Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

232
" >

Порошенко повысил выплаты боевикам ВСУ за убийства жителей Донбасса

Президент Украины Порошенко во время визита на оккупированную территорию Донбасса в субботу, 2 марта, поручил повысить денежное обеспечение украинских боевиков, находящихся на передовой, сообщает пресс-служба президента.

"Я принял решение и поручаю министру повысить уровень денежного обеспечения тех бойцов, которые находятся на передовой. Начиная с первого апреля, я приказываю, чтобы денежное обеспечение - доплату на первой линии поднять на 2 000 гривен. Минимальная доплата должна составлять 12 000 гривен для каждого военнослужащего", -сказал Порошенко.

По его словам. на тысячу гривен должна быть повышена доплата на второй линии и ее уровень должен быть доведен до 5500 гривен.

Порошенко также подчеркнул важность обеспечения украинских военных моряков, которые защищают Азовское побережье.

"Во время выхода в море на боевые операции. Им нужно обеспечить такую ​​же доплату, как бойцам на первой линии", - сказал он.

Напомним, сегодня после визита Порошенко ВСУ нанесли удар по югу ДНР. В результате обстрела были повреждены семь домов.

Сегодня украинские вооруженные формирования также нанесли прицельный удар по трансформаторной подстанции "Раздольная" 35кВт. В результате обстрела два поселка остались без света.

Накануне в результате обстрела ВСУ в ДНР была повреждена газораспределительная станция – более 600 абонентов остались без газа.

Напомним, Порошенко назвал вчерашний визит на фронт в Донбасс "встречей на передке".

16 февраля Порошенко в Мюнхене категорически отказался прекращать обстрелы Донбасса.

От редакции Novo24 и Клима Подковы. Кстати, о таких "экскурсиях на фронт" пана президента

Над крышей бронированного Vip-блиндажа что-то громыхнуло и души двух бравых киборгов улетели в небо.

Петр Порошенко поднялся:

- Помянём ушедших!

Все встали.

Ещё раз что-то бабахнуло. Пётр Алексеевич уронил слезу в стакан с горилкой. Ещё раз бабахнуло... Замахали только что выросшими у них крыльями ещё два укропских бойца.

Пётр Алексеевич попытался что-то сказать, но не смог. Он упал на стул и разрыдался.

- Крепись, Петро, - обнял его за плечи министр обороны Полторак, организовавший президенту "предвыборную экскурсию на фронт", - придёт час, и москали нам за всё ответят! А пока закусывай, закусывай...

" >
Социальные комментарии Cackle