Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

346
" >

То, что не должно случиться

Образец будущей пропаганды (найдено на просторах интернета, автор неизвестен)

"Я точно помню, о чём я мечтал вчера. Я вчера хотел мира. Мир это хорошо. Мир - это солнце, это лето, это дети. Мир - это любимая работа. Мир - это прогулки с семьёй.

Но это было до бомбардировки Горловки. Вернее, это было до того, как я увидел мёртвую молодую мать, обнимающую своего мёртвого ребёнка.

Теперь, после этого, у меня есть только одно желание - я хочу видеть чёрные обугленные трупы окраинских солдат, "национальной гвардии" и правосеков. Я хочу, чтобы Порошенко оторвало ноги. Я хочу видеть мозги Ирины Фарион. Я мечтаю узреть кишки Турчинова. Я хочу, чтобы сдох Яценюк. Я хочу сожженного заживо, по-одесски, Яроша. Я хочу видеть срезанную осколком голову Кличко. Повешенный Аваков - что может быть прекраснее? Я хочу развалин их резиденций. Я хочу видеть, как толпа разрывает на части труп Коломойского.

У меня не осталось хороших мечтаний?

Мы знаем все. Мы помним все. Мы поняли: свидомиты не люди. Отныне слово "свидомит" для нас - самое страшное проклятье. Отныне слово "свидомит" разряжает ружье. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного свидомита, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя свидомита убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь свидомита, свидомит убьет тебя. Он возьмет твоих близких и будет мучить их в своей окаянной Окраине. Если ты не можешь убить свидомита пулей, убей свидомита штыком.

Если на твоем участке затишье, если ты ждешь боя, убей свидомита до боя. Если ты оставишь свидомита жить, свидомит повесит русского человека и опозорит русскую женщину. Если ты убил одного свидомита, убей другого - нет для нас ничего веселее свидомитских трупов. Не считай дней. Не считай верст. Считай одно: убитых тобою свидомитов. "Убей свидомита!" - это просит старуха-мать. "Убей свидомита!" - это молит тебя дитя. "Убей свидомита!" - это кричит родная южная русская земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!"

Хорошо написано, но время этого "Убей свидомита!" еще не пришло.

В то же время, мне кажется, мы до сих пор не осознаем в полной мере опасности исходящей от Украины. Эту страну уже давно затачивают исключительно для нападения на Россию. Сегодня еще нет, но в будущем обострение российско-украинских отношений не исключено.

Украина – вражеское государство

Кричите, не кричите, но это факт, от которого никуда не деться – на Украине к власти пришли силы, откровенно ненавидящие Россию. Будь у них силенок чуть побольше – Крым отвоевывали бы не только на словах и Ростов с Воронежем были бы прифронтовыми городами.

От прямого военного столкновения Россию спасает разница в весовых категориях и Донбасс, принявший на себя удар украинской армии.

Люди, поклонитесь в ноги Донбассу!

В Крыму постоянно ловят украинских диверсантов и завербованных украинскими спецслужбами агентов. Откуда такая наивность, что свое поле деятельности украинские спецслужбы ограничивают исключительно Крымом? Ждите, скоро украинских диверсантов начнут ловить в Подмосковье и Петербурге, и если в Европе после каждого теракта слышится "Аллах акбар!", то россиянам грозит услышать "Слава Украине!"

Президент (б/у), Верховная Рада б/у, украинские СМИ (и на данный момент) постоянно не говорят, а кричат о ненависти к России, что Россия – главный враг Украины, неужели вы не слышите? Борьба с Россией – это смысл самого существования нынешнего украинского государства, и если этот щенок окрепнет – он вцепится в горло мертвой хваткой. Даже подыхая, он будет сжимать свои челюсти и разожмет их только мертвый.

И тот, кто продолжает рассматривать Украину как государство, которое находится в состоянии временного помешательство, ждёт, что вот настанет утро и больной одумается - он ошибается: утро не настанет, больной не одумается.

О вине населения Украины

Никакое государство не может существовать без поддержки народа. Говорите, бандеровцы составляют меньшинство населения Украины? Возможно. Однако этого меньшинства хватает, чтобы набирать армию для ведения боевых действий в зоне АТО, заполнить кадры в СБУ и полиции, держать под контролем остальное население страны.

Большинство населения Украины, пусть оно трижды, четырежды лояльно к России, сегодня не определяет политику страны, является частью нацистского украинского государства и поддерживает существование преступного режима. И то, что это происходит вопреки их желанию, сути не меняет.

(Налоги платишь? Значит, СБУ на твоем содержании, значит, одна из тысяч пуль, выстреленных в Донбассе, куплена на твои деньги – и не факт, что эта пуля улетит в небо.

Однако моральное право выставлять счет гражданам Украины имеют только жители Донбасса и те, кто сегодня будущую свободу Украины оплачивают своей кровью. Это будут самые суровые судьи, и те, кто сегодня кричит "Слава Украине!", в Донбассе "бьет сепаров" или участвует в патриотических акциях – бойтесь их суда!

Убей свидомита!

В случае начала прямых активных боевых действий обязательно встанет вопрос об отношении к жителям Украины. Не может русский человек стрелять в того, кого вчера считал братом, пусть неразумным, запутавшимся, но братом.Враг должен быть выродком, которому нет места на земле, убить которого - долг каждого честного человека. Ненависть должна переполнять его сердце и затмить его разум. Именно так строилась советская пропаганда в годы Великой Отечественной войны. И только когда Красная Армия подошла к границам Германии, курс был подкорректирован: мы воюем не с немецким народом, а с фашизмом, Гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ остается.

То же будет и с Украиной: первое время бойцов ВСУ будут представлять исключительно как упырей, мечтающих напиться русской крови. Это помогает солдату внутренне переступить "не убий" и не терзаться муками совести. И только по мере перелома военной/политической ситуации в сторону победы образ кровожадного бандеровца сменится украинцем, долгие годы страдавшим под игом оккупации и мечтавшим о скором освобождении.

Сегодняшняя политика России в отношении Украины и ее населения

Чем слабее будет Украина, тем меньше шансов, что у ее руководителей поедет крыша и они решатся на авантюру войны с Россией. Поэтому в отношении Украины и республик Прибалтики Россия проводит политику экономического низведения государств в положение "ниже плинтуса".

Население республик при этом несомненно будет страдать. Невозможно разделить население и государство. Завод, изготовляющий оружие, должен быть экономически разорен – рабочие завода при этом останутся без работы. Государственная казна должна быть пуста, но при этом в первую очередь будут урезаться бюджетные ассигнования на образование и медицину, и уж потом на армию.

Как бы ни страдало население, но каждый второй литр отправленного на Украину гуманитарного горючего попадет в бак БМП, каждый второй килограмм крупы – в котелок солдата, на каждый второй рубль беспроцентного кредита будет куплен патрон. Поэтому оказывать помощь враждебной Украине – это плохая услуга. Чем скорее это псевдогосударство рухнет, тем скорее наступит освобождение. А до этого момента у населения Украины и у хунты одна судьба.

Клим Подкова.

" >
Социальные комментарии Cackle