Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

441
" >

"Я хочу, чтобы ты меня допросил полностью"

Вчера Петра Алексеевич чудил в ГБР (Государственное бюро расследований). Его вызвали на 25 июля, однако с утра, хорошенько подкрепившись, бывший лидер нации решил не тянуть кота за то, за что его обычно тянет Парубий. Иногда, знаете ли, ожидание допроса хуже самого допроса. Поэтому Порошенко смело поехал в Бюро, поскольку гарантам, как известно, закон не писан. С криком "кто еще хочет допросить президента?" Петр Алексеевич ворвался в хорошо охраняемое здание ГБР, доведя до инфаркта прапорщика на вахте, переодетого в бабушку.

Даже не предъявив удостоверение кандидата в депутаты, мощный столп мировой геополитики проник на второй этаж и стал с ноги открывать двери кабинетов: "что, путинские посипаки, захотели отведать президентского тела? Чего молчите, глаза вылупили шариевские недобитки? Вот он я, сам пришел!".

Сначала его относительно культурно попытались выпроводить, мотивируя это тем, что существует определенная процедура вызова пациента на допрос. Сначала надо получить красивую бумажку с печатью, внимательно ознакомиться с ее содержанием. В самом верху есть циферки. Если их правильно обработать в нужной последовательности, то получится дата. Ее необходимо запомнить и каждый день сверяться с календарем. Когда циферки совпадут, то нужно будет ехать по указанному адресу.

Но подобные смешные аргументы вообще не произвели никакого впечатления на лидера мощной политической силы, занявшей почетное четвертое место в парламентской гонке. Практически третье, поскольку у Тимошенко больше всего на сотые доли процента.

Телеканал "Прямой" эту х…ню не считает, и поэтому в его варианте распределения мест после выборов "ПЕС" и "Матькивщина" демонстрируют идеально совпадающие результаты. Поэтому Порошенко, вне всякого сомнения, имел полное моральное право бесноваться в здании ГБР и требовать досрочного допроса себя в качестве свидетеля преступлений Кремля.

Никаких уголовных дел против лидера международной антипутинской коалиции нет и не может быть даже в теории. Об этом четко заявила пресс-служба "Европейской солидарности". У меня вообще нет никаких оснований не доверять этой авторитетной партии с ядром во Львове. Просто вызов Порошенко на допрос – это очередная провокация, спланированная кремлевскими спецслужбами, боящимися реванша националистов во главе с Петром Алексеевичем. Вот он и завился досрочно в ГБР, чтобы развеять эти инсинуации. Пришел в кабинет к Ольге Варченко и стал требовать допроса: "Я хочу, чтобы ты меня допросила… Допроси меня полностью… Сможешь? Ты хочешь меня допрашивать?!".

В какой-то момент лидер сделал попытку показать ранение, полученное на гибридных фронтах в рамках одной успешной, но секретной операции. Поскольку, как оказалось, он находился не в кабинете Варченко, а в буфете, то попытки спустить штаны вызвали некоторый фурор. Однако гарант переключился на еду и потребовал налить ему боевые 100 грамм, взял компот и провозгласил многозначительный тост: "за нашу победу!". Выпил, крякнул, подавился вишневой косточкой и попросил безглютеновой закуски. От глютена, равно как и от вискаря, самогона и арманьяка у него изжога. Войдя в раж, пообещал позвонить Трампу, Нетаньяху и Меркель с жалобой на полицейский произвол. Именно в такой последовательности.

Но, к чести Петра Алексеевича будет сказано, никому звонить не стал, а просто сделал вид, что набирает одному ему известный номер на панели кассового аппарата. Причем, набирает правильно, поскольку аппарат с мелодичным звоном выплюнул ящик с наличкой. Пока Петр Алексеевич пересчитывал буфетную выручку и искал банкомат, принимающий купюры, руководство ГБР слегка пришло в себя и попыталось объяснить распоясавшемуся пятому президенту причины отказа в допросе в неурочное время.

В ответ Порошенко сатанински рассмеялся, перекрестил Трубу и пожаловался на усталость. Ему срочно надо в отпуск в Страсбург, где очень хорошая атмосфера для раздумий о судьбах нации. К тому же до Швейцарии буквально рукой подать. "Рома, любишь ли ты Альпы так, как люблю их я? Они, Рома, просто прекрасны и никакой Коломойский не в состоянии испортить мне ландшафт", – орал "Черчилль", пытаясь поймать Трубу за лацкан пиджака, хотя он был в одной рубашке. Глава ГБР пытался объяснить, что он не может вмешиваться в работу следователей, у которых много текущих дел и они до предела загружены…

Но Петр Алексеевич уже его не слушал, поскольку требовал кальян, жареную грудинку и диетическую колу без газа. За шлагбаумом ГБР кучковались верные соратники и соратницы, не решаясь присоединиться к своему страдающему без допросов лидеру. В конечном итоге все заперлись в своих кабинетах, а Петр Алексеевич так ослаб от крика, что не смог сломать дверь. Тогда он зашел в туалет, справедливо рассудив, что в какой-то момент у одного из следователей не выдержат нервы, и он выйдет снять напряжение. Тут он и попадется в цепкие, но нежные руки экс-гаранта. Придется делать допрос. Опыт ожидания у Петра Алексеевича колоссальный. В США ему как-то пришлось ждать Трампа семь часов подряд, не отлучаясь на заседания ООН. Единственная стратегическая ошибка, которую он допустил – перепутал помещения и стерег в женском туалете. В какой-то момент его сморило. Затем срочно понадобилось провести консультации с активом партии. Петр Алексеевич еще долго выражал самые разнообразные желания, в том числе и почесать спину. Все закончилось очень хорошо, но не понятно как. Все ждут продолжения допроса.

Alexandr Zubchenko

" >
Социальные комментарии Cackle