Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

216
" >

Средневековый концлагерь в центре Европы

Нынешняя украинская власть, кичащаяся своими "демократическими достижениями", в действительности является пережитком далекого прошлого, чьим аналогом поведения является феодальный произвол самых темных веков европейской истории.

Для предельно четкого понимания нынешней украинской действительности надо полностью отдавать себе отчет в том, кто на самом деле управляет данной территорией. По большому счету, это все та же компартийная номенклатура позднесоветского образца, степень морального разложения которой достигла своего абсолютного максимума еще в период развала СССР. Эти особи ныне перекрасились во все цвета радуги и пополнили свои ряды разного рода декоративными персонажами в духее нынешних веяний, так сказать, для лучшей маскировки. Но на самом деле они сами, а равно их отпрыски, уже вступившие в права наследования, как были так и остались феодальной знатью, которая во все времена относилась к остальному населению своего боярского удела, как к подневольному и бесправному тягловому быдлу. Проще говоря, как к скоту.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что эта, по своей глубинной сути средневековая, феодальная власть ни в грош не ставит такие непонятные и чужие для нее вещи, как права человека и гражданина. Для них это звук пустой. Какие права могут быть у быдла, кроме обязанности покорно служить своему господину и делать только то, что он прикажет?!

Именно это феодально-совковое мурло нынешней украинской власти особенно четко проявилось в последние дни. когда из Киева буквально потоком хлынули инициативы местных быдловладельцев в стиле "Держать и не пущать!".

Причина тому – явно обозначившаяся угроза целостности движимого имущества киевского паханата - в лице того самого быдла, которое вздумало разбегаться в разные стороны в поисках лучшей жизни.

Угроза видимо настолько серьезная, что всякого рода дежурные финтифлюшки насчет "великих принципов демократии" и "нерушимости прав и свобод человека", мировым оплотом чего якобы является нынешняя Украина, были немедленно похерены и отброшены в сторону как ненужный хлам.

И наружу полезло то самое феодально-крепостническое нутро, которое они раньше стыдливо прикрывали гламурными фантиками политкорректного политеса.

Киевский "мордор" стал фонтанировать откровенно фашистскими, концлагерными идеями насчет способов укрощения "строптивого быдла". Причем, одна краше другой. От намерений ввести визовый режим на границе с РФ и до полного запрета железнодорожного сообщения с Россией и вообще выезда граждан Украины (читай - подневольного быдла) в Российскую Федерацию.

Особо подчеркну – именно в Россию! И не только по причине патологической, садистской русофобии, генетически присущей всякоразной львовской сволочи, типа "ихнего" министра транспорта, в миру - нормального фашиста Омеляна.

Киевскому режиму, при всем его феодальном раже, не чужд известный деляческий прагматизм. И потому ему, в сущности, глубоко начхать на ту человекообразную ботву, которая миллионами рвется на "безвизовый" Запад. Потому что это самая малообразованная и бестолковая часть местного населения, то самое дикорастущее "поколение-некст", которое способно, разве что, собирать клубнику в Польше, или мыть ночные горшки по всей остальной Европе. Отсюда и тот самый "безвиз", который освобождает украинскую власть от необходимости кормить все это бесполезное для неё лишнее поголовье.

Но вот с оттоком укроподанных в Россию дело обстоит совершенно иначе. Потому что в РФ массово уезжают, если уже не уехали, практически все по-настоящему лучшие люди этой территории, самый ценный её человеческий материал – высококвалифицированные специалисты. Туда уже откочевали практически все судостроители из города корабелов – Николаева, значительная часть ракетчиков из Днепропетровска, моторостроителей из Запорожья, авиастроителей из Киева и Харькова, атомщиков со всех местных атомных электростанций, ученых и конструкторов из всех мало-мальски приличных НИИ и КБ. И в России, где сейчас возрождается наука и бурно развивается промышленность высоких технологий и где остро не хватает опытных кадров, их встречают с распростертыми объятиями.

Дело дошло до того, что уже упомянутый нами киевский феодало-фашист Омелян стал публично жаловаться на то, что западным фирмам не хватает квалифицированного местного персонала для скорейшего освоения Украины! А это уже, сами понимаете, никуда не годится. Западные хозяева могут осерчать!

И это не говоря уже о том, что сама киевско-львовская "знать", которую изнутри сжигает сатанинский огонь русофобии, испытывает буквально адские муки при виде того, как их быдло-собственность выходит из-под контроля и вновь обретает человеческий статус за пределами этого средневекового бандеровского концлагеря.

Нынешняя украинская власть, прямая наследница морально разложившей и, к тому же, глубоко провинциальной позднесоветской элиты киевского развода, взяла от того времени только самое гнусное. И продолжает гнобить и тиранить собственный народ в худших традициях махрового "совка". С обязательным в таких случаях массовым стукачеством на тех, кто "недостаточно любит Украину", с дремучим неприятием любого инакомыслия и, конечно же, всего русского, которое грозит самим основам отдельного существования этого феодальной резервации.

И так будет ровно до тех пор, пока на Украине будут продолжать буйствовать бандеровские громилы, способные, в силу своей неизлечимой умственной дефектности, только грабить, насиловать и убивать.

Отдельное "спасибо" за это непотребство "хрустальному замку на холме" и "главной опоре мировой демократии" - Соединенным Штатам Америки, которые ныне переродились до такой чудовищной степени, что сегодня их лучшими друзьями и единомышленниками в мире являются такие вполне средневековые, мракобесные и ксенофобские режимы, как нынешний украинский.

Юрий Селиванов, специально для News Front

" >
Социальные комментарии Cackle