Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

327
" >

О бурлении

Наконец-то избирательная кампания на Украине стала приобретать привычные черты, и громко было произнесено слово "г…о" в адрес оппонента. "И восстали "порохоботы", и пошла война на уничтожение"... А то, честное слово, даже настораживала вялость ведения борьбы за табуретку номер один. Но сразу же после проведения партийного съезда в виде беспартийного форума в одном павильоне без вывески "Пиво – Воды" процесс наладился.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко назвал экс-министра обороны, кандидата в президенты Анатолия Гриценко "г…ном" и дал ему 24 часа на принесение извинений. Но об этом потом, поскольку стоит начать с Тимошенко. Следует уважать пожилых женщин и, так сказать, пропускать (в хорошем смысле этого слова) вперед. Кыцюндер поехала на рынок в Черкассах и совершила там акт каннибализма. Была произведена символическая покупка чистого сала, без мясных прожилок, ценой 90 грн. за один килограмм живого веса. Вы понимаете всю глубину этого чисто фрейдистского акта? Кого у нас называют "свиньей"? Остаюсь в рамках норм мирового сообщества и не уточняю кого. Хотя все это знают. И Юлия Владимировна это знает. Поэтому она и купила сало, чтобы продемонстрировать готовность сожрать своего оппонента. Или даже расчленить. Впрочем, одно другому не мешает.

Потом Кыцюндер постоянно проводит обнимашки с личным составом ВСУ, и суровые люди в камуфляже рассказывают о том, что всю жизнь мечтали служить под началом женщины-командарма. И тогда бы они, вне всякого сомнения, погнали орды "мордора" до самого Баренцева моря. Наконец-то бабушка поняла, что именно на рынке, особенно в мясном ряду, а не в офисах с опен-спейс находятся ее кондовые, самые преданные избиратели. Им глубоко на...ть на "Линукс" вообще и интернет в частности. Поэтому акт каннибализма прошел просто на ура. Еще Кыцюндер купила себе вышиваночку 46-го размера. И все ей простили эту маленькую хитрость.

Теперь собственно о "го...не". Бывший глава военного ведомства Анатолий Гриценко в интервью абсолютно лысому Гордону обвинил генпрокурора и других представителей элиты в том, что они "прятали своих сыновей от войны". В ответ Юра обозвал Анатолия твердыми отходами и потребовал немедленных извинений, поскольку его сын "воевал простым солдатом на второй пушке первого огневого взвода второй батареи первого гаубичного дивизиона 55-й Запорожской бригады". Пресс-служба ГПУ моментально выложила в сеть красивую фотосессию, где Луценко-младший красовался на фоне орудий, снарядов и каких-то ящиков. В сетях начался оживленный срач. Появились свидетельства "ветеранов" бригады, которые подтверждали факт пребывания младшего Луценко в десяти километрах от "нуля", однако делали упор на кратковременность его пребывания. Тут же набежали "порохоботы" со справками об удалении у Саши Луценко определенных органов. Потом появился "настоящий полковник" Гриценко, обозвал генпрокурора алкоголиком, постоянно находящимся под воздействием "сивушных масел", и патологическим лжецом. Извиняться перед таким "клоуном" он не намерен, а перед сыном Луценко таки да, прощения просит. Пока я ходил за новым пакетом с надписью "SEMKI", к бурному дискурсу подключился сам начальник "секретной службы" Порошенко (Управление государственной охраны) Валерий Гелетей. Около года назад "сотник" Парасюк зарядил ему в промежность с ноги, и с тех пор генерал армии избегал публичных дискуссий. Но тут пошла "заруба", поступили указания выводить в бой последние резервы. И Гелетей тоже напал на Анатолия Гриценко, который в интервью тому же лысому журналисту вывалил массу интересных фактов о карьере главного охранника гаранта. Позволю себе довольно объемную цитату Толяна: "Откуда взялся этот… (имеется в виду Гелетей)? Он ни дня не служил в армии, вырос в УБОП И УБЭП в начале девяностых годов прошлого века, когда здесь (в Киеве) правили Кисели и Прыщи (криминальные авторитеты), которые крышевали рынки и заносили в подразделения, где он сидел".

Валерий отреагировал: "Рецепт грязного пиара от Гриценко прост – врать больше и все. Низкие избирательные рейтинги заставляют вас искажать факты, поэтому зайдите в гости, извинитесь за свои слова". Очень приятное такое "мочилово", заставляющее задуматься о европейских перспективах нашей, вне всякого сомнения, передовой державы.

И тут всплыл еще один идиот с шапками. Фамилия его Шевченко, его зарегистрировали кандидатом в президенты, но на самом деле он снимает телок с помощью бигбордов. На них изображен сам кандидат с букетом роз и слоганом – "Хочешь стать женой президента?". Девки стремаются звонить по указанному номеру, поскольку возникают обоснованные сомнения в полноценности данного индивида. И он эти сомнения подтверждает: приехав в Давос, он украл пять брендированных шапок, о чем с гордостью рассказал в "Фейсбуке". Причем в красках описал бой с охранником, пытающимся ему помешать. А он такой весь мужественный с криком "Мы – украинцы!" продолжает тырить шапки. Ну просто новый Федорович, честное слово. Потом его затроллили в сетях за эти шапки, и кандидат выпустил пресс-релиз: дескать, это была шутка, никто из охранников Давоса за ним не гонялся, просто решил повеселить своих приятелей. Лучше бы он молчал, поскольку его только в голубой шапке и изображают.

Конечно, до эпического "срача" Гриценко с генпрокурором и главным угошником далеко, однако избирательная кампания перестает быть томной. Особенно с продолжающимся эпическим зашкваром мэра Киева. Он якобы слег в австрийскую клинику по причине обострения старой травмы спины. Однако организаторы форума по выдвижению Порошенко на второй срок все же сумели отыскать занемогшего столичного градоначальника. Причем не в Австрии, а на Барбадосе, в нормальном пятизвездочном отеле. Чтобы не палиться, видеообращение к съезду Порошенко Виталик записал на телефон в туалете. Но когда стало известно, что чел просто купается и наслаждается жизнью, у многих верных соратников Петра страшно подгорели так называемые "пуканы". Сгоряча его захотели исключить из рядов президентской партии "Солидарность", но кто-то умный вспомнил, что он в ней уже не состоит. Досадно, однако.

Казалось бы, ничего более комичного уже и придумать-то нельзя. Однако резко прокололся гарант нации. Буквально на ровном месте. Поехал в Белую Церковь встречать какую-то бригаду, с победой вернувшуюся с фронта. История старая, но недавно видео с белоцерковским визитом Порошенко стало вирусным. И шокировало патриотов. На нем Петр Алексеевич дает указание своей охране: "Гражданских отсечь, я с военными двигаюсь в колонне". Знаете, что самое страшное? Нет, не "отсечение гражданских". И даже не то, что бригада уже давно приехала, а для президента организовали "повторное прибытие" каких-то левых бойцов. Приказ Порошенко отдал на русском языке. Это причинило страшные мучения всем истинным верующим в целительную силу "томоса".

Могу осторожно предположить, что "замес" будет продолжаться и приобретать все более "чарующие" контуры. Вот свежие социологические данные, которые презентованы фирмой "Рейтинг". На первое место в президентской гонке сенсационно выходит клоун Зеленский! А я всегда говорил: в цирке обязательно должны быть настоящие клоуны, которых так любят зрители. Вова впервые сместил с лидирующей позиции Тимошенко. Они идут ноздря в ноздрю: у Зеленского 19 процентов, у Кыцюндера 18,2 процента. Великий кормчий замыкает тройку лидеров со значительным отрывом – всего 15 процентов. И это при том, что весь январь главком камлал со своим томосом на основных телеканалах страны. Не помогло. Не выходит Петр во второй тур.

Александр Яблоков.

От редакции Novo24 и Клима Подковы.

" >
Социальные комментарии Cackle