Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

631
" >

Вчера ты волонтер АТО, а завтра – массажистка в Краснодаре

Массовое переобувание украинских становится системой,уже писал об этом, тема вызвала бурную дискуссию. Читатели поделились интересными видео и скринами по теме, которыми я с удовольствием делюсь в этом посте. Не секрет, что в 201м и 2015 году, на волне безумного украинского патриотизма, подбрасывали дров в пожарище гражданской войны Украины против Донбасса все, кому только было не лень, называвшие себя "волонтерами". Кто-то наволонтерил так, что хватило купить статус депутата в Раде и увеличить на пару размеров свою совсем не девичью и отнюдь не упругую грудь, кто-то до таких высот недоволонтерил, но активно в медийном засветился, а кто-то так, по мелочи, крохи собирал, перестал собирать, да и забыли о нем. И сейчас, когда началась зачистка всей этой шушары, когда в связи с ухудшением уровня жизни в любой момент могут прийти с "благодарочкой" за майдан, АТО и вот это вот всё злые и голодные соседи, волонтеры приуныли и занялись обелением своей "кредитной истории".

"Мыжерусские" просят понять их и простить…

Кто как. Те, кто не сильно светил лицом за пределами своих страниц в соцсетях, активно удаляют свои патриотичные фотки и прочие следы патритичной деятельности. Ну а те, кто активно светился, теперь льют сопли и говорят что были не правы, не знали мол о зверствах "добровольцев", не знали, что те убивают детей, еще много о чем не знали и просят понять их и простить. Вот эталонный пример, полюбуйтесь:

А еще говорят, что надо теперь нам с ними диалог искать. У меня таким персонажам ответ всего один: "Идите на...", с вашими прощениями, диалогами и прочими постановочными "раскаяньями". Никогда мы не будем братьями – это ваши слова 2014 года, если кто забыл, и они теперь возвращаются к вам. Единственное, с чем я согласен полностью – надо остановить эту долбаную войну, она действительно не нужна нам, да и украинская сторона, похоже, всё чаще осознает, до чего она довоевалась. Остановить её можно одним способом, и я писал миллион раз уже – украинские забирают своих "киборхов" в охапку, и катятся за границу Донецкой и Луганской областей, хоть в Европу, хоть к рогатому черту, посте чего мы забываем о существовании друг друга и идем каждый своей дорогой.

.

Ну а самые расторопные, недавние "волонтеры АТО", уже и вовсе в Россию-матушку подались, в страну, против которой они типа воевали пару лет назад. Кто мост строить, а кто и массажи делать лицам от 18 лет. Вот одна из многочисленных историй, задокументированных так сказать.

Они раскаялись, всё осознали и теперь раскаиваются? Да как бы не так! Единственное, что они осознали – это то, что в Европе они не нужны, и даже лимит на сборщиков помидоров и уборщиков туалетов уже исчерпан, на Украине жить стало практически невозможно, и мерило украинского бохатства – холодильник - стремительно пустеет. Вот это они осознали в полной мере. А еще они осознали что в "стране-агрессоре" их русофобская деятельность в большинстве случаев остается незамеченной, и можно спокойно ехать туда на заработки, подправив кредитную историю на своих страничках. Вот здесь я действительно очень жалею, что у нас нет полноценно работающего аналога их "Миротворца" и нет визового режима. Недавний наглядный пример – украинский "доктор"- мясник Александр Чернов прекрасно проводил время в Питере.

Тут надо отдельно отметить, что пресс-секретарь Следственного комитета России, Владимир Маркин заявлял о возбуждении уголовного дела в отношении гражданина Украины Александра Чернова по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 33, ч. 1 ст. 356 УК РФ (подстрекательство к применению запрещенных средств и методов ведения войны)". И даже это не помешало русофобу Чернову без проблем проехать в Питер, погулять там и вернуться назад. А что говорить про мелких разжигателей войны и ненависти, бывших "атошников", которые не попали в кадры телесюжетов и на страницы фейсбуков (а ведь таких огромное количество) и прочей русофобской гадости, которая еще пару лет назад призывала нас убивать, поддерживала войну финансово, или непосредственно принимала участие в убийствах. Мы не поймем их и не простим. Но им это никак не мешает ехать в Россию, бежать в Россию с той территории, которую они за две сумки печенья отдали в пользование хабадовцам, бежать чтобы выжить.

И они всё так же нас ненавидят, просто теперь очень осторожны в выражениях, им ни в коем случае не стыдно, и ни в чем они не раскаиваются. Просто стало нечего жрать, и пресловутая колбаса в холодильнике для них теперь есть только в России, вот и всё.

Всё вышеописанное, разумеется, не касается большинства людей, имеющих несчастье жить на той территории безумия, аполитичных так сказать, могу только заметить, что вчерашние "атошники" и "волонтеры", при своем численном меньшинстве, по скорости сваливания в Россию дадут фору всем аполитичным вместе взятым. Вот как-то так.

Сергей Александров.

" >
Социальные комментарии Cackle