Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

496
" >

*Пираты Азовского моря"

Порошенко дали добро на разыгрывание военной карты на Азове.

Политический аналитик Анатолий Вассерман отметил, как Запад развязывает руки Порошенко для провокаций у Керченского пролива.

Сообщения о возможной эскалации санкционного противостояния коллективного Запада с Россией странным образом соотносится с намерениями украинского президента Петра Порошенко осуществить у Керченского пролива очередную провокацию.

Данное положение дел привлекло внимание известного в России политического аналитика Анатолия Вассермана, который в материале информпортала News-Front прокомментировал происходящее.

"Это, безусловно, сигнал. Порошенко заявил, что намерен снова нарушить полуторавековые правила прохода через Керчь-Еникальский канал", - заявил Вассерман, указывая на то, что иностранные санкции планируется вводить в отношении РФ под предлогом ответа на события, которые произошли три месяца назад. При этом он отметил, что коллективный Запад подобным образом предупреждает российскую сторону о недопустимости противостояния РФ "триумфальному проходу флотилии Пети под Керченским мостом".

Также он обратил внимание на то, что нынешнему украинскому президенту для сохранения своего кресла нужна либо победа в противостоянии с РФ, либо повод для введения очередного военного положения у себя в стране. Именно для этого, по мнению эксперта, на Западе начали активно обсуждать возможность введения нового пакета своих антироссийских санкций, которые должны помочь лидеру Украины достигнуть нужного ему результата.

"У Порошенко выбора нет. Вот те, кому выгодно оставить паханом над Украиной эту шестёрку, и намекают: разыгрывай военную карту, Петя, - ничего тебе за это не будет", - в итоге прокомментировал ситуацию Вассерман, отмечая, что Порошенко фактически дали добро на разыгрывание военной карты на Азове путем угроз введения новых санкций в отношении РФ.

Запад стремится либо заставить украноидов воевать с Россией , либо повесить Украину на шею России, чтобы задушить ее в экономических объятиях. Затраты на восстановление украинской экономики составят только в первые 2-3 года около 500 миллиардов долларов. У России таких лишних денег нет... Потому провокация чревата последствиями... Но если укры хотят провокацию, они ее все равно организуют. Западу нужна война с нами любыми способами, но обвинить в начале боевых действий нужно нас. Сейчас ситуация, как в 40-х годах. Вот почему Сталин любыми способами закрывал глаза на провокации, в чём его поносит наша "пятая колонна.

Как говорил В.В. Путин, военная провокация против России может положить конец государственности Украины. Порошенко ведет Украину к распаду, чего и жаждет Запад.

" >
Социальные комментарии Cackle