Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

409
" >

Кто-то хочет поверить американцам ещё раз?

Максим Шевченко совершил очередной каминаут. Нет, он не рассказал, что нетрадиционной сексуальной ориентации (хотя я не исключаю, что да), он "не такой" в плохом смысле слова.

Для начала хотелось бы отметить, что пан Шевченко - предельно, мягко говоря, странный индивидуум. Исламист (кстати, есть информация, что ваххабит/салафит), любитель рассказывать про "превосходство демократии над тоталитаризмом и антисталинист, который несколько месяцев назад (в аккурат под выборы) внезапно осознал себя "краснее красного" и, дико фальшивя, запел "Интернационал".

Видимо, исламистская тема в последнее время не слишком прибыльная, а кушать хочется…

Чтобы удобней было перекрашиваться пан Шевченко как раз тогда устроил видимость спарринга со Сванидзе за мелкий прайс.

Пример типичного "докрасного" Шевченко можно посмотреть в прошлогоднем эфире "Политкафе", где он вывалил на слушателей весь набор либеральных антисоветских клише. Как известно, рукописи не горят. А интернет всё помнит.

На всякий случай, чтобы криков "Роджерс всё врёт" было слегка поменьше, все нижеследующие слова Шевченко содержатся в этом ролике.

А теперь, когда формальности соблюдены, приступим к разбору того, что сказал пан Шевченко.

Начал он с того, что разделил "мы и они". Исключив себя (и заодно весь народ, хотя пана Шевченко на это никто не уполномочивал) из "мы", о которых недавно говорил Путин.

Причём про это "мы и они" пан Шевченко заговорил буквально через пару дней после эфира с Костей Сёминым (который, кстати, раньше заявлял, что "с КПРФ не дружу, жу-жу-жу", а теперь встречается с их политтехнологом и пиарщиком). С тем самым Костей Сёминым, который усиленно проталкивает то самое "два Отечества", взятое из геббельсовских агиток. Совпадение? Не думаю.

Все по одной методичке. Им (вместолевым) сказали в вашингтонском обкоме раскалывать страну и общество, они отдали честь (хотя откуда у них честь?) и побежали исполнять.

Кстати, 76% населения, которое проголосовало за Путина в марте, вполне себя к этому ненавидимому Максимкой "мы" относит. Так может, это пан Шевченко отделил себя от народа? Им, дэмократам-западникам, вечно "народ не такой".

Но этим дело не ограничивается. На второй же минуте видео пан Шевченко заявляет "Россия - это выдумка. Нет никакой России".

Вы думаете "Совсем этот Роджерс долбанулся"? Нет, это не я, это пан Шевченко долбанулся! Можете сами посмотреть.

Аргументирует этот свой русофобский бред пан Шевченко тем, что якобы "Россия ничем от других стран не отличается". Мол, "берёзки есть и в Польше", а для того, чтобы лично пан Шевченко признал право России на существование, нужно "чтобы Россия отличалась особой идеологией".

Катманду ему в Бахрейн…

Алаверды можно сказать, что пан Шевченко ничем от других людей не отличается - третьей ноги нет, второй головы тоже, особого ума также явно не заметно. Поэтому, по логике пана Шевченко, пана Шевченко не существует, он вымысел.

Однако это, конечно, не серьёзно. Серьёзно то, что нужно быть конченным укропом, чтобы утверждать, что у России нет самобытности.

Я могу рассказывать про самобытность и особый путь России часами. Культурные особенности, ментальные, природные, географические, исторические, традиционные, религиозные, организационные и многое другое.

В том числе можно долго перечислять вклад русских мыслителей (если уж мы говорим о концептуальности) в мировую философию. Соборность (о которой я только недавно писал) Хомякова, славянофильство Аксаковых, общинность Киреевского, всеединство и Богочеловечество Соловьёва, символизм Флоренского. Саровский, Чернышевский, Бердяев, Толстой, Ильин, Фёдоров, Хлебников, Вернадский и многие другие. А русский космизм?! А Ленин, Богданов, Ефремов, Лотман, Мамардашвили, Аверинцев?

Если пан Шевченко ничего из этого не читал, то это вовсе не значит, что ничего этого нет. Солипсизм не пройдёт.

И если пан Шевченко не знал, то советская космическая программа строилась на основе философии Фёдорова и Циолковского, а советская (сталинская) экономика на основе работ Вернадского. "Нет самобытности", понимаешь!

Но истерично-невротичное восприятие таких как Шевченко, отрицает право России на существование. Потому что Россия не соответствует их невротическим ожиданиям и представлениям. Это настолько классика психиатрии, что даже не интересно.

Никогда не существовавшая "Россия, которую мы потеряли", в угоду которой они хотят принести в жертву реальную Россию. О безусловности любви, о том, что любящий человек принимает "как есть" (это касается любимого человека, детей и страны в том числе), Максимка, конечно, не слышал.

Откуда? Он же ни Серафима Саровского, ни Эриха Фромма не читал…

Поэтому истеричное "Умри, тварь, сдохни, потому что ты не такая, как мне хотелось бы" в адрес России со стороны всех этих больных ублюдков.

И вот теперь он говорит "Я не пойду воевать за "Норникель" и "Газпром". И вот теперь он говорит: "Их убьют в ядерной войне, а нам ядерная война не грозит".

Интересно, он думает, что он на какой-то отдельной планете живёт, которую ядерная бомбардировка не заденет? Или что американские крылатые ракеты будут уничтожать население избирательно, не цепляя подпиндосных холуёв типа него?

Как говорят узкие специалисты "типичное F 20 по МКБ 10" (то есть "шизофрения").

Хотя, скорее всего Максимка думает, что он успеет сбежать на родную Украину, откуда был его папа с типично украинским именем Леонард и исконно еврейской фамилией Шевченко (Червоненко, Порошенко - это всё они). Правда еврей он только по папе, не галахический, поэтому обижен на еврейский народ - оттого и показной антисемитизм пана Шевченко. Впрочем, еврей-антисемит - это на Украине распространённое явление. Но я отвлёкся.

Поэтому все они, входящие в эту узкую тусовку "вместолевой оппозиции", вещают, что в случае нападения США защищать Родину не нужно (России ведь, по их "логике", не существует). Ведь американские бомбы будут падать исключительно на "Газпром" и "Роснефть", а Путин и его ближайшее окружение сбегут на Запад (шта? они это серьёзно?).

"Это не наша война" вещают они. "Это не ваша война" вещали нацистские пропагандисты во время Великой Отечественной войны. "Политрук врёт, колхозы и артели - не ваши, а жидо-коммунисты (дурачок Ковтун в воскресенье тоже заикнулся об этом у Соловьёва, видимо ему тоже прислали эту методичку) вас эксплуатируют".

Когда в СССР был социализм (госкапитализм с сильной социальной составляющей, так называемые "родовые пятна"), такие как Шевченко орали: "Американцы воюют не против России, а против коммунистов. Давайте сдадимся - и войны не будет". Теперь они орут: "Американцы воюют не против России, а против капиталистов Путина. Давайте сдадимся - и войны не будет". Врали и тогда, и сейчас.

Один раз им поверили, во всё это "давайте жить дружно". Развалили СССР "лишь бы не было войны". Получили и нищету, и распад страны, и войны (две чеченские, Приднестровье, Карабах, грузинско-осетинскую и так далее). Кто-то хочет поверить американцам и таким, как Болдырев (который в конце восьмидесятых топил за рыночные реформы) и Шевченко, второй раз?

Интересно, они и правда думают, что американские захватчики в случае чего позволят им строить Украинскую Суверенную Соборную Державу? Ой, извините, Советскую Социалистическую Россию? Опыт РОА и бандеровцев их ничему не научил?

Пламенные вместолевые возможно даже успеют заявить о её создании, в те сорок минут, пока американские ракеты будут лететь до России. Некоторые всё никак не могут понять, что тридцать серебренников с собой в могилу не положишь.

Дедушка Сталин таких расстреливал по статье 58 УК "Измена Родине" (пункты 1, 2, 5 и 11), и был прав.

Александр Роджерс.

" >
Социальные комментарии Cackle