Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

610
" >

Прозрение карателя: "Но вешать все же будем потом"

Война в голове.

"Вот все такие умные и т.д., мы, вы. А что делать с 15% кандидатов проголосовавших за Вилкула-Бойка? Более того скажу: был Донбасс и Крым были наши – то Бойко был бы с "Зе" во втором туре 100%.

Поэтому реально надо определиться, или вообще отказаться от них и прекратить бессмысленные смерти, или, как говорит "Зе", идти на переговоры и мириться.

И у него есть все шансы по-настоящему объединить Украину, главное - чтобы у него все получилось. А "воевал, не воевал" - это не первоочередная...

Я за уважением и не гоняюсь, мне его и так хватает. Ну, а погибшие и раненые будут постоянно, если все будет так тянуться. Поэтому здесь, как я говорил, сейчас два варианта: либо принять ДЛНР как действительность, или мириться. На зачистку никто не пойдет, и люди там уже верят в то, что они отличаются. Поэтому здесь или дипломатия и компромиссы с языками и федерацией, или граница, а война уже сошла на заработок денег.

У всех разные идеи, и Вам никак их не изменить. Или компромиссы, или развод, но если кому-то хватит ума попытаться выгнать людей из их домов, то прольется море крови.

Поймите, за 5 лет войны там люди уже кардинально по-другому мыслят. Ибо она каждого задела. Или вы думаете, что в ВСУ все святые, а там одни орки? Открою секрет: это не так. Знаете, сколько пуль и снарядов полетели мимо? И вот попробуйте затем убедить этих людей, что им надо свалить – не получится. Все это диспут без темы, надумаете поговорить с жителями "серых зон" или прифронтовых территорий с обеих сторон - велкам, проведу экскурсию.

Скажу вам всем от всех "настоящих" и по ту, и по эту сторону, которых не так много. Которым приходилось видеть трупы двадцатилетних пацанов, пролежавших по две недели под палящим солнцем, которым приходилось выходить из окружения и затем просто выбрасывать одежду, так как кровь и гарь нельзя отстирать, которые знают настоящий вкус крови и запах мяса, сгоревшего в броне, и многое другое, и тупых командующих, которые войну знают в лучшем случае от должности комбрига. Всем уже давно настохерела эта война, и войной ее назвать сложно: так, просто с периодичностью валим друг друга, и в большинстве, что там, что там, граждане Украины погибают. Ну, и конечно, те, кто позарились за бумажным рублем.

Но, к сожалению, идейные люди, которые верят в то, что делают, есть в ЛДНР, как ни крути".

Эти слова принадлежат двадцатипятилетнему командиру разведгруппы ВСУ, кавалеру многих украинских орденов, имеющему несколько тяжелых ранений, в споре с "диванными" патриотами Украины, размышляющему, что же делать дальше. После того, как выборы показали, что никакого объединения Украины под людоедскими идеями украинского нацизма не произошло. В чём они упорно пытались себя и окружающих убедить.

Откровенные нацисты, даже выдвинув единого кандидата на президентских выборах, смогли получить меньше двух процентов голосов.

И это стало для них шоком.

Как видно по тексту, особого воодушевления не чувствует и человек, который за идеи, исповедуемые этим жалким меньшинством, пролил немало крови. И своей, и чужой.

Чтобы понять, наконец, что это не его идеи. И чужды они не только населению Донбасса, но и значительной части сограждан у него в тылу.

Вот к пацаненку этому даже претензии предъявлять как-то несерьезно. В двадцать лет, когда ему всучили в руки автомат и послали убивать своих сограждан, ему просто в голову не приходило, что страна, в которой он живет, глубоко разделена и по национальному признаку, и по цивилизационным устремлениям.

Ему об этом никто не рассказывал. И уяснение этого факта к началу шестого года войны обошлось ему дорого. Но все же не настолько, чтобы сложить оружие. Не говоря уже о том, чтобы его развернуть. До большинства же из тех, кому он пытался эту мысль донести, так ничего и не дошло.

От войны на Украине действительно все устали. Более всего те, кто в ней участвует, и те, кто живет на территории, на которой она ведется. Однако, как видно по реакции украинских "патриотов" на откровения того, кого они провозгласили "героем", их мнение мало кого интересует.

Не устали и никогда не устанут от войны те, кто на ней зарабатывает. И особенно те, кто её и устроил.

Война в головах

Прозрение украинского военного, и даже вполне возможная победа на украинских президентских выборах Зеленского, которого он поддерживает, безусловно, внушает надежды на скорое прекращение войны. Войны, от которой жители Донбасса смертельно устали.

К сожалению, надежды эти напрасны. И это нужно очень ясно понимать, чтобы очередной несбывшейся надеждой или самообманом себя окончательно не добить.

По той причине, что и этот парень, и большинство всушников так и не поняли, куда вляпались. За что и за какие именно идеи их послали воевать, чтобы повязать с этими идеями и их авторами кровью.

При том, что в словах его проглядывают признаки интеллекта, не сможет он ответить себе, а потом и нам на простой вопрос: как можно жить в одной стране с людьми, которые пришли к тебе домой с оружием и надписью "рабовладелец" на форме?

Ведь это значит, что одна половина страны считает другую половину своими рабами. И готова за это убивать. И если с первого раза не получилось, никуда не делись и не денутся и эти половины. И дерьмо в головах, которое побудило нацепить на себя нашивку "рабовласнык".

Как быть с тем, что в моем родном Николаеве, в городе, который был основан Екатериной Второй, и в котором с момента его основания говорили по-русски, на школьной выставке появился компот под названием "кров москальских нэмовлят"?

Вот куда это деть предлагает человек, который вроде как уже и за "штык в землю", но на самом деле именно за эти ценности воевал? За "рабовласныкив" и тех, кто учит детей бывших русских "кровь москальских младенцев" пить.

Он до сих пор не понял, и еще очень долго не поймёт, что Украину уничтожили не Путин и даже не США, а вот именно те моральные уроды, насадившие человеконенавистнические идеи, которые из голов никуда не делись.

Не далее как вчера известный лидер украинской национальной идеи Ирина Фарион заявила: "И у нас тут еще заявляют о каком-то праве русскоязычных. У нас нет русскоязычного населения, это либо рабы, либо оккупанты, и все".

И нам никогда не победить в этой войне и даже не выжить на ней, если мы не осознаем с предельной ясностью: война эта началась не с первыми выстрелами и не с первой пролитой кровью на Майдане. Войну эту начали в головах украинцев те, кто заронил, а потом выпестовал идею о том, что русские на земле, которая испокон веков называлась Русью, это "рабы или оккупанты".А украиноязычному сельскому населению внушили, что они на этой земле "рабовладельцы". И послали их за эту идею убивать русскоязычных.

Прозрение этих людей, тех, кто вообще способен прозреть, уже обошлось и еще обойдется в реки крови.

И закончиться эта война, как бы нам ни хотелось её побыстрее закончить, может только тогда, когда вместо этих идей закрепится, как у немцев, "никогда больше". А к этому пока совершенно никаких предпосылок не видно. Какое-то перемирие, может быть, и будет достигнуто, но война в головах останется. И у "рабовласныкив", и у тех, кто себя рабами считать не захотел. И за это был объявлен "оккупантом". И у западенцев, которые считают "москалями" всех схидняков, и у тех, кто не хочет, чтобы из крови их младенцев делали компот.

И речь не об особенностях местного менталитета, племенном мышлении, к которому склонны жители изолированных сообществ. Я, к примеру, не питаю к галичанам особых теплых чувств и не требую от них к себе любви, но ни мне ни кому-либо из моих знакомых в голову не могло прийти навесить на себя нашивку "рабовладелец", приехав на танках на Галичину.

Более того, я очень хорошо помню, что именно наши предки освободили галичан из польского рабства, сделав их представителями титульного населения в республике под названием Украина. Это достижение наших предков, всего советского, в ту пору, народа, они выдают за результаты своих "вызвольных змагань".

Речь идёт о самой настоящей нацистской идее. Об идее врожденного превосходства, которая внушена самой дикой, самой необразованной, интеллектуально убогой части общества. Не ради того, конечно, чтобы эту часть общества и сделать хозяевами украинской земли. По праву рождения и только за то, что кроме украинского языка, иного не знают и знать не хотят. А для того лишь, чтобы их руками и расчистить пространство бывшей Новороссии и Малороссии для новых хозяев.

Самоубийственная идея национального превосходства

Идея украинского национального превосходства возникла не сразу и не вдруг. Рождена она была бывшими хозяевами украинских предков – поляками, мечтавшими таким образом отомстить за раздел Польши и уничтожить русский народ путем его разделения. Подхвачена эта идея была австрияками, с той же целью – разделить русский народ и захватить территорию, населенную южными русскими, которым была подсунута идея титульного врожденного превосходства под именем украинцев.

Насаждена идея была коммунистами, которые, играя на низменных чувствах хуторского тщеславия и поощряя национальные меньшинства, пытались продвигать свою идею коммунистического интернационала за счет русского народа.

Укрепилась эта идея на территории Украины под руководством коммунистического же аппарата УССР, которому показалось очень привлекательным урвать самую развитую часть Советского Союза в феодальное владение.

Ради того, чтобы удержать власть и приобретенное имущество на данной территории, в настоящее время украинскую национальную идею продвигает украинский и международный олигархат. Причем, в лице как еврейских, так и, якобы, "пророссийских" своих представителей.

Пока на этой земле живут люди, помнящие о своем русском происхождении, чувствующее свое единство с русским народом, для упырей, завладевших основными ресурсами украинского народа, слишком очевидна опасность утраты награбленного и подчиненных территорий. После русского восстания, вдохновленного идеей воссоединения с Россией, опасность эта стала, как никогда, очевидна.

Под дикарские пляски в средневековых лохмотьях украинцы безропотно раздали свои заводы, землю, уничтожили национальное образование и науку, потому что они были "не на том языке", вернулись батраками на поля к своим бывшим польским хозяевам.

Однако, организованный олигархами и перехваченный США переворот вызвал так называемый "эксцесс исполнителя". Вместо тихого и постепенного переваривания остатков русских на Украине "Евромайдан" проявил украинское национальное "достоинство" в такой красе, что это вызвало сопротивление, вплоть до вооруженного, у населения, назначенного на роль "рабов".

Идиоты, нацепившие нашивки "рабовладелец", и сумасшедшие типа Фарион слишком явно обозначили для русских Украины перспективы и те вещи, о которых было позволено говорить лишь в узких кругах еврейской национальной преступной группировки да на собраниях "украинской национальной интеллигенции".

В итоге идейные бандеровцы и послушные жидобандеровские холопы потерпели поражение на Донбассе и обнаружили отсутствие поддержки идей, за которые пролито столько крови, у себя в тылу. Идея украинского национального превосходства сильно покалечилась о стену русской стойкости. Так, что даже до украиноязычного меньшинства в украинской армии стало доходить, что дело они имеют не с "оккупантами" и "рабами", а с людьми, отстаивающими свои убеждения и защищающими свою землю. Про "русскоязычных украинцев", воюющих за распитие "крови москальских младенцев", даже говорить не приходится, о них предельно точно высказалась носитель идеи пани Фарион.

И чудовищно, на самом деле, что до этого украиноязычным украинцам даже не приходило в голову, что кто-то на "их" земле имеет право на иные убеждения, национальное достоинство, историю, имя.

Осознать последствия победы украинской национальной идеи в виде разрушения промышленности, уничтожения науки, потери четверти населения и превращения в самую нищую страну Европы им оказалось не дано.

И самый главный на сегодня вопрос не в том, что нам делать с ними, а в том, что они собираются делать с нами.

Вешать они будут потом

В настоящее время, в связи с весьма уже вероятной победой Зеленского, явно видны предпосылки "коррекции" пути украинского национального наступления.

От тупорылого скандирования людоедских лозунгов, щеголяния в эсэссовской форме, публичного упоения массовыми убийствами и деморализующей своей не успешностью войны наметился возврат к технологии дальнейшего тихого переваривания русских, путем ментального перекодирования детей в школах и ВУЗах.

Усталость от войны, накопившуюся и с нашей стороны, и с противной, решено обратит, опять же против нас. Звериный оскал жидобандеровского нацизма будет сменен на добродушный еврейский юмор и лицемерные улыбки пасторальных "хохлов" с горилкой и "дивчат" в веночках.

С теми же идеями про "рабов" и "оккупантов" в головах, которые оттуда никто не выбил и не собирается.

Не сумев взять силой, нас будут брать хитростью. Благо люди, стоящие за процессом продвижения украинской национальной идеи по национальности, ни в коем разе не украинцы и знают , что хитростью, подлостью и лицемерием можно добиться куда большего, чем войной.

Тем более, если речь идет о войне с русскими.

Ведь получилось же значительную часть русскоязычного населения Украины увлечь прекрасно продуманной пиар-кампанией шута Зеленского, сыграв на ненависти к Порошенко и старому украинскому политикуму. И отвлечь внимание от того очевидного факта, что Зеленский является марионеткой Коломойского, организатора "Одесской хатыни" и первых нацбатов, фактически, разжигателем той гражданской войны, от которой все смертельно устали.

Точно так же, сыграв на нашей усталости от войны, жителей Республик Донбасса попытаются заставить отказаться от своих завоеваний и побед, поманив "мирной жизнью".

Ведь "худой мир лучше войны", так?

Вот и будут нас убеждать, что воевать нам было не за что. И, спрятав вновь оскал за добродушными масками, в награду за то, что в нас прекратят стрелять, предложат вернуться в "мирное" и тихое стойло под руководством уже не Порошенко, а Коломойского, вернее, его шута.

И цену запросят небольшую – всего лишь отказаться от своего стремления к воссоединению русского народа. Ради этого, вероятнее всего, позволят даже некоторое время в пределах "отдельных районов" разговаривать и учить детей на русском. Как и на остальной территории Украины до поры позволяли.

Однако, ни каратели, носившие нашивки "рабовладелец", ни идеи, которые их вдохновляли, никуда не денутся, а, на самом деле, вот в таком "миротворческом" виде, и могут победить.

Юрий Барбашов.

" >
Социальные комментарии Cackle