Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

249
" >

Фашизация российской оппозиции,или Откровения девушки, которой не заплатили

В России наблюдается фашизация. Вот только это не фашизация власти, как пытались утверждать некоторые оппозиционеры, а фашизация самой оппозиции.

Так называемая "внесистемная оппозиция" регулярно устраивает травлю людей, своими словами или действиями проявляющих поддержку власти.

Например, затравили семью девочки, написавшей в прошлом году письмо Путину.

Да так, что им пришлось покупать новый дом в другом районе, а депутаты Мосгордумы помогали им с переездом (и заодно купили семье холодильник).

Теперь вот затравили подростков, которые прикалывались с Навального. Одному поступало столько угроз, что он удалил свой аккаунт в соцсетях.

Личные данные второго выложили в интернет, нарушая тем самым закон о конфиденциальности личной информации.

Для чего выложили? Естественно, для угроз и травли. Для внесудебных расправ над несогласными и инакомыслящими. Они пытаются силой заставить замолчать всех, кто не скачет. Это и называется "тактика запугивания", то есть самый настоящий терроризм (достижение политических целей с помощью угроз и запугивания).

Я сам и моя семья подверглись этому со стороны "правосеков" в 2014 году на Украине. Тогда нас угрожали похитить, пытать и убить. Громче всех призывали "силой заткнуть несогласного", кстати, неполживые журналисты из принадлежащего Порошенко медиа-холдинга "RIA".

Как мы помним, многих в результате похитили, бросили в тюрьмы, издевались или убили.

В Венесуэле сейчас сторонники Гуайдо также пытаются запугивать сторонников Мадуро – это стандартная тактика для американских марионеток в разных частях мира.

История показывает, что если где-то американские ставленники приходят к власти, то там сразу появляются карательные эскадроны смерти – начиная с Греции и Латинской Америки пятидесятых годов и заканчивая современной Украиной.

К счастью, в России либеро-фашисты к власти не пришли (и не придут). И законы в Российской Федерации продолжают работать. Так что я очень надеюсь, что в ближайшее время ситуация будет урегулирована, а нарушители закона будут наказаны по всей строгости.

Благо, оскал этой самой оппозиции проявляется в разных ситуациях. Вот, например, откровения девушки, которой не заплатили.

Финита ля комедия. Она рискнула и сказала свое слово, и все в шоке. На фоне постоянного ажиотажа возле нее, возникали разные слухи и предположения. Кажется, это поворотный момент в судьбе политика, назад пути нет. Теперь ему уже никто не будет верить. Но что теперь с будет с ней?

До недавнего времени история с отравлениями в школе не давала покоя всей России.

Детей кормят тухлой едой? Продукты в плесени? Моют их в унитазе?

"Да! Да! Да!", - кричали Навальный с Соболь. Вместе с ними кричала и Шилова Наталья. Но оказалось, что читала она по бумажке готовый текст.

Вчера вышел видеоролик на странице Натальи о том, как ее использовали и выкинули на помойку наши милые оппозиционеры. Пообещав оплатить лечение ребенка, Любовь Соболь заманила Наталью в свою ловушку на интервью. Сначала Наталья говорила правду, но Соболь с Навальным это не устроило. Пригласив второй раз, они выдали уже готовый текст, который был полной противоположностью разговора на их первой встрече.

"Они говорили о том, что они освобождают Россию, нужно следовать за ними. И, когда в 2024 году Навальный станет президентом, все, кто были с ним, будут жить очень хорошо. Меня зомбировали".

Ради лечения ребенка женщина согласилась на все, и, выполнив свою функцию, она осталась за бортом. Соболь перестала отвечать на ее сообщения и звонки. Об обещанных деньгах на лечение ребенка Алексей с Любовью быстренько забыли.

А когда просочилось в Сеть, что фото с унитазом фейк и остальные тоже, они перевели стрелки на Наталью, объясняя общественности, что подставила их именно Шилова. "Я не хотела говорить, но это был их сценарий. Те, кто втянул меня в это, просто бросили меня на растерзание".

В ответ на попытку дозвониться до Соболь и Навального ей и ее ребенку стали угрожать. "Если я скажу кому-нибудь хоть слово, меня и моего ребенка ждет расправа".

В итоге, женщина осталась у разбитого корыта: без денег, "оплеванной СМИ" и с травлей со всех сторон, с больным ребенком и с иском в суд от "Московского школьника". Денег на юристов у нее нет.

То, что женщина теперь живет в страхе, ясно без слов. Все мы знаем историю, когда сторонники Навального крюком разбили лобовое стекло машины журналиста Пирра. Скорее всего, узнав об этом в новостях, Наталья осознала, что угрозы были не шуткой, и жизнь ее маленького ребенка правда может быть в опасности.

И максимум, что она сейчас может сделать – это записать простой видеоролик. Услышит ее кто-нибудь? Защитит?

Оппозиционеры используют тех, кто им нужен, и потом просто вычеркивают их из жизни, как ни в чем не бывало, оставляя их вариться в г*вне, которое сами на них и наложили.

Те, кто доверяет им свои жизни, рассчитывая на поддержку, оказываются использованными на помойке. Молчание или расправа. Вот как поступают с женщинами, которые готовы на всё ради ребенка.Молчать она всё-таки не стала, рискнула и сделала заявление. А что будет с ней дальше – вопрос, ответ на который страшно представить.

P.S.

Единственное, мне хотелось бы поинтересоваться у некоторых вместолевых: что у вас со зрением? Вы видите фашизм там, где его нет, и не видите там, где он есть. Может вам сходить к окулисту?

Александр Роджерс.

" >
Социальные комментарии Cackle