Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

395

Гвозди бы делать из наших людей - крепче бы не было в мире гвоздей...

Первый начальник Мурманской ЧК умер от голода в 1942 году в блокадном Ленинграде, работая заведующим продовольственным складом.

От редакции Novo24. Потрясающе... "Сuдеть" на продуктах - и не позволuть себе нuчего, зная, что в блокадном Ленuнграде каждый грамм хлеба на счету. Что в городе голод... Вот это людu былu! Настоящuе.

И ведь \то - правда. От первого до последнего слова. Вот комментарий Лилии Уксегешевой: "У меня отец всю блокаду защищал Ленинград и рассказывал, что однажды они заподозрили нач.склада продовольственного . Толстеть стал. Окружили его. А он, оказывается, ел соль. Так и умер от голода. Фамилию не называл. Жаль. Уже и не спросишь..."

У меня вопрос : картавые либерасты способны на это? Они в войну делали гешефт... Представьте на месте Песочникова современного чиновника. Ну как , представили? А ведь не только чиновникам уже в подкорку въелось подленькое: "Быть у ручья и не напиться - значит, быть идиотом!"

Кузьму Яковлевича бы поставить на борьбу с коррупцией в России, с полномочиями всеми возможными. Хотя бы потому, что он был просто ПОРЯДОЧНЫМ Человеком... Воры-либералы его никогда не смогут понять, для либералов порядочность - это лишь препятствие на пути к обогащению.

Эх... А ведь у меня и дед - Тихон Карпович Христенко - был таким, как Песочников. Демобилизованного по ранению рядового назначили в 1944 году завхозом в детский дом. Но через полгода уволили за то, что побил палкой повариху, воровавшую продукты, предназначенные детям. Перевели возглавлять предприятие "Заготскот" - с которого за многие годы потом ни сам не вынес даже маленького мешочка комбикорма, ни другим не позволял. Хотя дома по лавкам сидели... шестеро собственных полуголодных ртов, которые бегали с куском макухи и в валенках на одну ногу: утром - старший сын в педучилище, во вторую смену - старшая дочка в школу...

Социальные комментарии Cackle