Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

224
" >

Тимошенко требует у России... 100 миллиардов евро компенсации.Не подавится?

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко фактически признала Крым российским, потребовав от России выкуп за него.

Украина может потребовать от России €100 млрд компенсации за Крым. Киев запросит эту сумму в случае победы на президентских выборах лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко. Как говорится в сообщении на сайте партии, эти средства Россия должна выплатить украинцам за "изуродованную жизнь".

Тимошенко, в частности, отметила, что сумма претензий, "если все пострадавшие украинские граждане подадут иски против государства-агрессора", может даже превысить озвученную.

Политик отметила, что она с соратниками уже установила и зафиксировала несколько тысяч фактов причинения вреда конкретным гражданам.

"Если все пострадавшие украинские граждане подадут иски против государства-агрессора, то общая сумма претензий, рассчитанных согласно практике Европейского суда по правам человека, превысит €100 млрд.", - говорится от имени Тимошенко на сайте её партии.

Прокомментирую.

Этими словами Тимошенко показывает, что на Украине вера в Европу утеряна, теперь нужно верить в 100 миллиардов от Кремля.

Юлии Володимировне хочется дать один совет. Ей говорить лучше не про 100, а про 300 млрд., ведь украинский народ любит подобную лапшу, а чем лапши больше, тем лучше.

А если серьезно, выборы скоро на Украине, вот её и несёт на почве популизма. Но найдутся многие, кто реально в это поверит и придёт голосовать за Тимошенко.

Добавлю одно интересное наблюдение ко всему этому. Ни одно балотирующееся на пост президента Украины лицо, не предлагает поднятие экономики, тупо. От чего так? Как вы думаете?

Резюмирую.

Похоже, украинцам где бы деньги ни брать, только бы не зарабатывать и не отдавать.

На Украине сегодня снова в ход пошли лозунги Остапа Ибрагимовича. Только где Тимошенко будет строить Нью-Васюки?

За аренду Крыма с 1954 года укропы должны России $1 триллион.

" >
Социальные комментарии Cackle