Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

537
" >

Геращенко, Порошенко и дно Марианской впадины

Это уже сюр. Геращенко объяснила "Холодомор": "Тепло отключили тем городам, где мэры не поддерживают Порошенко". А Порошенко призвал украинцев... срывать пломбы с котельных.

Украинская власть, оказавшаяся бессильной перед холодомором, накрывшем 15 городов начала искать крайних за коммунальный беспредел.

К делу поиска "агентов генерала Мороза" подключилась вице-спикер ВР Ирина Геращенко, которая сразу определила, что тепло в некоторых населенных пунктах отключила "рука Кремля".

Депутат обнаружила как минимум, двух агентов внешнего влияния – мэров Смелы (Черкасская область) и Кривого Рога, где руководителем является Юрий Вилкул - отец оппозиционного политика Александра Вилкула. Что касается градоначальника Смелы - Алексея Цыбко, то Геращенко посоветовала внимательно изучить его подозрительную биографию. Вице-спикер опубликовала на своей странице в соцсети кадры, где нынешний мэр Смелы прорывает границу вместе с Михо Саакашвили. Также он замечен под флагом Всероссийской парии ветеранов России. Компромат политику передала бдительная уроженка замерзающего города.

Геращенко отметила: "Госпожа Татьяна Матвийчук справедливо напоминает, что сначала жители Смелы, симпатичного городка рядом с моими родными Черкассами, выбирают мэром человека, который, вместо того чтобы заниматься канализацией, отоплением, инфраструктурой города, прорывает украинскую границу, унижает пограничников. А потом обвиняют в отсутствии тепла в домах не местные власти, а "барыг" и президента".

Советница гаранта напомнила украинцам, что за теплые батареи отвечает местная власть. "Удивительно, что этого не знают кандидаты и кандидатки в президенты, которые также прорывали украинскую границу и унижали наших пограничников. Не президент, а мэры. Помните об этом на выборах", - подчеркнула она. По мнению вице-спикера, смеляне заслуженно страдают в неотапливаемых помещениях. "Будьте ответственными гражданами. Не выбирайте рыговский хлам и пророссийских гадов", - объяснила депутат.

Правда, ее советы вызвали обратную реакцию у пользователей соцсети. Они напомнили, что вместе с мэром Смелы границу прорывал и Мустафа Найем, который является коллегой Ирины по фракции БПП. "Если Цыбко пошёл за Саакашвили,он никак не может быть пророссийским. Это так по-шоколадному подтасовывать факты", - указывают бывшему спикеру Ющенко ее подписчики. А Николай Коваленко отмечает, что у "министра Иностранных дел Климкина жена из России, а ее отец - генерал ФСБ. Но батареи семье главы МИД никто не отключает". По сути, власть мстит градоначальникам за их политическую позицию, а страдают, мерзнут и болеют обычные люди – делают вывод украинцы.

А пока, играя в отца нации, Порошенко призвал украинцев... срывать пломбы с котельных.

В связи с "газовыми бунтами" президент Украины Петр Порошенко 16 ноября призвал мерзнущих граждан срывать пломбы с котельных - под его личную ответственность.

Об этом Порошенко заявил во время заседания государственной комиссии по предотвращению возникновения чрезвычайной ситуации в Смеле Черкасской области из-за отсутствия теплоснабжения.

"Если кто-то в Смеле или даже в Киеве не может принять решение и боится сорвать пломбу, то это решение принимаю я. Немедленно дайте людям газ и тепло. Под мою ответственность. Если местная власть будет препятствовать оформлению документов, то у нас есть Верховная Рада, которая может назначить досрочные выборы городского головы или горсовета. Даю вам несколько часов - мне как президенту доложить, что тепло запущено", - подчеркнул глава Украины.

И что? Срыванием пломб можно решить проблему отсутствия топлива? Не знала.Думала,что раз нет газа - так его и нет.А тут,оказывается,вона чё. Наличие топлива и не нужно вовсе.Главное - пломбу сорвать, и проблема решена.Пока рвал, глядишь - и согрелся. Мудро,мудро.Ай да пан Пэдрыло-Вальцман!!! Ай да голова!!! Сначала довел народ поборами до белого каления, а теперича спаситель! "Атэц радной"!! А вот ежели кастрюлеголовые будут и дальше бунтовать, вот вам и введение военного положения, и готовый второй срок на кресло!! Ай да Пэтя! Ай да сукин сын!!!

Помните ставшую мемом фразу из "Бриллиантовой руки" "А если не будут брать - отключим газ"? Ну, вот - и этот фильм скоро будет считаться документальным, пишет Politikus.

Президент Украины, сделав суровое и торжественное выражение лица, отдал распоряжение (под свою личную ответственность) касательно города Смела (Черкасская область): "Немедленно дайте людям газ и тепло! Даю вам несколько часов, чтобы доложить!"

Во, как! Добавьте сюда еще товарища Гройсмана, который, указывая чуть ли не карающей десницей на нерадивых местных чиновников, таки железной рукой внедряет "гарантии непрерывной деятельности теплоснабжающих предприятий" - подписывает распоряжение Кабмина о введении прямого запрета на отключение от газа и энергоснабжения теплоснабжающих предприятий в отопительный период. Экая отеческая забота партии и правительства о простых людях получается! Так и хочется чего-нибудь спеть - приличествующее моменту. Хором и с сыновней любовью в глазах.

А потом хочется задать один простой вопрос: неужели все эти "крепкие хозяйственники" - с печатью реформаторской усталости на лицах не могли отдать подобные распоряжения чуть раньше? До морозов. Еще тогда, когда Кабмин бодро рапортовал в Twitter о личной готовности министра ЖКХ Геннадия Зубко к отопительному сезону - в кабинете Гройсмана.

Могли!

Испугались ультиматума Юлии Владимировны, которая грозилась привезти замерзающих людей под стены Кабмина? Ой, та я вас умоляю! Если бы этот ультиматум исходил из посольства США! Тогда - да!

Госпожа лидирующий в предвыборной гонке кандидат от всесоюзной партии "Родина", съевшая на политических комбинациях - махинациях КамАЗ соли, просто очень чутко держит нос по ветру - и вовремя (для заработать лишних политических дивидендов) запустила в эфир свой "ультиматум". (Мадам, тут я снимаю шляпу!) Она прекрасно понимала, чем все закончится. Замерзнуть целому городу не дадут - старшие "товарищи" из ближнего и дальнего зарубежья не оценят. Как говорится - братва не поймет.

Тогда что это было?

А все просто. Это была 147-я реформа… в смысле - акция устрашения. Для тех, кто еще не совсем верно понимает политику партии и правительства. Теперь каждый мэр украинского города знает: если на период предвыборной компании кто-то посмеет разводить у себя в хозяйстве контрреволюцию и прочие неподобства - отключим газ.

Все очень популярно и доходчиво. Как говорил британский политик викторианской эпохи Томас Маколей, "Политика мудрых тиранов всегда состоит в том, чтобы облекать свои самовластные действия в популярные формы".

Беда в том, что простые люди оказываются жертвами политических игрищ. Но… где вы видели мораль в большой политике? Её (мораль) еще Диоген пытался искать с фонарем и средь бела дня. За четыре столетия до нашей эры. Не нашел. Так и соскучился в своей бочке.

Ну, а теперь задайте себе еще один вопрос: хотите ли вы лицезреть (на своей шее) подобных "мудрых" тиранов (готовых брать в заложники простых граждан) еще пять лет - до 2024 года?

P. S. Кстати, а как называют плохишей, берущих мирных граждан в заложники?

" >
Социальные комментарии Cackle