Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

612
" >

Содом атакует!

Лоббисты извращений пытаются подвести традиционное большинство под Уголовный кодекс.

На фоне скандального ареста сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова и его подельников в новостных лентах потерялась опаснейшая атака на традиционную нравственность.

Сразу в двух регионах - в Ставропольском крае и в Волгоградской области - местные Думы получили письма от движения половых извращенцев с просьбой рассмотреть их инициативы об отмене законов о запрете пропаганды гомосексуализма. В Ставрополе гомосекам чуть не удалось добиться своего. Финансирующие эти провокации западные спецслужбы преследуют сразу две цели: помимо непосредственного продвижения "окна Овертона" в сторону легализации извращений, они еще и подкладывают мину замедленного действия под Кавказ, который известен своим нетолерантным (нормальным) отношением к содомитам.

Подлость ставропольской провокации, где некто депутат Гонтарь Ю.А. принял у извращенцев заявление, восхитился его юридической грамотностью и обещал рассмотреть его в местной Думе, состоит еще и в том, что этот Гонтарь называет себя казаком. А отношения казаков с горцами в последние лет двести были довольно натянутыми. Правда, настоящим казакам не пришло бы в голову рассматривать петиции от содомитов и больных людей, а также чего-то им обещать, кроме доброй нагайки. Гонтарю - пришло. Как пишет местное издание "Победа26", председатель краевой Думы Геннадий Ягубов также ознакомился с письмом и поручил депутатам проработать вопрос признания гомосексуалистов социальной группой.

Для сравнения: глава расположенной неподалеку Чечни Рамзан Кадыров неоднократно заявлял о том, что в его республике нет никаких педерастов (правда, "Новой газете" они там постоянно мерещатся, но в основном за решеткой). Мало того, на днях гомосексуальное лобби потерпело сокрушительное фиаско даже от тех, кого за глаза считали своими агентами, - партии "Яблоко". Руководитель этой структуры в Кабардино-Балкарии Хаким Кучмезов в ответ на просьбу пособников педерастов из движения "Солидарность" поддержать их требования ответил, как и подобает патриоту и грамотному человеку.

Местные СМИ приводят и другие фрагменты ответа Хакима Кучмезова, в частности, такие: "Именно эта болезнь и косит ряды гомосеков, причем редко кто из них доживает до 40 лет ввиду сопутствующих этому образу жизни заболеваний. На этот счет уже есть исследования, и их результаты, если вы способны здраво рассуждать, вас обязан насторожить, и вам бы критически их осмыслить. Нет же, вы своей агрессивностью только подтверждаете диагноз врачей всего мира. "Расстройство личности". То, что вы декларируете, к правам человека не имеет никакого отношения, впрочем, как и то обстоятельство, что до вашего образа жизни никому нет дела. Вы просто требуете себе привилегии, тем самым нанося ущерб Конвенции о правах человека. Что там вас не устраивает, что вы требуете в откровенно неприличной манере требовать себе привилегии. Вносите этот пункт в Декларацию и будьте счастливы. Перестаньте изображать из себя какую-то жертву. Все вас знают, и никому до вас нет дела".

Для сравнения: в питерском "Яблоке" в это же время выступают вот такие субъекты:

А главным источником баек про "чеченских геев" является официальный помощник питерского уполномоченного по правам человека (выходца из "Яблока" Александра Шишлова), любитель советоваться с иностранной резидентурой Игорь Кочетков. Кстати, на днях этот персонаж намерен выступить с лекцией в "Новой газете".

Впрочем, извращенцы лезут и в другие партии - от "Единой России" до ЛДПР.

Опасность ставропольской провокации состоит в том, что авторы обращения пытаются доказать необходимость признания гомосексуалистов и прочих извращенцев социальной группой, что автоматически ставит их под защиту ст. 282 УК "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства". Эта законодательная инициатива - давняя мечта всех содомитов: до сих пор суды не признавали их социальной группой. Возможность принятия данного законопроекта (в виде региональной инициативы, которую потом все равно будет рассматривать Государственная Дума, где у гомосеков действует мощное лобби) открывает настоящий ящик Пандоры, наделяя больных педерастией преимущественными правами перед нормальным большинством, в частности, правом беспрепятственно пропагандировать свое заболевание, совращая детей и подростков (о связи педерастии и педофилии можно почитать, например, здесь: http://www.pro-lgbt.ru/archives/309

В связи с этим целый ряд общественных организаций России потребовали от ставропольской Думы снять с рассмотрения заявку гомосеков. Среди таких писем было и письмо от Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге.

В итоге ставропольские думцы сдались и не включили скандальный вопрос в повестку дня. Мало того, по свидетельству наших источников в Пятигорске, депутат Гонтарь выглядел на заседании 31 января весьма грустным - коллеги шарахались от него, как члены Совета Федерации шарахались от Ашарукова после того, как генеральный прокурор объявил о его задержании.

Однако это не означает, что проблема "рассосалась" и что гомолобби и их адепты успокоятся и не вернутся к этому вопросу чуть позже. Тем более, что педерасты явно получили соответствующее финансирование с Запада и продолжают штурмовать представительные органы власти. Например, вчера стало известно, что некий волгоградский ЛГБТ-активист Влад Погорелов отправил обращение в Волгоградскую областную Думу: по его мнению, "любовь не имеет пола, и у каждого должно быть право на семью с любимым человеком". Эта тактика измора - фирменный стиль гомосексуалистов. К примеру, летом прошлого года главгомосек РФ Николай Алексеев пытался подавать заявки на проведение гей-парадов в десятках маленьких и больших городов России - и везде получал отлуп, а затем отправлял жалобы в ЕСПЧ. До недавних пор такая деятельность давала извращенцам неплохой источник дохода: один из них даже специально выходил в день ВДВ на Дворцовую площадь Петербурга со своими шестицветными тряпками, чтобы получить по физиономии, а затем получил ключи от квартиры в Бремене от немецких педерастов как жертва "кровавого режима".

Нам же следовало бы понять, что против нас ведется гибридная война, где каждая такая уступка врагу может повлечь за собой катастрофические последствия. Поэтому господам казакам было бы недурно провести воспитательную работу с г-ном Гонтарем и прочими его коллегами, которые взялись озвучивать инициативы педерастов. Чтобы другим неповадно было.

РИА "Катюша".

" >
Социальные комментарии Cackle