Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

448
" >

О санкциях против Украины Майдана

Недавно постановлением правительства РФ за номером 1300 были введены санкции (или, как они называются в документе "специальные экономические меры") против 322 физических и 68 юридических лиц Украины. "Для противодействия недружественным действиям в отношении российских граждан и юридических лиц и нормализации двухсторонних отношений".

Постановлением предусматривается блокирование (замораживание) безналичных денежных средств, бездокументарных ценных бумаг и имущества на территории России и запрет на перечисление средств (вывод капитала) за пределы России для всех перечисленных в списке лиц и организаций.

В списке судьи Конституционного суда Украины, депутаты Верховной Рады Украины VIII созыва, крупные украинские предприниматели, чиновники Администрации Президента Украины, руководители органов исполнительной власти Украины и крупных украинских компаний, юридические лица, контролируемые крупнейшими бизнесменами Украины.

Там много интересных фигурантов, начиная с Арсения Авакова и заканчивая Юлией Тимошенко. И даже любимый сыночек Пэтра Порошенко "Олэксий" попал в этот список.

Самое забавное, что в список попали только те, у кого реально есть активы на территории Российской Федерации.

То есть когда какой-нибудь маленький пухлый русофоб Арьев, по недоразумению именующий себя журналистом, в очередной раз квакает что-то про "проклятых москалей", нужно постоянно помнить, что при этом лицемерная нацистская тварь пытается зарабатывать в "ненавистном Мордоре" (теперь безуспешно).

И, как оказалось, пытались вести бизнес в России чуть ли не все записные русофобы и лидеры украинских нацистов.

Неожиданно? Вовсе нет. Обычное для них двуличие и лицемерие, ничем не хуже участия Ирины Фарион в КПСС или членства самого Порошенко в ВЛКСМ имени Ленина (памятники которому он так тщательно разрушает последние пять лет).

Теперь (наконец-то! не прошло и… ой, прошло) эту лавочку прикроют. Русские, как известно, долго запрягают.

Меня тут отдельно спрашивали, почему в списке нет Игоря Коломойского. Отвечаю: он свои персональные "санкции" получил ещё в 2014 году. Сразу после публикации объявлений о "10.000 долларов за голову москаля".

Сявка бандитская привыкла беспредельничать, потому что на Украине никто не мог ему дать укорот, а в России ему мнговенно продемонстрировали, что вякать против государства бессмысленно и очень больно. И не таких обламывали.

Мы с группой коллег тогда совместно составляли реестр имущества Коломойского для аналитической записки (вышло что-то около 150 наименований, если я правильно помню). И всё его имущество, как в Крыму, так и на остальной территории Российской Федерации, было оперативно конфисковано.

А теперь, раз пример Коломойского до них не дошёл, всю эту шайку дегенератов будут бить по самому дорогому и больному месту любого патриота Украины – по кошельку. Или, по-украински (Порошенко не знает этого слова, ему советники подсказывают), "по гаманцю".

Россия вообще, как огромный добрый кот Леопольд – всегда сначала предлагает жить дружно. Но мыхи (и толстые, как Порошенко, и худые, как Яценюк) никогда не слушают. А потом мыхам внезапно становится всё хуже и хуже.

Знаете, почему Россия до сих пор не покончила с нацистской версией Украины? Потому что всё это время она ещё даже не начинала ей заниматься. Только приступает.

Как в старом КВНе говорил Богатырёша, "Вот до сих пор – ничего не было. Сейчас только начинается".

Именно так. Но смешно в итоге будет не всем.

P.S. Теперь вот "Дойче Велле" и "Ассошиейтед Пресс" внезапно разглядели на Украине фашистов. Запад начал делать то, о чём так долго говорили большевики – избавляться от токсичных активов (вернее, пассивов) и сливать своих отработанных марионеток. Всё идёт по плану.

Александр Роджерс

" >
Социальные комментарии Cackle