Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

297
" >

:Оккупацию, ребята, еще нужно заслужить...

Правы были классики марксизма, когда утверждали, что социальное важнее идеологического, базис важнее надстройки, а за любыми "разговорами о высоком" торчат уши экономики.

Сто лет назад, например, целые полки петлюровской армии переходили на сторону большевиков, потому что "украйинська суверенна соборна держава" далеко и непонятно, а "земля – народу" близко и понятно.

Вот и сейчас "военное положение" на Украине воспринимают как "можно нажиться". В Киеве с помощью наёмных "нациков" пытаются отжать торговый центр, в Одессе "Нацкорпус" Билецкого огрёб от "неизвестных лиц" при попытке рейдерства, и даже такой клинический дебил, как Воробьёв в Геническе, сообразил, что можно под шумок отжать себе частные отели на Арбатской стрелке.

"Военное положение" означает, что никакие инвесторы на Украину не придут. И поэтому можно купить Николаевский судостроительный завод "Океан" за смешные 4,3 миллиона долларов (при том, что его реальная стоимость на порядки выше).

"Военное положение" означает, что с экономикой всё будет только ещё хуже, чем раньше.

Народ это прекрасно понимает. И пока Порошенко пытается втирать про "Томос" и "Путин нападёт", народ перекрывает дороги на Закарпатье и задаёт "холовнокумандуючому" неудобные вопросы про низкие пенсии и высокие тарифы.

Причём Пэтя умудряется противоречить сам себе в двух соседних предложениях. Тут он умиляется: "Подумать только, ещё год назад никто на Украине не знал, что это за "томос" такой". И в следующем же предложении заявляет: "Это то, о чём украинцы мечтали больше тысячи лет". Не знали, но мечтали. Он всё-таки реально дебил.

И его политтехнологи (типа Цеголко) тоже дебилы. Какой работодатель, таковы и работнички.

На днях Шарий снова возмущался, что у Порошенко очень тупая пропаганда. Всё правильно – она и рассчитана на дебилов. Потому что дебилы – это базовый, опорный электорат Порошенко (как и движущая сила майданов). Чем умнее человек, тем меньше он склонен поддерживать такого лживого и жадного уродца, как Порошенко. Так что с этой стороны Порошенко действует совершенно правильно.

Проблема (для Порошенко) в том, что даже на Украине дебилов меньшинство (просто они зачастую вооружены и сбиты в стаи). А холодные батареи, отсутствие горячей воды, космические платёжки за ЖКХ и пустой холодильник очень стимулируют умственную деятельность.

Вот что думает умный человек, когда слышит "Россия нападёт"? Он спрашивает: "Ну и что?" (или даже говорит: "Поскорей бы!").

Если даже нападёт (вдруг), то нападёт ведь не на конкретного человека, а на нацистский режим Порошенко. И пострадает только ближайшее окружение Пэтра Олэксийовича и прочие нацисты.

Всем остальным от возвращения русских только лучше станет. Зарплаты начнут расти, тарифы снизятся, рабочие места начнут создавать, инфраструктуру потихоньку починят, суды заработают, бандитизм снизится, отопление и воду горячую дадут.

Даже мову никто трогать не будет, и все полтора дебила, которым она нужна, смогут и дальше разговаривать на своём селюковом суржике.

Так что процентов 60-70% жителей Украины потихоньку мечтают о российской агрессии. Но благотворительность кончилась, и оккупацию, ребята, нужно ещё заслужить.

Александр Роджерс.

" >
Социальные комментарии Cackle