Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

500
" >

Хунта начала продавать украинскую кровь на запад!

Украинская кровь становится экспортным товаром.

В конце марта Кабмин обнародовал распоряжение о предоставлении специального разрешения некоей компании "Биофарм Плазма" на экспорт компонентов донорской крови и изготовленных из нее препаратов - пишет EJ.

Как вам такая новость? Спрашиваем, как к ней относятся украинцы!

"На самом же деле нас убивают. Кровь выкачивают с африканских стран и стран 3 мира. Теперь в список добавили и Украину".

И всё это на фоне прогноза ООН.

ООН зачитала приговор Украине. Через четверть века страна не превратится в Швейцарию, Францию-2 или аграрный Лихтенштейн – как обещали заезжие американские экономисты майдаунам.

При таким способах управления, самое оптимистичное что ждет Украину – это роль сельского хутора, изолированного от цивилизованного мира. Политика властей, активно высылающих, уничтожающих, репрессирующих инакомыслящих, приведет к тому, что Украину покинут все несогласные кричать СУГС и носить вышиванку при любой погоде.

В ближайшие десятилетия Украину ждет демографическая катастрофа и вымирание населения. Такой прогноз опубликовал Департамент экономики и социальных вопросов ООН, согласно которому в недалеком будущем население Украины станет меньше 30 миллионов человек. Им можно верить, ведь не так давно специалисты этой организации анонсировали, что 80% населения Украины окажется за чертой бедности. Они таки попали в точку, большинство украинцев заняты выживанием и едва сводят концы с концами. Но нищета – это только первый шаг "марлезонского балета", музыку к которому пишут Вальцман и Гройсман. Следующая часть – демографический конец едоков и потребителей газа.

Ведь прогноз ООН означает, что по базовому сценарию через несколько десятилетий украинцев будет меньше, чем 30 миллионов. "Вдумайтесь в эту цифру – это демографическая, экономическая и общественная катастрофа, которую нам пророчат международные эксперты. Если этот сценарий осуществится, это будет крах той страны, которую знали мы с вами", - заявил с трибуны ВР нардеп Виктор Галасюк.

Это стратегический тупик, в который ведет страну власть, которая одной рукой набирает кредиты МВФ на проедание, а другой рукой сохраняет старые коррупционные схемы и неэффективность экономики. Не секрет, что провалившиеся реформы власть подменяет пропагандой, стравливая "ватников" и "укропов" на темах символов победы или декоммунизации.

Напомню, что сразу после объявления независимости население Украины составляло 52 миллиона человек. Однако, двадцать шесть лет спустя прогноз ООН выглядит запоздалым: в Украине уже живет и работает не более 30 миллионов граждан, а через несколько лет население Цеевропы сократится вдвое. Об этом говорят официальные данные выпечки и потребления хлеба в бывшей житнице. За последние 16 лет, начиная с 2000 года, производство хлеба и хлебобулочных изделий в Украине сократилось c 2.5 млн тонн до 1,1 млн тонн, или в 2,5 раза. Такие данные приводит "Экономический дискуссионный клуб". И дело не в том, что патриоты перешли с батонов на пирожные от хорошей жизни. Просто число украинцев, кушавших пшеничные и ржаные булки сократилось на 15%. 5 миллионов граждан Украина потеряла, отторгнув русскоязычные Крым и Донбасс, еще столько же батрачат в Европе или в России.

Согласно анализу показателей официальной статистики, потребление хлеба на одного украинца на протяжении 2000-2016 годов сократилось с 50 кг до 26 кг на человека в год. Однако если сравнивать этот показатель, например, с 1995 годом, то потребление хлеба уменьшилось даже больше: почти в 3 раза. Еще раз скажу: некому есть "Украинский" и "Бородинский", народ в Цеевропе мрет и разбегается куда быстрей, чем прогнозирует ООН.

" >
Социальные комментарии Cackle