Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

300
" >

Погулять по Москве

Вышеприведённое фото взято с Вашего сайта. А дальше заработала фантазия.

"Все на митинг! Покажем Путину, что мы здесь власть! Берите с собой ножи, вилки, друзей и хорошее настроение, никто не может запретить нам гулять по Москве! (Время и место прежние. Цена по таксе.)"

Лёнька с раздражением закрыл ноутбук:

"Суки. Мало им в прошлый раз менты звиздюлей вломили, новых просят. И ведь придут, уроды, в России дураков на сто лет вперёд запасено. И ничего им не сделаешь, гулять по Москве действительно никому не запретишь. Спишутся по интернету, соберутся и опять пойдут требовать свободы, козлы. "Долой диктаторский режим!" "Россия должна быть свободной!" - Ленька с отвращением сплюнул. - Будь в России действительно диктаторский режим, вы бы уже давно лес на Колыме пилили, твари".

Он встал, подошёл к висевшей посреди его комнаты боксёрской груше и принялся с остервенением её молотить:

"Вот вам свободные выборы, вот вам путинская диктатура, вот вам демократия, вот вам, вот вам…"

Отработав серию ударов, он устало опустился в кресло.

Эх, выйти бы на митинг, отвести бы душу, да нельзя.

"Стоп! – стукнуло у него в голове. – А кто сказал, что нельзя? Я что, не гражданин России? Не житель Москвы? Не могу гулять, где мне хочется в выходной день?"

Лёнька почувствовал, как его охватывает нервное возбуждение, как перед поединком.

Чёрт возьми, он тоже хочет "погулять по Москве"!

Лёнька прыгнул за ноутбук, раскрыл, включил. Экран привычно осветился заставкой с портретом его кумира Брюса Ли.

"Витька как-то говорил, что у него давно руки чешутся на этих сволочей", - стучала в голове мысль.

Пальцы запрыгали по клавиатуре:

"Витёк, привет! Есть желание сходить на митинг? Помнишь, как тогда, у кинотеатра? Ты всё понял?"

Ответ пришёл незамедлительно: "Всё понял! Буду обязательно!!! Встречаемся напротив кафе. Приведу с собой ещё двоих, может, и больше. Пока".

"Так. Значит, Витька будет, ним двое. Уже четверо, - сердце в Лёнькиной груди радостно застучало, – а Санька! Санька точно придёт. Ещё Алик. Карим – тот просто прибежит, только свистни, хоть и даг, но свой. Михалычу сказать - тот половину своей бригады приведёт, Серёжка-студент с третьего этажа тоже как-то высказывался, может и он с собой двоих-троих прихватит, ещё Димка-якут…"

Лёнька перебирал в голове своих друзей и знакомых, и список товарищей по "прогулке" всё удлинялся и удлинялся. Все придут, только позови.

Он встал из-за стола и пошёл на кухню заварить себе кофе: ему предстояло много работы. Он тоже гражданин России и тоже имеет право высказать своё мнение.

А завтра ему кроме прочего предстоял визит в полицейское управление с предложением помощи от новообразованной "Добровольной народной дружины", готовой оказывать помощь Росгвардии в охране правопорядка на улицах Москвы. Волонтёрство в России никто не запрещал.

Последний абзац в тексте вставлен вынужденно как страховка от привлечения к ответственности за подстрекательство к избиению онижедетей.

Klim Podkova.

" >
Социальные комментарии Cackle