Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

326
" >

Укронационалисты предложили расстреливать всех,чью вину невозможно доказать

Один из лидеров украинских неонацистов ОУН Николай Коханивский требует расстреливать всех политиков, чью вину нельзя доказать. В качестве примера он привел бывших президентов Украины: Леонида Кравчука и Леонида Кучму.

Коханивский также сообщил, что с удовольствием расправился бы и с Евгением Червоненко.

Он также считает, что после победы националистической революции на Украине должен быть установлен тоталитарный режим.

"27 лет мы меняем. Мы не посадили ни одного комсомольца. Националистов мы сажаем. Мы их мучаем, ломаем руки и ноги в тюрьмах. Вот это правовой путь, а вот Кучму мы не можем посадить, Кравчука мы не можем посадить, мы не можем Червоненко посадить", – заявил Коханивский в эфире украинского телеканала.

Ведущий программы отметил, что, по логике националиста, всех, чью вину невозможно доказать, нужно расстрелять. На что радикал заявил, что "приблизительно так, если он виноват". При этом лидер ОУН заявил, что доказывать вину и выносить приговоры должны так называемые революционные трибуналы.

"Революционный трибунал. Мы не берём это на всю жизнь. 4 года власти такой, которой должна быть... А как по-другому? Как вы хотите спасти Украину? Болтологией на "Шустер Live"? Или на ещё каких-то телеканалах? Или в Печерском суде вы добьетесь правды, или в Шевченковском, или Европейском? Который посадит хотя бы одного олигарха, которые добивают это государство до сих пор", – возмутился Коханивский.

Также он заявил, что в случае отказа властей построить "новое государство" националисты устроят революцию.

"Или мы меняем власть и забираем своё государство, и строим абсолютно новое государство, или мы вообще потеряем всё: и независимость, и вообще такое понятие, как нация будет уничтожено. Если вы нас не слышите, мы разгромим российские банки. <…> мы знаем, как лучше сделать для этой страны. Ещё одна революция", - рассказал Коханивский.

Андрей Дитмар

" >
Социальные комментарии Cackle