядерными сверхдержавами, почти прекратились давным-давно. Мы опустились до высокоуровневых телефонных звонков. И это происходит в то время, когда обе стороны собираются начать войну. Уже много месяцев Россия и НАТО ведут подготовку к войне в Европе. И Россия готова. НАТО - точно нет! О, у них есть цифры, и они думают, что они сильны. Правда же заключается в том, что эти карлики НАТО понятия не имеют, что поразит их, когда русские выйдут на войну - эти маленькие независимые государства НАТО даже не поймут, что с ними произошло. Очень быстро на поле боя останутся только США и Россия. После чего любой конфликт перерастёт в ядерный - очень быстро. Причём, впервые в истории, США пострадают очень и очень сильно не только в Европе, на Ближнем Востоке или в Азии, но и на континентальной территории США.

Я родился в русской военной семье и изучал русское и советское военное дело всю жизнь. Я могу совершенно точно обещать вам это - пожалуйста, не сомневайтесь в этом ни одной секунды: Россия не отступит, и если её загонят в угол, она уничтожит всю вашу цивилизацию. Русские действительно не хотят войны, они боятся её (как и должны!) и они сделают всё, чтобы её избежать. Но если на них напасть, то тогда ожидайте в ответ совершенно разрушительного насилия. Не хотите слушать меня, послушайте Путина, который сам это четко сказал и которого (по крайней мере, по этому вопросу) поддерживает около 95% населения. Восточных Крестовых походов и нацистского вторжения в Советский Союз хватит - русские не потерпят больше ни одного западного нападения, особенно - поддержанного ядерной огневой мощью. Ещё раз, пожалуйста, обдумайте слова Путина - очень, очень внимательно: "зачем нам такой мир, если там не будет России?"

Все это ради чего? У США и России нет никаких объективных причин делать что-либо, не сотрудничая между собой (россияне абсолютно сбиты с толку тем, что лидеры США, кажется, совершенно не обращают внимания на этот простой факт). Хорошо, у лондонского Сити есть много причин хотеть, чтобы Россия ушла и заткнулась. Как сказал Гэвин Уильямсон, этот маленький соевый мальчик, отвечающий за "оборону" Великобритании; как он элегантно выразился - Россия должна "уйти и заткнуться". Право… Позвольте мне сказать вам – этого не произойдёт! Британия превратится в кучу радиоактивного пепла задолго до того, как русские уйдут или заткнутся. Это - просто факт.

То, что сбивает меня с толку - действительно ли американские лидеры хотят потерять свою страну ради небольшой мерзейшей клики высокомерных британских напыщенных ослов, которые думают, что они всё еще являются Империей? Вы хоть раз смотрели на Бориса Джонсона, Терезу Мэй и Гэвина Уильямсона? Вы действительно готовы умереть в защиту интересов этих дегенератов?!

Я не понимаю, и никто в России этого не понимает.

Да, я знаю - всё, что они сделали, это выслали некоторых дипломатов. И русские сделают то же самое. Ну и что же? Но это скрывает суть!

Смотрите не туда, где мы находимся, а туда - куда мы направляемся!

Вы можете увидеть 200,000 человек, протестующих в Вашингтоне против пистолетов, но что - никто из них ни разу не слышал о ядерной войне?!

Что с вами не так, люди?!

Что случилось с тем Западом, на котором я родился в 1963 году?

Мой Бог, это что - действительно, конец всего?

Действительно ли я - единственный, кто видит, как это медленное крушение поезда увлекает нас всех в пропасть?

Если вы только можете, то, пожалуйста, - приведите мне хоть одну причину, по которой я всё ещё мог бы надеяться…

В настоящий момент я не вижу ни одной.

The Saker

PS: да, я знаю. Правила блога запрещают шапки, так как это считается криком. Хорошо, но на этот раз я пытаюсь кричать! Миру сейчас очень нужны крики, даже виртуальные.

" >
Социальные комментарии Cackle