Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

374
" >

Секонд-хенд и тараканы с бульдозером

Самое главное событие Украины – пожар на складе секонд-хенда в Киеве (Борщаговка). Выход нации из ПАСЕ, заявление Курта Волкера и "перчатка вызова", брошенная несгибаемым Мураевым самому страшному "реваншисту" Бойко, а также саммит в Осаке – это все второстепенные мелочи. Нанесен удар по основе промышленной мощи страны. Все макроэкономические показатели трещат по швам, гривна замерла в ужасе на межбанке, миллионы людей обеспокоены. Среди этих людей – семеро моих темнокожих соседей по парадному, которые живут этажом ниже.

Очень культурные и накачанные молодые люди, которые барыжат секондом, поднялись на этой теме и подумывают о расширении дела. Все идет к покупке белой подержанной "Шкоды Октавия". И тут бах: российскую делегацию полностью восстанавливают в правах в их гребаной ПАСЕ, и склад секонда горит. Огромный, с…ка. Не, потушили, конечно. Оно же быстро сгорело. Брэндовые шмотки известных мировых производителей из Китая. Настоящая Европа, поскольку носили шведы. Или даже французы. Еще пахнут свежими круасанами и импортным моющим средством. Мечта десятков тысяч бывших европейцев Киева. Почему бывших? Ну а как мы можем находиться в одном помещении или союзе с агрессором? Головой думайте, прежде чем задавать такие дебильные вопросы. Резолюция ПАСЕ по РФ – это первый шаг к признанию беспощадно аннексированного Крыма.

По всем российским каналам трубят. Я их, естественно, не смотрю, но наши патриотические сайты постоянно их мониторят и рассказывают, как пляшут от радости пьяные "ватники" с балалайками и ручными медведями с антиукраинской ориентацией. Две с половиной тысячи метров выгорело к… Экономика страны может и не оправиться после такого удара.

А у нас ведь столько грандиозных планов. Один проект "страна в штанах" чего стоит. Загнать всех чиновников в недорогой "Хуавей", ликвидировать коррупцию и заодно довести до инфаркта пенсионеров, для которых интернет – это способ связи с загробной жизнью. Только-только стали меняться губернаторы. Пришли чудесные, полностью незаангажированные люди. Никто их вообще не знает. Главой Киевской областной госадминистрации стал Михаил Бно-Айринян. Заработал социальный лифт! Да за одну такую фамилию человека можно спокойно ставить на высшие государственные должности. Губернаторство для нашего Бно совсем не предел. Так, легкая разминка перед стартом к новым зияющим вершинам. Тем более он одногруппник Дмитрия Разумкова. Значит, есть отличные коммуникации у губера с новой "Зе-командой" на базе совместного распития и, что характерно, употребления. Хочу добыть полный список одногруппников Разумкова, чтобы разобраться с механикой работы социального лифта. Конечно, сгоревший секонд внесет свои коррективы в основы внешней и внутренней политики нации. Как бы, с...ка, не навернулся лифт. Но давайте сохранять оптимизм. После уникального самовыгорания с контролируемыми взрывами васильковской нефтебазы у нас появился огромный опыт ликвидации последствий террористических атак реваншистов.

Вы хоть в курсе, что у нас поднимают голову приспешники Кремля? Национал-патриоты уже с ног сбились. Приходится постоянно анонсировать "предупредительные акции против переименования проспектов, носящих священные для каждого украинца имена Шухевича, Бандеры", кого-то еще, на Жукова, Ватутина и даже – не поверите! – на Московский! Вместо Бандеры – Московский проспект. В Киеве, который вообще даже и не Киев, КиЙив. Хорошо еще мэр Кличко, у которого брат чуть не сгорел на яхте то ли на Мальдивах, то ли в Боливии, не стал опускать свои накачанные руки. Пообещал не допустить и упредить. Реваншисты, мать их! Вылезли из-под плинтуса.

Небось, и секонд подожгли, чтобы спровоцировать масштабный экономический кризис и резкую девальвацию национальной денежной единицы. Прав был Порошенко, который написал: "При мне они тихо сидели под плинтусом, как тараканы, а теперь слышу звук мотора бульдозера реваншистов". Мне просто интересно: где дают такую чудесную траву? Образы настолько яркие и объемные, что в обычном мозгу просто не могли появиться. Тараканы-"ватники" угоняют с охраняемой стоянки на Банковой бульдозер, заводят его и начинают сносить европейские ценности. Теперь главный политические оппоненты "Европейской солидарности" – "Оппозиционный блок" и "Оппозиционная платформа". Раньше был Путин, однако в свете последних событий под плинтусом акцепты сместились.

Мураев чутко уловил тонкость момента и, как я уже писал, бесстрашно вызвал Бойко на словесный поединок. Оказывается, не все реваншисты одинаково вредны. Вот "Оппоблок" точно бульдозер не заводит. Это все происки Бойко и Медведчука. Как пить дать. Сгоревший секонд несколько снизил актуальность "вызова Мураева". Общая беда, как известно, сближает. Поэтому одесская организация "Оппозиционной платформы" вступила в "Оппоблок". Тут все сложно. Надо начинать с плинтуса, Порошенко и Ахметова. Это отдельная история. Нам же надо людей спасать. Вы видели утренние очереди в киевские секонды в дни, когда там меняется коллекция? То есть проходит завоз? Люди выстраиваются в длинные колонны с утолщением на входе, обмениваются актуальной информацией, самоорганизуются. Появляются активисты, которые шугают тех, кто норовит влезть без очереди. Все сплочены и готовы внедрять стандарты НАТО не с 2020 года, как предлагает Зеленский, а хоть сейчас. После трагедии на Борщаговке все изменилось. Украина оказалась перед серьезным историческим вызовом. Но мы оптимисты и пожелаем удачи нашим трудолюбивым темнокожим друзьям, работающим на износ.

Alexandr Zubchenko

" >
Социальные комментарии Cackle