Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

377
" >

И будет земля гореть под их ногами! На арест "правосека" в Словакии

Их ловят уже сегодня и по заказу нынешних властей. А когда в Киеве наконец-то будет свергнута диктатура "гидности", и ее "активисты" массово ударятся в бега (а это произойдет рано или поздно), ловить их будут пачками и с воодушевлением.

Потому, что эти бешеные псы, способные только убивать и насиловать никому в Европе не нужны. И спрятаться им по большей своей части будет негде. Европа их точно не примет (наглядный пример - со скандалом в Шотландии, где местные депутаты уже сегодня возмущены, что их заставили приветствовать пусть и бывшего, но официального нациста (и одновременно на сегодня главу Верховной (З)Рады Андрея Парубия).

В Кошице арестован Владимир Гласнер (позывной "Глок"), бывший начальник штаба 1-го (закарпатского) запасного батальона ДУК, готовится его экстрадиция в Украину.

В течение нескольких недель силовые структуры Словакии готовили операцию по задержанию 40-летнего Владимира Гласнера. К разработке подключили силы Национальной группы по борьбе с мошенничеством, Национальной антитеррористической группы, Национального агентства уголовной разведки в сотрудничестве с Национальной полицией Интерпола.

Гласнера задержали в Кошице возле дома, где он жил. Причем следователю он предъявил паспорт гражданина Венгрии.

Чуть позже, как пишут местные СМИ, представитель полиции Мартин Уэйлд заявит: паспорт, по которому Гласнер последние два года жил в Словакии, поддельный. Но это не самый большой грех бывшего начштаба. Местная пресса ссылается на свои источники в полиции, которые уверяют: подозреваемый якобы планировал нападение на полицейские машины, с применением пулемета и ручных гранат. Для этого он и поселился рядом с полицейским участком.

Тем не менее региональный прокурор Милан Филичко пояснил: "Он был задержан по запросу Украины по линии Интерпола".

В Украине Гласнера подозревают в умышленном взломе, умышленном нанесении вреда здоровью, угрозах убийства, незаконном захвате заложников, бандитизме, терроризме, нападении на государственных должностных лиц и ряде других преступлений.

Гласнер жалуется на условия содержания под стражей и, конечно, все отрицает. Убеждает, что стал жертвой политического преследования, так как якобы работает независимым журналистом. Плюс на данный момент он является пресс-секретарем одной из политических партий.

В общем, вылавливать вас будут, "соколики" и утилизировать. Не всех и не сразу. Но непреклонно и однозначно.

Юрий Подоляка - Yurasumy

" >
Социальные комментарии Cackle