Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

387
" >

Флаг ДНР шатает Европу

Кто бы мог подумать, что для расшатывания и дестабилизации Европы не нужны танки и самолеты, огромное количество денег и подковерные интриги, а достаточно... одного флага ДНР?

Вчера в Париже произошло во всех смыслах "страшное" событие. На Елисейских полях был развернут флаг Донецкой народной республики. Сделали это Фабрис Сорлен - лидер французской ультраправой националистической организации "Dies Irae" и Ксавье Моро – французский специалист по геополитике, 16 лет живущий и работающий в России.

Фото получилось красивым. Но никто и предположить не мог, какой фейерверк последствий оно вызовет.

Уже буквально через час украинский сегмент соцсетей бомбило так, что ни одному "калибру" с "томагавком" и не снилось. И если до сего момента симпатии украинцев в основном были на стороне протестующих "желтых жилетов", то после того, как был обнаружен "русский десант" - отношение к происходящему поменялось на 180 градусов.

Теперь украинцы твёрдо уверены: "майдан" во Франции (c прицелом на всю Европу) - дело руки Кремля. Каждый жёлтый жилет выдан исключительно подпольной ячейкой ФСБ, а каждый второй протестующий - из Подмосковья.

В связи с чем в уютных шароварных бложиках наблюдается возмущение, граничащее с паникой.

А ведь они предупреждали! Они знали, что рано или поздно Путин начнёт шатать Европу. С целью не только её развалить, но и лишить Украину западной поддержки. Не сумев помешать вступлению незалежной в Евросоюз, коварный Терран в отместку решил этот самый союз развалить.

Тут бы самое время подключиться США и прекратить всё это безобразие. Но главная беда в том, что Трамп (как и положено истинному агенту Московии) - использует французское безумие в своих корыстных целях. А именно - призывает не заниматься ерундой и покончить с соглашением по климату, выбросить из головы дурацкую идею о европейской армии и начать, наконец, платить справедливую цену за членство в НАТО.

И вот какие вам ещё нужны доказательства того, что всё это - происки русских?

Ну, а появление флага ДНР - это и вовсе наглая и циничная демонстрация того, что Россия посылает уже отнюдь недвусмысленные намёки и демонстрирует свои планы на предмет будущего Европы.

И ладно бы, это заметили только украинцы. Западная пресса (в первую очередь - британская) уже вычислила, что RT и 600 твиттер-аккаунтов из России являются главными информационными спонсорами французских событий.

Стесняюсь спросить, а когда западные СМИ стримили с митингов Навального и выдавали фото и новости с пометкой "срочно" - это, наверное, была обычная журналистика, да?

Или когда американские флаги развевались над киевским майданом - это ведь тоже была обычная солидарность и ничего более, правда?

И одно дело - поиск золотого батона у Януковича, и совсем другое - какие-то бредни про золотой сервиз Макрона.

Однако, самое смешное и одновременно печальное во всей этой истории то, что тех, кто пытается мыслить адекватно и здраво и пытается возразить, что сложившаяся ситуация - это закономерная реакция тех же французов на ставшую последней каплей борьбу с мифическим глобальным потеплением за их счет, а не "злые происки врагов", тут же записывают в идиоты.

Более того, СБУ, изучив пресловутое фото с флагом ДНР уже сообщила: "За спиной мирных митингующих правые радикалы, курируемые ФСБ и ГРУ, прибегают к организации беспорядков и актов насилия во Франции. Но по информации СБУ российские спецслужбы готовятся организовать аналогичные провокации в Бельгии, Германии, Испании, Болгарии и других европейских странах".

И что делать маленькому украинцу после таких заявлений? Только помалкивать или соглашаться. Иначе быстро попадёшь сначала в разряд "идиотов", а потом - и в государственные преступники. За отрицание российской агрессии. Теперь уже - в Европе...

Но есть и положительный момент. Если одного флага ДНР в далеком Париже хватило для паники на Украине - то страх у всей этой шароварной шоблы присутствует капитальный. В первую очередь, от того, что "проникновение наше по планете особенно заметно вдалеке". И друзья Донбасса, как выяснилось, пользуются в Европе гораздо большей популярностью, чем нынешние друзья Украины.

Живите с этим. И бойтесь!

Юлия Витязева, специально для News Front

" >
Социальные комментарии Cackle