Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

444
" >

В Киеве родили новый план откровенной "зачистки" Донбасса

Заслуженный юрист (или фашист?) Украины Инна Богословская предложила план репрессий после возвращения Украины в Донбасс.

После оккупации ДНР и ЛНР "голубыми касками" ООН, Киев даст противникам "новой Украины" два месяца, чтобы оставить свои дома, иначе начнётся мясорубка.

Об этом в эфире канала "Politeka Online" заявила кандидат в президенты Украины Инна Богословская.

"Нам надо ставить не только миротворцев, а качественных миротворцев. В составе миротворческих сил не может быть стран членов Ташкентского военного договора, то есть не может быть военных партнёров России. Ни при каких обстоятельствах. В первую очередь, мы должны их ставить на границе с Россией. Мы не контролируем 420 км собственной границы, и пока мы его не перекроем, ни про какой путь разрешения конфликта нельзя говорить", – заявила бывший депутат ВРУ.

После этого киевские власти дадут жителям 2 месяца, чтобы оставить свои дома и уехать из Донбасса куда угодно.

"Перекрыли границу, это "голубые каски", это временная совместная администрация Украины с войсками стран, которые дают войска в состав "голубых касок", на 2 месяца мы должны объявить, что с Украины, с оккупированной территории могут уехать свободно те, кто не хочет жить в стране, чтобы там не было мясорубки", – открыла подробности своего плана Богословская.

Параллельно с этим, кандидат в президенты Украины, планирует проводить чистки тех, кто занимал государственные должности в ДНР и ЛНР.

"Через 2 месяца люди уедут, в это же время начинаем работать над процедурой амнистии через суды всех тех, кто занимал любые должности во время оккупации. Люди должны пройти, чтобы их после этого каждый не трогал и не говорил: "ты предатель" или "ты враг"", – .подытожила кандидат в президенты с рейтингом, близким к нулю.

Напомним, Богословская до ноября 2013 года входила во фракцию Партии регионов в украинском парламенте, а с мая 2003 по январь 2004 года возглавляла Государственный комитет Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства, работая под руководством Николая Азарова.

Богословская пыталась принимать активное участие в беспорядках на Майдане 2013-2014 года, но даже её коллеги по антиправительственным протестам заявляли тогда, что "после Богословской нужно мыть сцену на Майдане".

"Пока ветра нет, и флюгер имеет собственное мнение", - говаривал Станислав Ежи Лец.

И кто же после этого пустит войска ООН на территорию Донбасса? Богословская, тебе самой надо место искать чтобы сдёрннуть, потому что, время придёт, за твои слова минимум лет на 15 сядешь, если будешь жива и здорова.

Даже Сталин с бандеровцами так не поступил... Где же они таким зверствам научились? Ведь при СССР родились и выросли. Да... психиатры им уже не помогут.

Вывод. Если кандидаты в президенты способны делать подобные заявления, становится очевидным: общество свободных граждан для окопавшихся в Киеве политиков немыслимо.Теперь понятно,почему не выполняются Минские соглашения. Таких Богословских ни под каким видом нельзя не то что допускать к Донбассу, а гнать надо взашей,,если они к нему приблизятся. Из-за этих кретинов Украина Донбасс теряет. И, может быть, навеки. А конкретную Богословскую надо преследовать без срока давности.

" >
Социальные комментарии Cackle