Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

876
" >

Спецмиссия в Каракасе, или Зачем "Боинг 777" летал в Венесуэлу

В Москву из Каракаса вернулся самолет Boeing 777, прибывший с неизвестной целью в Венесуэлу без пассажиров. По данным ресурса Flightradar, машина компании Nordwind Airlines приземлилась в аэропорту Внуково утром в четверг, 31 января.

- Я, как временный президент Венесуэлы, признанный всем цивилизованным миром, требую от узурпатора Мадуро немедленно передать мне контроль над армией, телевидением и Центробанком! - взволнованным голосом произнёс Хуан Гуайдо и ещё раз внимательно осмотрел себя в зеркало. - Товарищ генерал, если бы сейчас меня видел и слышал Станиславский, то непременно воскликнул бы "Не верю!".

- Алексей, возьмите себя в руки! У вас всё получится, вы же лауреат Государственной премии! С вами будут работать лучшие гримёры "Мосфильма", а ваш испанский просто изумителен. Вылет самолёта через полчаса. Итак, давайте ещё раз повторим задачу.

- Давайте, - Алексей Панин закрыл глаза и перевёл дыхание. - Так. Прилетаем, садимся, переезжаем в российское посольство. Под покровом ночи выхожу в город, смешиваюсь с толпой протестующих, поднимаюсь на сцену и произношу пламенную речь о том, что русский самолёт тайно прилетел за венесуэльским золотом. Утром переезжаю в парламент, откуда координирую действия протестующих и оппозиционной прессы. Правильно?

- Правильно. Дальше.

- Протестующие, хипстеры и демократические журналисты уезжают следить за золотохранилищем Центробанка, а военные тем временем грузят в самолёт Хуана Гуайдо и отправляют его в Москву. Правильно?

- Правильно. Дальше.

- На следующий день делаю заявление о том, что благодаря своевременным действиям оппозиции удалось предотвратить вывоз венесуэльского золота в Россию и русские улетели не солоно хлебавши, - Панин открыл глаза и посмотрел на генерала. - Правильно?

- Правильно. Дальше.

- Дальше я звоню в американское посольство и требую выделить дополнительное финансирование акций протеста. По мере поступления денег половину передаю законному правительству Венесуэлы, а на оставшуюся часть провожу моральное разложение оппозиции: покупаем кокаин, текилу и устраиваем массовые оргии с соратниками и соратницами, - Панин хитровато прищурился и посмотрел на генерала. - Я ничего не путаю?

- Нет, всё верно. Дальше.

- В целях форсированного разложения оппозиции и дискредитации протестного движения подаю соратникам личный пример: устраиваю дебош в гостинице, ломаю мебель, бью посуду, зеркала и морду случайному таксисту. На отжатом такси устраиваю гонки с полицией по городу, сбиваю шлагбаум, блокирую двери и на камеру прошу помощи у Трампа.

- Хорошо, всё правильно. Дальше.

- Вырвавшись из "лап сатрапов кровавого режима", снимаю ХХХ-видео с женщиной и собакой и выкладываю его в Сеть, после чего переодеваюсь в женское бельё и выхожу гулять по ночным улицам Каракаса. На внеочередных выборах в парламент проваливаем избирательную кампанию, терпим поражение и тихо сливаем протест. Кажется, ничего не забыл?

- Отлично! Талантище, всё-таки, вы у нас, Алексей Вячеславович! Миссия, конечно, не из лёгких, но я в вас верю, - генерал широко улыбнулся и похлопал артиста по плечу. - Ну, в добрый путь! Ни пуха, ни пера!

Гамбит Вепря

" >
Социальные комментарии Cackle