Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

216
" >

О "внутренней армии вторжения" и угрозе "дизентерии мозга"

В 21 веке, при наличии у "взрослых" государств ядерных арсеналов, прямая война между ними - это планетарная катастрофа. Поэтому мы живём в эпоху перманентной проксивойны.

Её наши заклятые партнёры ведут против нас без использования регулярных частей и соединений. Мы не видим в небе бомбардировщиков, штурмовиков и авиации.

По нашей земле не маршируют, закатав рукава, американские рейнджеры. С крейсеров и эсминцев в направлении городов России не стартуют "Томагавки".

Но против нас воюют. Круглосуточно. Руками террористических группировок. Руками СМИ коллективного Запада. Руками киберподразделений стран НАТО. И руками "внутренней армии вторжения".

С проамериканскими террористами мы худо-бедно воевать научились и даже громим его с 2015 года.

На консолидированный натиск западных СМИ мы тоже отвечаем и довольно неплохо, судя по истерике из-за бугра и попыток заткнуть рты RT, Спутнику, Ньюс Фронту и другим нашим информационным "Калибрам", "Цирконам" и "Авангардам".

Даже кибератаки мы отражаем, заставляя Запад беситься и всерьёз рассуждать об отключении России от интернета.

Остаётся "внутренняя армия вторжения", успешно работающая против нас изнутри. Мы против неё оказались совершенно беспомощны.

Она, эта армия, состоит далеко не только из дураков-чиновников, подрывающих доверие к власти. Не только из представителей "высокого искусства", густо поливающих всё вокруг себя смердящими нечистотами.

На нас, не прячась и не пригибаясь от пуль, ибо по ним никто не стреляет в ответ, цепью идут в атаку полки политиков, политологов, блогеров, правозащитников, всевозможных экспертов, общественных деятелей и прочих активистов. Их крик поднимает из окопов (в том числе из наших) и увлекает за собой тысячи дезориентированных в происходящем людей.

Я, обжегшийся на украинском молоке, не устану дуть на российскую воду. Потому что каждый день отчётливо вижу количественный и качественный рост внутрироссийской армии проамериканских "солдат".

И не надо вешать на меня ярлыки паникёра и параноика. Я более чем реально смотрю на происходящее. И я прекрасно понимаю что двигало руководством СССР в предвоенные годы, заставляя жестко чистить армию, госаппарат и даже "обывательскую среду" от тех, кто представлял угрозу безопасности страны, окруженной ничуть не более опасными врагами, нежели сегодня.

Никто из нас не станет употреблять в пищу не мытые и просроченные продукты. Никто не сядет за обеденный стол, не помыв руки с мылом.

Но вот в отношении входящей в наши головы информации мы проявляем самоубийственную беспечность, ничуть не задумываясь об угрозе "дизентерии мозга". Да и власть не особенно старается, позволяя вредителям безнаказанно скармливать населению смертельно опасный продукт.

Чем дольше мы будем равнодушно взирать на деструктивную деятельность "внутренней армии вторжения", тем кровавее и масштабнее могут начаться репрессии, когда по-настоящему припрёт.

Так что, дорогие друзья, не ленитесь. Мойте руки перед едой и не ешьте дерьмо. Иначе до кровавого поноса по-украински не далеко.

Сергей Веселовский.

" >
Социальные комментарии Cackle