Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

694
" >

Ситуация созрела: украинские кланы готовы выступить против Порошенко

А народ должен помнить: в оккупированном гитлеровцами Киеве количество полицаев, бандеровцев тоже превышало число подпольщиков...

Украинский политолог Олег Соскин рассказал НСН каким образом будет протекать ситуация с попытками депутатов Верховной рады отстранить от должности президента Петра Порошенко.

Сегодня депутат партии Михаила Саакашвили "Рух новых сил" Юрий Деревянко инициировал сбор подписей за импичмент главы государства. Комментируя данное событие, политолог сообщил, что такое событие ни для кого не является сюрпризом, поскольку от Порошенко уже все устали. По словам Соскина, в данном случае Деревянко выступает лишь подставной фигурой, которая должна была сделать ход. Инициатором и главным сподвижником является Юлия Тимошенко. Она прекрасно понимает, что ситуация для импичмента созрела, ведь на ее стороне сейчас поддержка огромного количества депутатов и населения.

Тимошенко понимает, что свой шанс упускать нельзя. В дальнейшем ситуация развивалась бы по двум сценариям: либо ее партия была бы ликвидирована, либо началась политическая война всех против всех. Очевидно, что в такой ситуации опытный политик примет решение действовать, чтобы устранить Порошенко, сообщил Соскин. Деревянко нечего терять, поэтому он и выступил на передовой, чтобы иметь шанс зацепиться за власть в дальнейшем, добавил политолог.

Сейчас на Украине все понимают, что во главе государства стоит сила, которая не способна вести его в будущее. Власть находится в руках "бандитов", заявил политолог. Лидеры кланов также видят, что назревает очень неприятная для Порошенко ситуация, которая может закончиться его отставкой. На руку Тимошенко сыграл факт вскрывшейся информации о том, что клановые лидеры находились в коалиции с Порошенко и получали от него денежные средства. Эта ситуация дошла до американцев, дойдет и до Европы, сообщил Соскин.

После этого шансов удержаться у власти у нынешнего главы государства не останется. В заключение политолог отметил, что до импичмента дело так и не дойдет, но "убирать" Порошенко будут до завершения "летних отпусков".

Неутешительный прогноз о политической карьере нынешнего президента Украины Петра Порошенко сделал также украинский эксперт и публицист Андрей Ваджра.

Ваджра уже 4 года не живет на Украине, после событий на Майдане в 2014 году он был вынужден перебраться в Северную столицу России, город Санкт-Петербург. Он с интересом следит за обстановкой в родной стране и высказывает свое мнение касаемо будущего Украины.

Так, меньше, чем через год в Незалежной пройдут президентские выборы. 31 марта 2019 года обещает быть очень жарким. В частности, для Петра Порошенко. Ваджра уверен, что местные олигархи попросту разорвут его, в фигуральном, конечно, смысле. Почему это произойдет?

Дело в том, что политический режим Петра Порошенко скорее мертв, чем жив. Он, начиная с 2014 года, терпит провал за провалом. Начиная с Донбасса и экономического краха, заканчивая тухлыми разговорами о том, что Украина будет аграрной сверхдержавой. К слову, никто в ЕС не хочет покупать их продукцию, а Россия и вовсе является лидером по поставкам пшеницы на экспорт. Про Крым можно и не упоминать, если они не вернули его в далеком 2014 году, то уже не вернут никогда.

Более того, провалилась и идеологическая часть режима. Никого уже не заманишь шествиями в честь Степки Бандеры и ОУН-УПА (запрещена в РФ), а "Бессмертный полк" собирает смелых жителей как в Одессе, так и в Киеве.

В общем, Ваджра уверен, что Украина и режим Петра Порошенко прошли так называемую точку невозврата. Было допущено вагон и маленькая тележка ошибок в политике, как во внешней, так и во внутренней. Именно поэтому публицист позволил себе сказать, что от Порошенко останутся одни ботинки, элита разорвет его, народ ничего понять и не успеет. Более того, не стоит забывать, что Украина по-прежнему остается бизнес-проектом США, а Порошенко им уже не выгоден. Убыточное предприятие.

Таким образом, перспективы у Петруччио не самые радужные. В любом случае, остается надеться, что у страны будет более адекватный президент, которому будет важно иметь добрососедские отношения с РФ.

Правда народ, особенно в российском сегменте Интернета, настроен еще более серьёзно: "Тимошенку - обратно в тюрягу, вукраину - в утиль. Или он у них тоже теперь - "вутиль", как и уголь - "вухиль"? Пора это "шапито" сворачивать!" И у народа есть свои рецепты решения проблемы: "Сейчас отстранение Порошенко от власти ничего хорошего не принесет Украине. Все нынешние кандидаты на президентское кресло мазаны одним миром с Порошенко.

Первое, что нужно сделать украинскому народу - загнать обратно в националистический гадюшник (западенщину), националистов бандеровцев.

Следующий шаг - прекратить войну в Донбассе и помириться с Россией. Далее - максимально дистанцироваться от Западных провокаторов, которые, по существу, и натравили украинцев на Россию.

На фоне общих интересов двух братских народов - поднять экономику страны".

А еще нужно помнить: в оккупированном гитлеровцами Киеве количество полицаев, бандеровцев тоже превышало число подпольщиков

Так и сейчас. Праздник Победы 9 мая 2018 в Киеве наглядно это продемонстрировал.

.

Бабушки с портретом маршала Победы Жукова!!! Живы!!! Символ нынешнего сопротивления.

И НАШИХ - МНОГО!

У нас есть всего лишь один день.

Один день в году, чтобы узнать наших.

В остальные дни вся медиа-сфера посвящена чужим – тому, что они опять разрушили, поломали, разворовали, сорвали, подожгли, взорвали, продали, избили, облили краской, настучали, запретили, переименовали и выкрасили в жевто-блакытный цвет...

Один день - девятого мая.

В остальные дни наши не так видны. И мы не знаем, что они – наши.

Они могут быть кассирами в супермаркете, паспортистками в ЖЭКе, водителями маршруток, врачами "Скорой", тренерами по фитнесу, менеджерами по рекламе, пожарными, продавцами "Орифлейм", бизнесменами, сантехниками, установщиками пластиковых окон, уличными музыкантами, летчиками, контроллерами в троллейбусах, флористами, учителями начальных классов, охранниками в торговых центрах, пенсионерами на лавочках, студентами вузов, спасателями в МЧС...

Но мы их не узнаём. Потому что узнавать – опасно. Так получилось, что в 21 веке в "европейской" стране нельзя вслух говорить о том, что ты не согласен с господствующей идеологией...

И только в День Победы мы понимаем, кто – свои.

Свои - это те, кто шел "Бессмертным полком" плечом к плечу, те, кто с раннего утра и до позднего вечера выходили с цветами из метро "Арсенальная".

Свои – это два молодых парня с татуировками до самых плеч и модными бородами, которые молча положили гвоздики у подножия монумента, молча постояли минуту и молча ушли.

Свои - это юные муж и жена с огромным дачным букетом сирени и месячным младенцем на руках.

Это священник со своей многочисленной семьей, состоящей сплошь из ясноглазых девочек.

Это пара молодых афроамериканцев. Хотя, казалось бы, им-то чего?

Это юноша, объясняющий с цифрами и фактами двум теткам пенсионного возраста, за счет чего мы победили в этой войне в ответ на их "трупами закидали".

Это молоденькие девочки модельной внешности на высоченных каблуках с дизайнерскими букетами-бутоньерками.

Это ухоженная женщина в вечернем платье и два ее сына-подростка в шортах на скейтах с букетами тюльпанов подмышкой.

Это парень лет 20, один, не с компанией, не с семьей, а просто сам проснулся сегодня утром и решил, что должен купить цветы и прийти сюда.

Это бабушка на ходунках, поддерживаемая внуком с бритой головой и сережкой в ухе.

Это папа, подталкивающий стеснительного домашнего мальчика к ветерану в самую гущу людей: "Подойди, поблагодари его за Победу и вручи цветы". И мальчик, вспотевший от напряжения, идет.

Это две женщины, которые едва не расплакались, увидев бабушек с портретом Жукова: "Живы, Оля, живы! Вот же они! Я же говорила, что будут!"

Это семейная пара, заканчивающая какой-то свой спор словами: "Ну ты чего?... Ну нельзя же сегодня в ТАКОЙ день..."

Это подростки у памятника Кожедубу: "А трижды герой - это реально круто ваще!"

Это интеллигентный старичок в накрахмаленной рубашке и отполированных туфлях: "Прошу вас, отойдите, пожалуйста, вы утомили своей идиотской интерпретацией фактов!" – вежливо обращающийся к навязчивому примиренцу.

Это веселая крупная тетка, спрашивающая: "А скілько-скілько гвоздіки? А чо так дорого? А тюльпани? Ну, ладно, давайте гвоздіки. Сьодня можна і потратиться".

И маленькая девочка с ландышами, и сама вся, как те ландыши - тоненькая и светлая, говорит: "Мамо, мамо, а я знаю цю пісню!" – и начинает тихонько подпевать "Катюше".

Да, эти тоже наши. Не надо их отдавать "чужим".

И ведь нельзя создать какой-то собирательный образ "своих" - вся социология рушится вдребезги, когда смотришь на них - таких разных. И таких наших.

Но ведь в этом как раз и смысл Победы – одна на всех.

Ведь "наши – это мы".

Будем жить!

Ведь цветов у Вечного огня - выше человеческого роста!

Сдается нам, что вот-вот пригодятся и такие советы пользователей Сети: "Вот эти две бабушки - настоящие ГЕРОИ Украины! Не побоялись... Надо всем выходить на улицу и гнать бандеровцев к фене -дружно, всем миром, тогда они посмиреют. А сейчас эти шакалы обнаглели от безнаказанности и творят беспредел, потому что в стране нет президента-лидера и патриота - есть воры и бандиты, и военные преступники, которых надо судить и на каторгу на физ работу! Лодыри - работать, сволочи, не хотят, а бегают со своими лозунгами и беспределоми, пока не осознают, что придет время "Х" - и придется ответить за все. История повторяется по кругу: сейчас вы - потом мы. И будут громкие процессы, а всякая шваль опять побежит в Аргентину или Канаду, поджав хвосты!

Все знают особо УПОРОТЫХ БАНДЕРЛОГОВ. Нормальным людям нужно тихонько вылавливать эту мразь и ВЕШАТЬ по ЗАКОНАМ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ... Сразу гонора поубавится!Безнаказанность порождает вседозволенность... Пара - тройка казнённых активистов коричневой чумы, отрезвит менее одиозных шумеров. Битие определяет сознание".

Артём Колчин, Ева Лисовская, Бэлла Розенфельд (Марина Соловьева)

" >
Социальные комментарии Cackle