Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

227
" >

Они ТАМ есть! Из искры возгорится пламя

Опять украинский сегмент русскоязычного интернета полон поисков врагов. В принципе. тот поиск никогда и не прекращался. Это уже становилось бы похожим на национальную забаву, если бы все остальные не занимались ровно той же глупостью. Правда, справедливости ради, стоит заметить, что в украинском варианте это выглядит совсем комично, и было бы откровенно смешно, если бы при этом не калечились людские судьбы и не гибли люди - как на войне, так и во вполне "мирной" жизни в тылу на территории "Украина".

Наш скорбный труд не пропадет,

Из искры возгорится пламя,

И просвещенный наш народ

Сберётся под святое знамя.

Не я первый пишу о том, что как таковой элиты на Украине нет. Да и откуда ей взяться, если после Щербицкого при власти были лишь политические пигмеи, боявшиеся только одного – пойти по пути Павла Лазаренко. И ради того, чтобы зацепиться за украинскую булаву, готовы были на любое преступление. Они помощников точно таких же себе искали, и все чиновники Украины постепенно были заточены на то, что работать вовсе не нужно. Нужно знать, кому и сколько занести, а в случае некой проблемы – мгновенно найти виновного (обычно им становился "попэрэдник" или недостижимая фигура).

В украинской "элите" нет понятия "сделать лучше". Там вообще нет понятий – создать, построить, улучшить. Они не заточены на развитие, они – эталонные потребители. Именно такими стараются сделать и всех остальных на этой планете. Ведь для них главное - потреблять: машина, яхта, "телочки под пальмами" и остальные виски, смузи, картины модных идиотов, концерт новой модной подошвы или баттл одного идиота с другим идиотом.

И такой "элита" стала не после майдана. После майдана она перестала стесняться показать это. Вернее, не стесняться (им плевать на всех нас).Они перестали бояться, что это "потребление" может привести к последствиям. На данный момент они просто и открыто издеваются над теми, кто вынужден жить на территории, им подконтрольной.

Чтобы в этом убедиться, достаточно послушать высказывания как Порошенко, так и всей его свиты. Такое ощущение, что у них конкурс – кто сильнее отожжет.

Наглость это или банальное слабоумие, которое привело к тому, что смерти им желают практически все, кто проживает на данной территории? Не знаю. Знаю, что одно только удерживает людей. То, что удержало от полномасштабного восстания после майдана – законопослушность. Ведь всегда может быть хуже. А вот лучше придется делать самим и никак иначе. А вдруг не получится?

Все эти сомнения посещали каждого из нас. Так же, как и доверчивость на уровне банального лоха. Ну, не могли спецслужбы не знать, кто виноват в стрельбе на майдане! Не могли не знать, кто виновен в бойне в Одессе, в Мариуполе. Не могут не знать, кто расстреливает мирное население Донбасса. Они прекрасно знают, сколько молодых и здоровых людей пропадает в тылу, в "мирных" городах украинской территории.

Это и есть ОБЫЧНЫЙ чиновник на Украине. Да, для большинства читающих этот текст – это НЕ НОРМАЛЬНО, но читают также и те, кто жил и живет, под управлением украинской "элиты". Они подтвердят то, что я написал.

И что же делать? Как же быть? Ничего, пока не поймете то, что понял я, что поняли мои товарищи, которые уехали в Донбасс или в Россию, ч то поняли те, кто находится в украинских СИЗО, кто погиб, пытаясь противостоять этому беспределу. Только осознание того, что власти на Украине уже нет, даст вам шанс что-то сделать. Осознание, что ваша жизнь, жизнь ваших близких, ваших детей - только в ваших руках и только от вас они зависят.

Пора брать ответственность на себя. Никто. Повторяю – НИКТО не спасет ни вас, ни ваших детей. Мы просто можем не успеть… Мы не бросаем вас, как пишут об этом некоторые "блоХеры". Но ведь и то, что мы отомстим за КАЖДОГО из вас, в данный момент вам ничем не поможет.

Наступает время объединяться, если вы еще этого не поняли. Не для военного противостояния, я слишком хорошо знаю, ЧТО может сделать обученный взвод с парой-тройкой тысяч обычных горожан. Объединяться нужно для защиты, не для нападения. Для нападения есть МЫ. Объединяться для взаимопомощи, для выживания, для вашего будущего, вашего и ваших детей.

Прожив несколько лет под властью "элиты" из недоурбанизированного села, вы прекрасно знаете, кто чем дышит из ваших соседей, родственников и знакомых. Начинайте разговаривать с вменяемыми. Не надо политики, надо о жизни говорить. Я не открою секрет, если напишу, что в большинстве своем ваши дети имеют такой уровень знаний, что на лопате им трудиться до конца дней. Если вас это устраивает – ничего не делайте, если не устраивает – ОБУЧАЙТЕ их самостоятельно.

Я несколько лет назад писал, что образование наших детей в основном в наших руках. Теперь оно ТОЛЬКО в наших руках. Да, многие учителя барахтаются, сопротивляясь давлению системы, но долго ли они смогут ей противостоять? Дети до десяти лет, говорят по-русски, а писать и читать могут лишь по-украински. Причем, почти не понимая украинского языка, что немудрено, если наблюдать за стремительным превращением "мовы" в западноукраинское сельское "эсперанто".

Кроме прочего, я вам просто гарантирую вскоре расцвет такого бандитизма, какого даже в 90-е не было нигде на всем постсоветском пространстве. И это закономерно: вагоны стрелкового оружия гуляют в частных руках граждан Украины. И если ты имеешь оружие, но не имеешь денег, то добыть их станет довольно не сложно.

Собирайтесь вместе для защиты, обменивайтесь телефонными номерами, да хоть патруль на улице свой ставьте. Носите с собой то, чем сможете защитить себя. Канцелярский нож, в умелых руках – страшное оружие. Некоторые приверженцы "украинства" как идеи, понаехавшие в Николаев, смогут это вам подтвердить, сидя в… инвалидных колясок. Строительный шпатель в 30-см, кирка каменщика, струна от рояля, вам виднее, что вам будет полезней.

Главное понимание – государства больше нет. Что-то будет строиться потом, но до этого "потом" вам надо дожить. Дожить и быть свидетелями, и быть строителями этого будущего. Вам не поможет нынешняя власть, не в ее интересах, чтобы вы дожили. А мы… мы можем не успеть. Ведь бить мы будем только раз, но так, чтобы наверняка.

А нынешняя "элита" занята вопросом – как бы самим дожить, причем со всем барахлом, награбленным у вас. Стремительно набирает ход предвыборная кампания. И я не очень уверен в том, что выборы вообще состоятся. Каждый кандидат набрал свою армию отморозков и будет готов ее использовать против соперника. Но отморозки - такая вещь, которую практически невозможно контролировать. Так что и всем мирным гражданам, так или иначе, достанется.

Есть мнение, что после продажи урожая и всего, что еще можно продать, начнется самое страшное – передел украденного. Одни успели, другие нет. И тем, другим, тоже хочется сладко есть и мягко спать. А последние пять лет на Украине говорят о том, что трудом ты разве что болячки заработаешь, и счастье, если на Новый год у тебя будет банка сардин.

Впрочем, это я несколько утрирую. В городах-миллионниках еще вполне можно выжить, если уметь крутиться. В райцентрах это уже становится практически бесполезной попыткой. Фермеры? Да торбят тех фермеров! Если надо будет, введут АТО и официально отберут все, на что глаз положат. В городах-миллионниках будет то же самое: под патриотичными лозунгами и призывами вас ограбят, изнасилуют и убьют... если вы будете легкой добычей.

Мы смогли объединиться. Да, мы потерпели поражение, но смогли закрепиться в Донбассе. А в Донбассе украиноязычные хлопцы со снайперскими винтовками, косят укроп не хуже, чем русскоязычные танкисты из Одессы. И ни один не собирается оставлять свою Родину шакалам.

Знает ли закат себе цену, превращая вчерашний день в завтрашний? Наступит ли тишина на Земле перед тем, как прольются слезы? Мы в Донбассе ради вас, тех, кто остался ТАМ. Не ради себя, для себя мы бы выбрали более легкий путь. Мы смотрим на закат, понимая, что там нас ждут, и это дает нам смысл всего, сделанного нами. Вы ОБЯЗАНЫ сохраниться, вы ДОЛЖНЫ воспитать нормальных детей, иначе все было зря, и мы вынуждены будем пройти этот круг еще раз.

Не слушайте "блоХеров", которые вещают "Сами, все сами", эти двуногие САМИ в своей жизни только мышкоблудить научились, да по "клаве" стучать. Они – ничто! Они – вонь, долетающая с мусорной свалки. Вы важны нам, вы нужны всем, кто считает себя русским по праву, а не только по паспорту. Помощь русских людей неоценима, мы никогда не сможем ее вернуть… ну, разве что, отобрав у майданных тварей то, что русское по праву. И это не только наши земли. Это наши люди, наша история, наша душа.

Только вернув все это в Россию, мы станем русскими по праву, что бы ни было написано в паспорте, и какой бы нации мы ни были. Вы - искры, из которых разгорится пламя, пламя созидающее, пламя Солнца. То пламя, которое навсегда погасит факелы фашистских шествий.

Огромная благодарность всем русским людям, помогающим нам в нашей борьбе. Поддерживающим семьи погибших товарищей и тех, кто находится в СИЗО. Огромное спасибо всем тем, кто помогает распространять эти статьи, это показывает людям, которые ТАМ есть, что надежда не напрасна, что их помнят, помнят подвиг их близких, никто не забыт.

Вы помогли семье днепропетровской девушки, которая находится несколько лет в СИЗО. У нее муж погиб еще в 2014-м, он был один из тех, кто останавливал "автобусы дружбы", шедшие в Крым. Дети живут с ее матерью, на пенсию, на которую, положа руку на сердце, только кота прокормить можно. Выручает дача и ВЫ.

Вы оказали помощь гражданам России, не безразличным к случившемуся на Украине. Которых украинская власть уже несколько лет держит в заложниках. Это Евгений Мефедов, Игорь Кимаковский и Руслан Гаджиев. Насколько я слышал, парни отказались, чтобы их меняли на украинских террористов, находящихся в российских тюрьмах. Правда это или нет – не могу пока подтвердить. Но Женя Мефедов уже отказывался от такого обмена и раньше.

Вы помогли семье погибшего киевлянина. Конец августа, надо детей в школу собирать. Какая бы сейчас невменяемая школа ни была, а все равно надо. Их отец погиб на майдане, после пыток. Тело твари не отдали, принесли домой его голову.

Вы помогли семье погибшего парня из Полтавы, который возглавлял одну небольшую, но очень целеустремленную группу. Сам он бывший военный, соответственно натренировал и свою группу. Выжившие из его группы - в Донбассе, они и просили связаться с его матерью и оказать помощь.

Вы помогли собрать продуктовую посылку детям и жене погибшего парня из Луцка.

Мы таких славных людей потеряли. Жаль, что узнаю о многих лишь после их смерти. Если бы мы все были знакомы весной 2014-го, координировались и продумывали вместе свои действия, то очень большая вероятность, что врагу досталась бы куда меньше территория. Но… это из разряда "могло бы…", но не стало.

Из переписки с тем, кто ТАМ есть:

Ваши подписи к пересылаемым на "СберБанк" деньгам, как и всегда, очень радуют:

"Детям и старикам" - придерживаюсь примерно такого же мнения. Они наиболее уязвимы и если взрослый и здоровый человек сам сможет как-то выкрутиться, то у детей и стариков практически нет шансов.

"Бог с вами!"

"Нашим!"

"Для вас, родные наши, ничего не жалко!" - огромное спасибо!

"По плодам их узнаете их"

"Держитесь, мы с вами"

"Немного, но…" - на самом деле довольно не мало. Но даже если бы в десять раз меньше, то это все равно бесценно

"Да будет использовано во благо!"

"Спасибо Вам"

"Донбассу"

"Чем смог" и фио с телефоном, и подпись "Звони". Как буду в РФ или кому-то из наших понадобится помощь в РФ, обязательно позвоню. Огромное спасибо!

"Нашим"

"из города-героя Тулы!"

"Мы с вами"

"Бог в помощь!"

"От Бэтмэна"

"Таллинн с вами! Спасите Украину, а там и мы пойдем за вами!" - как я тебя понимаю, друг. Вы в такой же оккупации Запада, как и наши товарищи, как их семьи. И путь у нас один – на Родину, в Россию!

"Помощь"

"Сидящим" - сделано, заслали "кабанчика" парням. Хотя сейчас это тяжко сделать, петушня торнадовская тюрьмы шатает, режим усилили. Но мы же НАШИМ, и охрана это понимает

"Спасибо Вам за Вашу работу!" - Вот честно – без Вас это был бы просто глас вопиющего в пустыне, так что это Вам спасибо!

"За мир"

"Надеюсь, поможет и эта копеечка" - неслабая "копеечка", если честно. Она вся целиком ушла семье погибшего киевлянина. Огромное спасибо вам от его вдовы и детей!

"Лохматому из Питера. Спасибо Вам"

"Тем, кто там ЕСТЬ. Донбассу из Питера"

"Спасибо, держитесь…" - благодаря вам, вашей поддержке, вашим словам, держимся

"Русские своих не бросают" - не бросают! Так было, так есть, так будет всегда!

"Кому необходима помощь"

"Чем могу" - спасибо, друг Воевода. Спасибо за помощь, спасибо за веру в наших людей!

"На Донбасс"

"Из Рязани. Спасибо что русских не бросаете" - а как мы бросим? Мы ж сами русские! Вам спасибо, что не забывает о наших.

Ты можешь помочь семьям погибших ребят и семьям тех, кто сидит в украинских тюрьмах по обвинению в сепаратизме или измене Родине. Хотя любой человек, даже те двуногие организмы, что скачут под "щеневмерлу", понимают – те, кого обвиняет современная украинская власть в сеаратизме, как раз и не изменили Родине, они ее защищали. Они отдали все: свои жизни, здоровье, благополучие родных, все, что было, ушло на алтарь победы.

Пафосно? Наверное. Но так и есть, ни убавить, ни прибавить.

Сможешь помочь любой возможной для тебя суммой, сможешь распространить эту просьбу о помощи нуждающимся семьям, сможешь рассказать знакомым – все это идет на победу. В украинских тюрьмах - не только граждане территории, там и похищенные граждане России.

Там, где есть русские, Россия не заканчивается! Есть государство РФ, оно имеет четкие, выверенные до метра границы. А есть русская цивилизация, и ее границы зависят только от русских людей. И Они ТАМ есть! А значит - есть и Россия.

Поддержи тех, кто держит ее границы на себе. Не надо отдавать последнее или многое, мы прекрасно понимаем, что ты впахивешь, зарабатывая эти деньги, что достаются они тяжким трудом.

Карточка "Кукуруза" Евросеть: 5331 5728 9052 6079

Карточка "Сбербанк России": 4276 5219 7344 7208

Яндекс-деньги: 410013477797584

Если ты сопротивлялся западным мразям, и семья твоя из-за этого пострадала, свяжись с нами через форму обратной связи на сайте "ВосходИнфо", чем сможем – поможем. Но есть одно "НО" - это должен быть вопрос выживания. Нас не финансируют бизнесмены, нам не перечисляют олигархи, нам скидываются на помощь простые люди, работяги, пенсионеры и т.д. Мы, к сожалению, многим помочь не сможем. Потому помогаем тем, у кого крайняя нужда.

Просим помочь в распространении.

Сергей Лебедев (Лохматый)

" >
Социальные комментарии Cackle