Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

1028
" >

Тель-Авив готов выкупить большую часть Украины

Нетаньяху начал реализовывать на Украине проект, который многие считают невозможным.

- Тарас, не смей мне возражать!

- Абрамчик, я и не возражаю. Я молчу.

- Тогда убери мнение со своего лица!

Израильский премьер-министр совсем не зря пошёл на серьёзное сближение с новым украинским президентом. Биньямин Нетаньяху уже начал реализовывать на Украине проект, который многие до сих пор продолжают считать невозможным.

Таким мнением со своими подписчиками поделился бывший глава Совета министров Луганской народной республики Марат Баширов, комментируя необычный визит израильского премьера в Киев и некоторые его официальные заявления.

Для Тель-Авива украинские политики всегда были пустым местом, марионетками на которых можно и внимания не обращать. И тут вдруг впервые за многие годы в Киев решил явиться сам Биньямин Нетаньяху. И первое же его официальное заявление, сделанное в Киеве, ненавязчиво раскрывает масштабные планы Израиля на Украину. В частности, премьер заявил, что намерен обсудить с Зеленским создание зоны свободной торговли, подписание пенсионного соглашения и многое другое, что поможет двум странам максимально сблизиться. Нетаньяху пока не говорит прямо в лоб, но открыто намекает на будущее приобретение Украины.

Тель-Авиву срочно нужен запасный аэродром и Украина идеально подходит для этой роли – нищее государство с вороватым, готовым продать всё за бесценок правительством. В дополнение ко всему почву для продажи давно готовит огромная украинская диаспора в Израиле и еврейская община на Украине. Зеленский же с радостью пойдёт на сделку, ведь долгоиграющий "еврейский проект" может не только завести в страну инвестиции, но и позволит Банковой хотя бы ослабить тиски ЕС и США.

Так просто Нетаньяху не поехал бы в Киев. Тем более не стал бы оправдываться за странное поведение своей жены в аэропорту. Ему нужна Украина, желательно с потрохами, и он приехал заключить и оформить сделку купли-продажи. А местные победители достоинства, ещё вчера мечтавшие о статусе колонии США, вряд ли будут сильно возражать, если они станут бесправной прислугой Израиля. Разницы-то почти никакой. А Дядя Сэм, в отличие от новых союзников, не торопится с покупкой.

Нетаньяху начал реализовывать на Украине проект, который многие считают невозможным. Но, вот первое же заявление израильского лидера напрямую с ним связано: "Я буду говорить с президентом (Зеленским) о создании зоны свободной торговли, о пенсионном соглашении и о многих других вопросах, которые еще больше укрепят прекрасные отношения между двумя государствами".

...

Многие ближневосточные аналитики сходятся на том, что государство Израиль в ближайшие 30 лет может оказаться под угрозой уничтожения (думаю причины всем понятны) и его элите стоит задуматься над "запасным аэродромом". С этой точки зрения Украина с её расположением в Европе, выходом к морю, в конце концов с финансовыми проблемами, экономической отсталостью, огромными долгами и конфликтом на Донбассе является наиболее вероятным вариантом новой "земли обетованной". Речь, конечно же, пока идёт не о полном переселении. Тель-Авив создаёт резервную копию, на всякий случай.Проект подразумевает создание государства - резерва, в первую очередь, для населения и во-вторых, размещения тех инфраструктурных объектов, которые будут играть ключевую роль в государствах ближайшего будущего. Для Нетаньяху - это возможность создать долгоиграющий проект, аналогичном курильским территориях для Японии, но только со знаком плюс и он сможет с него снимать политические дивиденты. Для Зеленского - это возможность получить финансирование, знания, прорывные идеи, чтобы выполнить свои предвыборные обещания и выскочить из тисков США и ЕС.

Отдельный вопрос, что этот проект означает для России и ответ на него непростой.

Рассмотрим, как на Украине будет решён еврейский вопрос

Хочется сказать несколько слов интересной информации для граждан Украины. Посоветовавшись с юристами, я решил подсказать, что именно ожидает этих людей в 2020 году.

Если вы помните, то я рассказывал о проекте евреев "Небесный Иерусалим", что исполнение назначено на 2020-2022 гг. Вкратце повторимся: распадающаяся Украина должна поделиться территориями с Новым Израилем, а старый по прямому утверждению Бжезинского будет закрыт и переведен в ранг всемирного человеческого наследия, хотя там никогда не происходили никакие библейские события.

Я совершенно уверен, что вся эта возня с Украиной, затеяна именно ради этого проекта, а проблемы России с ОИ-2018, признание Трампом Иерусалима и прочее - лишь часть хорошо продуманного плана по отбору жизненно важных территорий для нового государства.

Однако, рассказывая про это, автор не приводил примеры того, как к событию готовится сама Украина и пока не предоставлял доказательств взаимодействия еврейской верхушки в правительстве этой несчастной страны с теми, кто пытается провернуть этот заговор.

Настало время рассказать и об этом.

А начну с того, что с самого правления Кучмы, всему населению Украины четко пояснили, что его слишком много. По мнению сионистов, к 2020 году, на Украине должно остаться 15 млн. человек.

Сегодня, многие уже указывают РЕАЛЬНУЮ цифру численности населения этой страны сейчас – меньше 27 млн. И это с теми, кто уехал на работу за границу, но числится гражданином этой страны. Недавний призыв в армию открыл правду – 70% призывников не явилось в военкоматы по причине их отсутствия в стране. Самый беглый демографический анализ однозначно утверждает, что подобного быть не может. Просто мобилизационные службы имели совершенно искаженное представление о людских резервах – молодежи в стране нет.

Повышение пенсионного обеспечения - также попытка скрыть реальное состояние дел, потому и проводится в несколько этапов, по исключительно запутанной схеме. А между тем, существует реальный способ узнать, сколько же людей проживает в погибающей стране.

Начнем с того, что на Украине изменен возраст для обязательного получения паспорта с 16 лет на 14 лет. Что за этим последует, обсуждать не буду, но скажу, что для украинцев не будет ничего хорошего.

А теперь смотрите за игрой цифр.

Все украинцы должны поменять свой паспорт на новый, чипированный и пластиковый до 1 января 2020 года.

Ну, а как вы знаете, это начало внедрения проекта "Небесный Иерусалим", о котором вы можете поинтересоваться, просматривая откровения Игоря Гекко (Беркута) названного в Израиле предтечей мессии или бен-Мошиахом. Он уже с первой группой колонистов из Израиля высадился в Одессе. А вместе с ним - бывший директор спецслужбы "Натив", Яков Кедми. Правда, последний больше гастролирует в России. Кстати, его служба занималась репатриацией евреев из СССР, и Кедми прекрасно понимает, как вернуть земляков на Украину.

Недавно в США выступил Тиллерсон, который сказал, что США еще вернутся к разговору о Крыме, но поскольку Путин не желает на эту тему вести переговоры, то они состоятся позже. Я называю дату – 2020 год.

"Небесный Иерусалим" по проекту должен быть создан евреями в 6 южных областях современной Украины, которые никогда исторически ей не принадлежали. Плюс Крым.

Судя по всему, Крым им отдавать не собираются, а значит в подвздошине нового еврейского государства будут стоять русские войска, контролирующие Черное море.

Гекко (Беркут) уже заявил, что о Крыме можно забыть, а вот 6 областей продолжают рассматриваться евреями, как территория будущего государства со столицей в Одессе. И это давний, еще ленинский план, ради которого и была создана Украина.

Так о чем говорил Тиллерсон из Госдепа США? Я совершенно уверен, что в его словах скрытое предложение от США: мы признаем Крым российским, а вы закрываете глаза на южные области. Судя по всему, именно так и выглядит сделка Трампа по Украине. Именно потому и строится Крымский мост, поскольку руководство России, склоняется к такому варианту под давлением местной общины евреев, которых полно в самом правительстве России.

Однако у РФ есть иной план: отдать под проект западные земли Украины и провести границу по Днепру. Торг только в этом. Конечно, выполнив претензии Польши, Венгрии, и прочих соседей из Евросоюза.

В принципе, второй план тоже устраивает Вашингтон, но вопрос в выходе к морю и морских коммуникациях. Вот тут и весь сыр-бор.

Что даст американцам появление в центре восточной Европы государства-союзника США? Конечно, постепенное подчинение Старого Света и исполнения глобальной программы Трансатлантического союза с США, где Штаты будут играть главенствующую роль и решат за счет Европы все свои проблемы. Ну, а кто не поймет, тех будут бомбить.

Россию бы устроило еврейское государство на Западе, но без выхода к Черному морю. Правда, есть ещё Прибалтика, которая доведена до ручки, но это запасной вариант, если с землями Украины ничего не получится. Путин очень непредсказуем, что доказано тем же Крымом и Сирией. Уход России из Прибалтики - это сигнал сионистам: "Вот ваше место!" Впрочем, готовятся и другие варианты, железные дороги просто так в обход соседей не пускают и Великий Шелковый путь из Китая не уводят от проблемных территорий.

С Прибалтикой все бы ничего, да только с севера нависает Калининград со своими "Искандерами" и не только. В случае дележа этой территории, Россия пожелает получить прибрежный коридор к своему анклаву, а значит, с территорией снова не заладилось, да и НАТО там. Новому Израилю нужны реально большие, с развитой инфраструктурой территории. А, такие есть только на Украине: Днепропетровская, Херсонская, Запорожская, Одесская, Николаевская, Кировоградская области. И часть Молдавии в виде компенсации за Крым – земли гагаузов.

В общем, варианты читателю понятны.

А что же Украина и ее руководство?

Там все идет по плану. Еврейское руководство страны в 2020 году доложит кому положено, что задание с Украиной выполнено, население снижено до 15 млн, а то и того меньше. Да и это вымрет, поскольку самыми живучими, как ни странно, оказались старики, которые повидали на своем веку всяких обещаний. А посему привыкли полагаться только на себя. Этим остаткам будет установлена приличная пенсия (Гекко ее озвучил в 500 долларов), они скоротают свой век в хуторах, следуя заветам Т.Г. Шевченко про "садок вышнэвый коло хаты" и сгинут в положенное время. Так, по замыслу сионистов, будет уничтожен народ, отказавшийся от своих корней и родства не помнящий.

Ну и в конце работы поясню, почему никто из руководства Украины не вспоминает про указанную дату – последнего обращения существующего паспорта. Ведь после 1 января 2020 года по старому паспорту вы уже даже справку с места жительства не получите, не говоря о зарплате и прочем.

Сегодня, за полгода до начала реализации проекта "Небесный Иерусалим" никому не выгодно показывать реальное положение дел в государстве с количеством населения. Ведь любая замена документов предусматривает заполнение демографического реестра, то есть это и есть скрытая перепись населения. И учету подвергаются все слои общества, начиная с 14 лет. Главная задача - убить не стариков, главная задача - лишить народ молодежи. Что вполне законно делается в этом странном государстве, созданном трудами Ленина, чьи памятники повсеместно валят по всей Украине.

Начало массовой эмиграции евреев намечено на 2025 год, вопрос только в том, куда именно.

Справка:

Эпохальным событием начала 2017 года, о котором мировые СМИ даже и вскользь не упомянули, стала высадка в порту Одессы первой группы переселенцев из Израиля, которую возглавил Игорь Гекко (Беркут). Эта группа из 183 евреев-первопроходцев прибыла на Украину из Хайфы, чтобы на благодатной земле Южной Украины заложить первый камень в фундамент "Небесного Иерусалима".

Из выступления самого Игоря Беркута стало известно, что "Небесный Иерусалим" к 2027 году станет для евреев-переселенцев очагом процветания, построенного на технологиях 7-го хозяйственного уклада.

По словам Игоря Беркута, которого в Израиле почитают, как "Машиаха Бен Йосефа" (при том, что он не иудей), деньги и решающие прорывные технологии для "Небесного Иерусалима" будут даны крупнейшими банкирскими домами и мировыми ТНК, большинство из которых принадлежит евреям.

Проект "Небесного Иерусалима" есть практический ответ на предречения хорошо осведомленного политического тяжеловеса Генри Киссинджера и покойного палестинского пророка Шейха Ясина о том, что уже к 2022-2025 годам проживание евреев на нынешней территории Израиля станет невозможным из-за агрессивности окружающего мусульманского населения, природных аномалий и грядущего катаклизма "Битвы Конца".

Всего до конца 2022 года намечается прибытие на Новую Родину 6 миллионов евреев из Израиля и более 12 миллионов из России, США и стран Евросоюза.

Не сложно подсчитать, что 6+12=18 млн., то есть абсолютное большинство, по сравнению с заявленными 15 млн. коренного населения, у которого и паспортов то не окажется. Повторяю, 15 млн. очень большая натяжка, поскольку у экс-министра юстиции Папиева данные и того меньше.

"Небесный Иерусалим" будет объявлен сразу после принятия закона о децентрализации Украины.

" >
Социальные комментарии Cackle