Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

230
" >

Трусость Зеленского имеет цену

Бывают моменты, когда хочется кричать и плакать. Из-за ощущения собственного бессилия хоть как-то повлиять на ситуацию.

"Дело Мехти Логунова" - это квинтэссенция нынешнего украинского цинизма и абсурда. Это чудовищное издевательство над пожилым человеком. Это медленное и изощренное убийство ни в чем неповинного человека.

И, что самое ужасное, помочь старику и отпустить его домой, к семье, может только один человек. Это президент Украины. Но он, несмотря на то, что имеет возможность отдать распоряжение закрыть все подобные дела и исправить то, что наворотил его предшественник, - просто не хочет это сделать. Потому что ему плевать. А ещё он трус, который боится реакции так называемых "патриотов", которые тут же объявят "сепаратистом" самого Зеленского.

Вот и получается, что президент страны, чья главнейшая обязанность - это забота о своих гражданах, в первую очередь трясётся о своей безопасности и переживает за свою шкурку. Расплачиваясь за собственную трусость судьбами и жизнями таких, как Мехти Логунов…

Вот эти уроды, которых на Украине именуют "патриотами" и "активистами", пришли вчера на заседание суда по делу 85-летнего Мехти Логунова и оказывали давление на суд, требуя, чтобы приговор "сепаратисту" оставили без изменений.

Юлия Витязева, специально для News Front

" >
Социальные комментарии Cackle