Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

766
" >

"Когда вы уже напьетесь-то, упыри?": Андрей Медведев ответил ВВС

Редакция требует крови. Кажется, это вообще давно уже девиз коллег из ВВС.

Такое мнение выразил российский журналист, радио- и телеведущий, секретарь Союза журналистов России Андрей Медведев на своей странице в Телеграмм.

Напомним, 16 декабря, в Сеть попал фрагмент переписки журналистки Русской службы британского телеканала BBC Ольги Ившиной с внештатным корреспондентом.

Примечателен диалог стал тем, что сотрудница ВВС просит найти любые доказательства того, что к протестам "желтых жилетов" во Франции имеет отношение Россия.

Судя по скриншоту, Ившина ищет любые возможные варианты того, как можно связать с беспорядками в Париже русских.

"Да, мы знаем, что Донецк обстреливает ВСУ. Но редакция требует крови. Будем говорить, что это ополченцы сами. Да, мы понимаем, что это "Белые каски" травили детей, и что они вообще ублюдки и террористы. Но редакция требует крови. Да, не известно, кто сбил МН 17, но редакция требует крови. Да, мы знаем, что Алеппо русская авиация не разрушала, но редакция требует крови. Дело Скрипалей какое-то на коленке слепленное. Но редакция требует крови", - пишет Медведев.

"Когда вы уже напьетесь-то, упыри?", - резюмирует журналист.

Только УПЫРИ никогда не напьются крови!! На то они и упыри. Единственное спасение от них - осиновые колы и серебряные пули. Заготавливаем? А то демократия разгулялась, хрен остановишь. Только если с размаху, да чтобы кровь из демократических ноздрей брызнула. Иначе не поймут. НЕ НАПЬЮТСЯ пока по мозгам не надаем. А для этого надо сплотиться вокруг лидера насмерть!!! Запад - ТРУС, и если почувствует, что "будут их бить и возможно ногами" - трусливо уползет в свое "уютное гейропейское" кубло! Иначе никак!

" >
Социальные комментарии Cackle