Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

271
" >

Оговариваемся по Фрейду: Украина и США признали себя агрессорами

Такие вот чистосердечные признания...

Сначала Порошенко назвал Украину агрессором.

Выступая перед избирателями во Львовской области украинский президент назвал свою страну агрессором, но тут же исправился.

Дать отпор "украинскому агрессору" собрался президент страны Петр Порошенко. Во всяком случае, выступая накануне в рамках своей избирательной кампании во Львовской области глава Украины так и заявил: "...будучи президентом, а также верховным главнокомандующим вооруженных сил, считаю своим долгом сохранить страну, чтобы дать отпор украинскому агрессору".

Правда, быстро понял, что оговорился и тут же исправился, продолжив речь уже о "русском агрессоре". На видео, которое 23 февраля выложил на YouTube пользователь под ником DubinskyPro, можно расслышать, как люди за кадром смеются. Автор ролика предположил, что глава украинского государства вышел на сцену пьяный.

А затем CNN признала Штаты мировым агрессором.

Мы уже не один раз замечали, что наши "партнеры" очень часто по Фрейду показывают свои истинные намерения и свою истинную идеалогию, в которой т.н. демократией не пахнет, как не пахло ей в бункере Гитлера в мае 1945-го.

Вот и в очередной раз товарищи из CNN оговорились, что им банально обидно. Обидно, что вроде бы самый большой военный бюджет, которым они любят хвастать, у Штатов есть, но при этом Россия способна донести быстро и надежно тепло и свет в любую американскую семью.

Кто бы не расстроился, правда?

Владимир Путин предупредил Вашингтон о том, что если США инициируют новый Карибский кризис, Москва будет к нему готова - в том числе и благодаря новейшим гиперзвуковым ракетам, сообщает CNN. Как отмечается в репортаже канала, как и для Ирана или Северной Кореи, развитие ракетного оружия является со стороны Москвы попыткой подорвать военное преимущество Америки, несмотря на свой "ограниченный" военный бюджет.

А я и говорю. Когда Путин касается темы ядерной темы, он всегда говорит - в мире должен сохраняться стратический паритет. Вы можете грохнуть нас, мы можем грохнуть вас, все довольные расходятся по домам. И, собственно, так оно и было много десятков лет. Пока в Вашингтоне не выродились т.н. элиты, которые забыли уроки Хрущева и Кеннеди. И, что самое плохое, насмотрелись своих же фильмов про "Железного человека" и начитались Фукуямы про конец истории.

Классика же - зачем вам, товарищи пендосы, преимущество перед Россией? Ответ тоже не новый - чтобы без проблем уничтожать целые страны, как Ливию или Ирак. И при этом не висеть за шею, как их же товарищи по теории исключительности после Нюренбергского процесса. И как и в тот раз, также и в этот, Россия все карты портит!

Но, разумеется, я всегда готов выслушать подхрюкивающих, которые смогут нам объяснить, зачем США преимущество перед Россией, когда даже в 90-е мы слили им страну полностью? Вопрос, конечно, риторический.

" >
Социальные комментарии Cackle