Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

469
" >

Спокойно, Козлодоев, сядут усе!

Итак, сегодня технически должен был бы состояться бунт в Москве - бесмысленный и беспощадный. За мою и вашу свободу, как вы понимаете, ведь кучу бестолковых оппозиционеров, которые грантики освоили, а подписи нарисовали, не допустили до выборов в Мосгордуму (кто бы о ней много знал раньше).

Но внезапно, правда, внезапно власти, до этого смотрящие, казалось бы, сквозь пальцы на беспредел наших импотентных несогласных, проснулись. Вернее, не дали поспать скакунцам.

Пришли к Яшину, хотя до этого его зарегистрировали, ведутся работы с гражданкой Соболь, которая прикрывается маленьким ребенком, были обыски и Гудкова-младшего, Навальный уже сидит. Однако, даже это не самое главное.

По данным журналистов, власти предупредили, пускай и не официально, что всех борцунов будут как минимум проверять на попытки откосить от армии. А тех, кто откосил - перепроверять. Включая липовые справки и попытки, если они есть, вылечиться от ужасной болезни, которая мешает отдать долг Родине. Никогда еще кровавый режим не был таким кровавым.

И вот тут наступило самое интересное. Фактически, лидеры протеста либо уже сидят, либо скоро присядут, даже ненадолго, либо, уверен, сольются, потому что одно дело - гранты осваивать и другое дело - срок тянуть. Смотрите, например, что пишет один из голосов протеста на радио "Эхо Москвы" - Антон Орех:

"Прежде всего – и это самое главное! – я хочу попросить тех, кто захочет пойти на акцию в Москве, быть осторожными. Во мне говорят не страх или соглашательство, или какое-то иное низменное или половинчатое чувство. Но уличная активность реально становится опасной для здоровья. Я не имею права призывать кого-то куда-то выходить и точно так же не имею желания отговаривать, тем более что меня самого в субботу в Москве не будет вообще...."

Дела настойчиво и постоянно тянут активистов протеста в России, как только начинает пахнуть жаренным, куда угодно, но только не в ряды "баранов, е...х в рот" - в момент, когда могут посадить. Это происходит не первый раз и даже не второй. Если бы Алексей Навальный не присел, как это уже бывало, он мог бы улететь в Париж, поддерживать "Желтых жилетов". Они такие все внезапные - лидеры оппозиции и приближенные.

Но верьте, друзья, как пишут в комментариях к заметочке господина Ореха - гиря до полу дошла. Как логично уточнила некая victoria2266 - надо просто быть готовыми! Знать телефоны правозащитников, взять сменку белья и разговорник на "фене"!

Скорее не осторожны, а готовы. И каждый гражданин должен наизусть знать телефоны адвоката и правозащитника.Простым же полицейским рано или поздно надоест защищать яхты Сечина, Гундяева их пропагандистов и Ко. Каждый гражданин должен постоянно помнить, что у путинской когорты из партии жуликов и воров активы (не меньше, чем у арабских шейхов) в странах НАТО и совсем надо быть, по меньшей мере, необразованным и глупым, чтобы стоять на страже их бабла и украденного у России созидания и процветания.

Конечно, перейдут! Те, кого вы называете "мусорами", те, кого обещаете судить (и это я очень культурно), те, чьи семьи на Украине вы уже в свое время преследовали, а самих ребят жгли бензином и ставили на колени. И, что характерно, как оказалось, у Порошенко яхта стала даже больше, чем у Януковича. Но теперь, говорят, Зеленский пришел и все будет по-новому, да-да.

Спокойно, граждане, сядут усе! Тем более, как раз, будет повод проверить много-много интересной и новой спецтехники. Хотели же, как в Париже? Мечты сбываются!

А Антон Орех потом вернется и напишет про вас, про героев, на сайте радио "Эхо Москвы".

Счастья вам.

uspehrussia

" >
Социальные комментарии Cackle