Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

402
" >

Волкер - всё...

Курт Волкер отправлен в отставку.

"Если Россия отдаст Крым то это станет шагом к её возвращению в G-7" (с) Курт Волкер

Тектонические последствия дела "Бурисмы" и разговора Трампа с Зеленским нарастают.

Вслед за отставкой главы СНБО Украины Данилюка, в отставку отправился и спец.представитель Трампа на Украине Курт Волкер.

В США он будет официально допрошен в Палате представителей по поводу Трампа, Зеленского, семейства Байденов и все вот этого. Причина тривиальна - Волкер упоминался в доносе на Трампа, составленном информатором Адама Шиффа, которого Трамп назвал лжецом и мошенником.

Формат Волкер-Сурков таким образом приказал долго жить, хотя он и без отставки Волкера уже давно не подавал признаков жизни. Волкера мы запомним как дуболомного автора множества русофобских заявлений, которые по большей части остались пустой риторикой.

В американских СМИ идет непрекращающийся вал разоблачений.

1. Шокина обвиняют в том, что он скрывал коррупцию в "Бурисме" еще до того, как Хантер Байден там оказался.

2. Бывшего посла США на Украине Пайетта (который изрядно там попил крови России) обвиняют в том, что он приложил руку к увольнению Шокина, назначению Луценко и сокрытию коррупции в "Бурисме".

3. Wall Street Journal заявляет, что Украина была основным донором "Фонда Клинтонов" до 2014 года.

Львиная доля этих денег, как говорит утечка WikiLeaks, принадлежала олигарху Пинчуку.

Олигарх Пинчук и его верный миньон Лещенко.

Лещенко и Данилюк на встрече Зеленского с Куртом Волкером. Зеленский смотрит на посла США Йованович. 27 февраля 2019 года.

К сентябрю - минус Волкер, Йованович, Данилюк, Лещенко. Тогда Лещенко фото понравилось. Нравится ли оно ему сейчас?

И главное, Лещенко, который фактически утопил Пола Манафорта "Амбарной книгой Партии регионов", сидел на подсосе у Пинчука, в результате чего вырисовывается картина заговора с целью использования иностранного государства для вмешательства в американские выборы, так как человек олигарха Пинчука, который переводил деньги в фонд Клинтонов, по сути передал демократом документы, которые были использованы для атаки на Трампа и стоили карьеры и свободы начальнику его предвыборного штаба.

Не случайно Джулиани называл его в числе врагов президента США в Киеве, ведь Лещенко давно и упорно трудился в интересах Клинтон и Ко.

При этом бывший кандидат в президенты США Митт Ромни тоже оказывается вовлеченным в эту историю, так как его советник также входил в совет директоров "Бурисмы", а сам Ромни с 2016 года постоянно нападал на Трампа, используя риторику демократов и Клинтон. И что самое интересное - по заявлению CNN, Митт Ромни "был единственным громким голосом среди республиканцев, который высказал тревогу по поводу разговора Трампа с Зеленским". С учетом всплывших подробностей о связи Ромни с "Бурисмой", эта тревога вполне объяснима. И судя по реакции на этот разговор, это уже давно не тревога, а животный ужас.

Бывший директор ЦРУ Джон Бреннан.

И вишенка на торте - советник Ромни и бывший ЦРУшник Кофер Блэк (который переживает волну интереса к его работе в компании "Бурисма") в период своей работы в ЦРУ активно взаимодействовал с известным трампофобом Джоном Бреннаном (в 1999 году тогдашний директор ЦРУ Тенет назначит Блэка начальником НКТЦ, а Бреннан стал у Тенета начальником аппарата), который, используя свои связи в разведке, всячески саботировал деятельность Трампа (Бреннна подозревают в причастности к изготовлению "Досье Стила", которое использовалось для раскручивания "Рашагейта"), пока его полностью не погнали, лишив доступа к секретной информации. И, к слову, именно в период, когда Кофер Блэк руководил Национальным Контртеррористическим Центром США, произошел "теракт" 11 сентября.

А сам Бреннан, работая в Саудовской Аравии, был причастен к выдаче виз тем лицам, которых обвинили в атаке на ВТЦ.

В общем, чудесные люди с чудесными биографиями.

В общем, чем активнее раскручивается это дело, тем больше грязного белья всплывает на поверхность.

Colonel Cassad

" >
Социальные комментарии Cackle