Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

422
" >

Господа! Так кто из вас готов умереть за свободу и демократию?

Председатель съезда международного движения "За свободу и демократию" постучал ложечкой о стоявший на столе графин:

- А сейчас слово предоставляется нашему гостю из свободной Украины, командиру Иностранного… простите, Добровольческого легиона, герою свободы и демократии сотнику Дикому Вепрю!

Делегаты дружно зааплодировали.

На трибуну поднялся здоровенный детина в камуфляже, одёрнул куртку и начал:

- Братья! Друзья! Камрады! Товарищи по несчастью! Когда Бог создавал Землю, он мечтал сделать её уголком счастья для людей. Без перекуров и выходных он трудился, создавая Европу. Чтобы европейцы не испытывали нужды в хлебе, мясе, нефти и газе, он ещё создал Азию, Австралию и обе Америки. Заботясь о чадах своих возлюбленных, в стремлении оградить их от тяжкого непосильного труда, Бог населил новосозданные земли азиатами, африканцами, арабами и прочими бушменами и папуасами, уделом которых должен был стать счастливый труд на благо белого господина-европейца. Утомившись от праведных трудов, Бог решил выделить несколько часов для отдохновения.

Но пока он спал, Сатана спустился на Землю и наделал русских – народ, не почитающий избранной Богом европейской нации, не признающий главной Божьей заповеди "всякий неевропеец существует для того, чтобы работать на европейца", и вместо "каждый сам за себя" утверждающий "один за всех и все за одного". И этим пакостным народом Сатана заселил огромную Россию, которую Бог создавал как кладовочку, куда сложил всё самое ценное, что у него было.

К прискорбию, Бог не заметил проделки Дьявола.

На протяжении многих веков благородные европейцы не раз пытались исправить ошибку Господа Бога, но каждый раз сталкивались с дьявольской русской хитростью и русским коварством. Оказавшись в окружении, русские вместо того, чтобы сдаться, продолжали сражаться, предпочитая позорную смерть почётному плену. Жители осаждённых городов голодали, но не открывали ворота европейским освободителям. И каждый раз с помощью дьявола они наносили предательский удар в спину, и приходили на земли европейцев, неся с собой разорение и гибель!

Сегодня будущее европейской цивилизации снова находится под угрозой. Непокорные сами, русские склоняют к неповиновению и бунту другие народы. Этому должен быть положен конец!

(Бурные аплодисменты)

Я объявляю новый крестовый поход против дикой России!

(Бурные аплодисменты, переходящие в овации)

И призываю всех, кому дороги идеалы демократии и свободы, внести посильный, нет, даже непосильный вклад в нашу общую борьбу против российского варварства! Мы должны спасти европейскую цивилизацию! Мы спасём её!

(Дикий восторженный рёв)

Я объявляю запись добровольцев в Святой легион, который уже завтра отправится на Донбасс и послезавтра примет свой первый бой! Умрём, но спасём Европу!

Дикий Вепрь достал из кармана блокнот:

- Ну, кто первый?

(Тишина)

Сотник непонимающе смотрел на депутатов.

- Эй, Андерссон, русские же у вас Финляндию отняли! Забыли?

- Ой, - заюлил швед, - не забыли, только ведь Финляндия уже не русская.

- Ямамото, курильский позор смывается только кровью!

- Кровью, кровью, - закивал головой японец, - мой дедушка не смог пережить позора, харакири сделал, мой папа харакири сделал, придёт время – и я харакири сделаю.

Сотник обернулся в сторону французской делегации:

- Морель, вспомни оккупацию русскими Парижа в 1815 году!

- Я помню - закивал головой француз, на глаза его навернулись слёзы, - Вы не знаете, а у меня есть свой счёт к России: мой прапрадедушка замёрз под Москвой в 1812 году. А дедушка замёрз под Москвой в 1941-м. Поэтому в нашем роду не любят холод, это уже на генетическом уровне.

Дикий Вепрь дёрнулся в сторону поляка, только что рассказывавшего об ужасах советской оккупации Польши в 1945-1990 годах.

- Пан Вишневский! Вы же говорили, что мечтаете увидеть флаг с польским орлом на Спасской башне! Ну, готовы к походу на Москву?

- Ох, - вздохнул пан Вишневский, - мой предок уже ходил – в 1612 году, и даже с паном Жолкевским дошёл до самой Москвы! И был в самом Кремле!

- Разве вы не хотите повторить путь своего предка?

- Не хочу. Моего предка убили и съели его же солдаты в Кремле во время голодной осады.

Дикий Вепрь с тоской смотрел на членов съезда: все они ненавидели Россию, однако воевать и тем более умирать никто из них не хотел. Оставался последний шанс, последняя надежда.

- Пауль, партайгеноссе, неужели и ты не возьмёшь в руки оружие? Неужели ты забыл 1945 год? – голос грозного украинского бойца дрожал.

- Я хорошо помню 1945 год. Потому не возьму и не пойду.

Председатель постучал ложечкой о графин.

- Господа! Мы высоко ценим стремление нашего гостя покончить с русскими варварами. Однако мы должны честно сказать, что европейский народ – слишком большая ценность, чтобы бросать его сотнями тысяч в пламя войны. Мы бережём и ценим жизнь каждого европейца.

Дикий Вепрь опустил голову, из глаз его капали слёзы.

Председатель прокашлялся и продолжил:

- Но есть же украинцы! Народ, который не жалко… ох, простите, я хотел сказать народ, который на деле доказал свою способность к самопожертвованию. И мы готовы оказать ему в его борьбе финансовую помощь. Я уверен, что если каждому рекруту пообещать 1000 долларов в месяц, он проникнется идей европейских ценностей и с удовольствием отдаст за них свою жизнь. А если мы постараемся, и на Украине проведут реформы по рекомендациям МВФ, то найдутся готовые воевать и за 700 долларов, и за 500. Так постараемся же!

Klim Podkova специально для http://www.rusfact.ru

" >
Социальные комментарии Cackle