Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

238
" >

Бабченко по списку...

Лжепокушение на российского журналиста Аркадия Бабченкова, транслирующего проукраинскую политическую позицию прямиком из Киева, вышло боком участникам этой авантюры.

Будучи главным героем действа, Бабченко уже спустя месяц испытывает на себе все "прелести" новой жизни. Она у него теперь поделена на "до" и "после" этого скандала, на своей странице в Facebook "воскресший" Бабченко пожаловался подписчикам – он не может выйти на улицу без сопровождения спецслужб. Никаких встреч с друзьями, даже походы в магазин отменяются. Да и живёт под землёй, как настоящий мертвец.

"Моя жизнь в очередной раз сломана полностью не я теперь определяю своё будущее. Я совершенно не представляю, что будет дальше", - пишет Аркадий Бабченко, заметив, что "сегодня выходной. Вы строите планы на уик-энд. А я сижу с семьёй в бункере, прячусь от наёмных убийц".

Очевидно, украинские спецслужбы продолжают держать Бабченко на коротком поводке, создавая видимость страшной угрозы его жизни. Ведь в то, что на Украине за ним охотятся толпы отпетых головорезов поверить сложно. Задаешься вопросом: а как же операция СБУ, которой Киев на весь мир похвастался? Разве наёмников не схватили, не было судов?

Впрочем, каламбур вокруг персоны Бабченко ничто в сравнении с тем репутационным ущербом, который Киев этой провокацией нанёс Украине как государству. Все мы помним реакцию Европы и Запада, как столпы киевского режима отгавкивались от слов осуждения своих партнёров. Помним и то, что они обвинили в дерзком покушении Россию, пытаясь повесить на неё убийство журналиста в преддверии международного турнира. В итоге пострадали главные герои этого спектакля и вся Украина.

А тут еще в распоряжении киевской интернет-газеты "Страна" оказался весь "расстрельный список" по делу Бабченко - список из 47 украинских журналистов и блогеров, которым, по версии украинских спецслужб, угрожает смерть от рук нанятых российскими спецслужбами киллеров.

Издание отмечает, что, учитывая большую общественную значимость данной истории, а также огромный резонанс, который она приобрела (в том числе и в международном масштабе), принято решение опубликовать список.

Источник "Страны" в СБУ утверждает, что данные списки объявленный организатором Герман якобы передал своему "куратору Дмитрию" в контрразведке еще 21 мая 2018 года.

КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?..

За всей этой шумихой вокруг "смерти и чудесного воскресения" Аркадия Бабченко, которая выставила режим Порошенко тупыми лживыми имбецилами и подставила их западных защитников, большинство как-то не обратило внимания на некий список, который опубликовала СБУ

В список "целей, за которыми охотится Кремль" попало сначала 30 (тридцать) человек (и забыли включить самого Бабченко), а затем его довели до 47 имён.

Сразу нужно сказать, что как минимум часть из этих имён – это случайно взятые персонажи. Некоторых из них я знаю.

Например, Владимир Притула. Киевский городской сумасшедший, прославившийся двумя вещами:

- попыткой создать движение "танунахов";

- призывами присоединить Украину к США пятьдесят вторым штатом (в одном из озвученных вариантов – объявить войну и сдаться), и тогда Вашингтон будет обязан её развивать и кормить. Про печальный опыт Пуэрто-Рико дурачок не слышал.

Или ещё один живущий в Киеве фрик – Олександр Володарский. Известный исключительно своим порнографическим перформансом перед Верховной Радой в 2009 году

Видимо, очень пугает Кремль своим голым задом.

Ещё один "особо опасный" – Олександр Михельзон. Лысый алкаш с фингалом под глазом – это как раз он. Помню, что как-то материл это быдло за русофобские и нацистские высказывания, но что оно вообще такое – без понятия. Как и 99,99% жителей и России, и Украины.

Следующий уродец – Карл Волох. Это мелкий аферист, который украл деньги в Израиле и сбежал вна Украину. И на эти деньги открыл проктологическую клинику. А чтобы его не экстрадировали обратно в Израиль, начал делать провокационные политические заявления (нацистского толка), чтобы в случае чего орать, что он политический. Чем это жирное тело опасно для Путина – даже не спрашивайте.

В фигуранты списка также попал некто Дмытрык Резьбиченко, нацист, воевавший в Донбассе. Он такой "страшный", что за последние полгода как минимум дважды публично получал, скажем мягко, "люлей" от "побратымов".

Включила в этот список СБУ также парочку своих штатных стукачей типа Владимира Задираки (чуть не забыл, Олександр Володарский тоже стукач СБУ уже лет десять, о чём в левой тусовке города Киева давно известно).

Плюс несколько более-менее известных, кхм, "журналистов". Вернее, прозападных пропагандистов, за мелкий (или не очень) прайс топивших за госпереворот и "евроассоциацию". – Олэна Притула, Олэксий Мустафин, Павел Казарин и так далее.

А кто все остальные из этого списка? Даже я, который профессионально отслеживаю этот нацистский серпентарий, и то не в курсе.

Первый вопрос, который возникает, глядя на этот список: хто цэ? Кто все эти люди? Почему в списке "врагов Кремля, подлежащих ликвидации" нет ни одного крупнейшего функционера хунты? В нём нет Порошенко, Яценюка, Турчинова, Авакова, Гройсмана, Климкина, Кличко, Тягнибока, Билецкого, Яроша, Парубия, Луценко, Муженко и так далее. Почему? Что это за ахинея?!

Какого результата можно добиться, ликвидировав любого из этого списка? Как это ослабит режим Порошенко? Никакого и никак. Тогда зачем?

Когда я попытался всё-таки выяснить, что это за персонажи, оказалось, что несколько из них – это внутренняя нацистская оппозиция к Порошенко. Например, Максим Осадчук и Денис Мацола, которые уже подвергались аресту со стороны СБУ в прошлом году (самое смешное, что тогда их обвиняли, что они "агенты Путина").

Так что можно допустить, что эти люди включены в список "подлежащих ликвидации" с вполне определённой целью. Они, как противники режима, могут быть в любой момент ликвидированы СБУ, и это будет автоматически объявлено "происками Кремля".

Этот простой факт дошёл даже до такой эпической дуры, как "писательница" (кто-нибудь видел её книги?) Лариса Ницой. Которая прямо заявила, что существование этого списка позволяет СБУ убить любого из него полностью безнаказанно.

Так что Служба Безопасности Узурпатора нарисовала на спинах перечисленных в списке персонажей 47 мишеней. И любой из них может быть ликвидирован в произвольный момент времени.

Хероям слава!

Александр Роджерс, специально для News Front

От редакции Novo24 и Клима Подковы. Странная закономерность появилась у российских спецслужб: врагов путинского режима они выдавливают на Украину, где там поспешно ликвидируют. Ни Москва, ни Санкт-Петербург для этого почему-то не годятся, только Киев (ну и ещё Лондон).

СБУ под большим секретом сообщило, что в найденном ликвидационном списке сразу после Бабченко идёт Ганапольский.

Сообщение RT: "Сегодня утром на российско-украинской границе пограничной службой был задержан неизвестный, пытавшийся проникнуть в Россию по подложным документам. В ходе дознания было установлено, что нарушитель - известный журналист Матвей Ганапольский, в 2014 году эмигрировавший на Украину.

На вопрос, что его толкнуло вернуться в Россию, Ганапольский чистосердечно признался: "Жить хочется".

" >
Социальные комментарии Cackle