Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

412
" >

Итоги G-7: твори бардак, мы здесь проездом.

Итак, в г. Биарриц состоялся съезд самоназванных демократий, собравшихся для решительного разруливания злободневных мировых проблем. Как и ожидалось, никакого разруливания не случилось от слова совсем, потому как случиться и не могло по причине сомнительных качеств участников, а по-существу - обычных самозванцев, возомнивших себя властителями мира.

На сей раз результат был совсем уж жалким и говорит сам за себя: итоговое коммюнике уместилось на одной странице, куда решительно втиснули названия нескольких проблемных стран (Иран, Украина, Ливия и Гонконг) и для галочки чуть расчесали торговлю и налогообложение. Всё, на большее мозгов не хватило, ибо таков сегодня уровень участников.

Тем не менее, в какой-то момент, в промежутке между пустозвонством на, так называемых, рабочих заседаниях, у некоторых из этого сброда возникла здравая спасительная мысль: а не заманить ли на посиделки ещё одного игрока, авось что-нибудь разрулит, а под шумок ещё и удастся развести его на ответственность за тот бардак, что натворили.

К счастью для всех, животные амбиции взяли верх над здравым смыслом и вопрос отложен ещё на год.

Впрочем, зная о ком идёт речь, сомнения вызывает всё: и то, что когда-нибудь договорятся пригласить, и то, что приглашённый согласится. А если и согласится, то определённо и только по своему сценарию, о котором приглашающим лучше и не думать. Не сразу, но пожалеют, это уж к бабке не ходи.

Так что правильно сделали, что не договорились, ибо тогда праздным посиделкам пришёл бы скорый конец и пришлось бы работать, работать и работать, как завещал сами знаете кто.

В заключение несколько слов о том, почему в Биаррице собрались сомнительные самозванцы.

Дело в том, что из семи персонажей, большинство представляют государства, наследившие в истории тем, что на доступном языке называется преступлениями против человечности, что во все времена не имеет срока давности, а именно, самым чудовищным его проявлением - геноцидом.

Перечислим наших героев и наиболее яркие их подвиги:

- США - геноцид индейцев (по приблизительным оценкам - десятки миллионов);

- Германия - геноцид евреев, славян и цыган (не менее 30 млн);

- Англия - геноцид индийцев и многих других малых и больших народов (десятки млн);

- Япония - геноцид китайцев (не менее 30 млн).

Кроме того, в качестве дани исторической правде, следует напомнить:

- Италия - родина фашизма;

- Франция - яркий представитель коллаборационизма.

И только Канада - никто и звать её никак, и что она вообще делает в этой компании рептилоидов, вообще непонятно. Разве что в качестве прислуги и такой же самоназванной демократии, то есть самозванки по определению.

Таким образом, прежде чем кого-то приглашать, неплохо бы участникам самоопределиться и принять как факт: G-7 - это Клуб Рецидивистов, Извращенцев, Зверей и Садистов. Сокращённо КРИЗиС.

Со всеми вытекающими.

Александр Дубровский.

" >
Социальные комментарии Cackle