Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

489
" >

Или падишах сдохнет, или ишак

Забавная ситуация складывается с возвращением Крыма в объятия "любящей" Незалежной. Вернуть очень хочется, но хорошо бы чужими руками. А ещё лучше, чтоб как-то само собой случилось. Проснулись, а Крым уже украинский.

А воевать за Крым страшно и бесперспективно. Настучат по башке, вот и весь результат. Больше всех по поводу возвращения Крыма "возбуждался" меджлис Джемилёва-Чубарова. Подталкивал Украину на "праведный бой", мечтая отсидеться за спинами незалежных вояк. Не получилось. Просто замылить эту тему тоже как-то не выходит, а самим воевать, естественно, не хочется. Как говорится – не царское это дело. Да и кто пойдёт? Крымские татары из Крыма? Ни за что не пойдут. Крымские татары из других регионов? Тем более не пойдут. Вот и получается, что нужно красиво "отползти".

Потому и нашёлся отличный повод не воевать за Крым.

"Попытка освобождения оккупированного Россией Крыма силовым путем может сделать полуостров необитаемым" - заявил как бы лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев. "Возможно применение и военного сценария, однако, он несет за собой множество рисков",- пугает политический татарин тех, кого еще недавно призывал на Чонгар с оружием.

"Мы вообще против военного решения, потому что тогда активируют в первую очередь уничтожение крымскотатарского народа, как было в Чечне", - оригинально уклонился от боя за Крым лидер Меджелиса. По его словам, на полуострове сейчас такая милитаризация, что Крым может превратиться в необитаемую территорию – если ВСУ или отряды боевых татар попробуют дать отпор "агрессивному агрессору".

"Они туда навезли ядерного оружия, те же "Искандеры". В общем, там полно всякой гадости", - нервно заявляет Джемилев, несмотря на то, что за его спиной как бы находится "самая мощная армия на континенте". Похоже, украинцев приучают к мысли что "Крымненаш", а его освобождение грозит ядерной войной.

Поэтому лучше успокоиться и писать в Третейский суд Гааги прошение о финансовой компенсации.

И, конечно же, истово надеяться на распад России. А что? Может, через десяток тысяч лет Россия и распадётся на пару частей. К примеру на северное и южное полушарие планеты. Всё может быть.

Аглая Птица

" >
Социальные комментарии Cackle