Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

233
" >

Трамп-Крым-Донбасс-Россия

Трамп сказал, что раз большинство крымчан говорит на русском языке, значит, Крым - это Россия. Кастрюлеголовые ёрничают. Дескать, это замечание аналогичным образом можно соотнести и к Америке. Ведь Америка по большей части говорит по-английски. С одной стороны - вроде бы правильно.

Но позвольте спросить: а на каком языке в принудительном порядке (иногда - даже с применением грубой физической силы и нанесением тяжких телесных повреждений) сегодня пытается говорить Украина? Из-за какого языка в этой стране чуть ли не каждый день разгораются скандалы? Какой язык насаждают на телевидении, в ВУЗах, госучреждениях, заведениях общепита и в быту? Какой язык власть, подхалимствующие активисты и безумные патриоты называют единственным государственным? Какой язык самым наглым образом хотят вложить не только в уста, но и в головы населения? Правильно! Украинский!

Более того, как сказал Порошенко, объявивший десятилетие(!) украинского языка, - "Украинский язык - язык украинцев". Согласитесь, железная логика.

При этом, Трамп, сделавший разозлившее шумеров заявление, руководствовался теми же аргументами: раз в Крыму не говорят на украинском (и отродясь, к слову, не говорили) - значит, это точно не Украина. Потому что тот же Порошенко говорил: "Переход на украинский язык – это настоящий и сознательный выбор каждого украинца".

А раз в Крыму на мову не переходят, значит, там нет украинцев.

Логично? Как по мне - более чем.

Так в чем тогда вина Трампа, если он просто сделал правильный вывод, вычтя из тотально украинизированной Украины тотально русскоговорящий российский Крым?

Донбасс на очереди…

Юлия Витязева.

От редакции Novo24. Трамп все таки наш.....Путин знал, кого поставить.

" >
Социальные комментарии Cackle