Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

226
" >

"Небесная сотня", которой нет

Убийственные факты от Елены Лукаш, министра юстиции Украины в 2013-2014 г.г., по поводу того, как на самом деле погибла так называемая "небесная сотня", поголовно ставшая "героями Украины". Некоторые к майдану вообще отношения не имели, а некоторых убили свои же.

Если вкратце пересказать, то никакой майданной "Небесной сотни" нет.

Да, действительно, люди во время вооруженного государственного переворота в центре Киева гибли. Но, как выяснилось, львиная доля "воинов света" оказалась либо не причастна к "революции гидности", либо погибла не от огнестрельных ранений, как гласит официальная версия киевской власти.

Лукаш классифицировала погибших по следующим группам:

- необъяснимые включения в список "Небесной сотни" - 24 человека

- погибшие, не связанные с Майданом - 4 человек

- смерти от травм – 8 человек

- погибшие от огнестрельных ранений - 69 человек

В первой категории есть, к примеру, Сергей Дидыч. Он был убит майдановцем Леонидом Бибиком. Герой "революции гидности" 18.02.2014 г. в Крепостном переулке Киева насмерть раздавил Дидыча грузовиком. Вина митингующего была доказана, но Бибика отпустила судья Печерского районного суда Шапутько, основываясь на законе "об амнистии участников Майдана" он был освобожден от уголовной ответственности.

Во второй группе есть люди, погибшие в Славянске и Горловке. Они совершенно не имеют отношение к событиям, которые происходили в Киеве в 2014 году.

Людей, умерших от травм, всего 8 человек. Но и среди них есть те, кто погиб при странных обстоятельствах. Например. тело Юрия Вербицкого было найдено 22 января в лесополосе, вблизи села Гнидын Борисполського района. Он замерз и умер после пыток.

По последней категории вопросов не меньше.

"Есть официальная информация, что сотрудники спецроты "Беркут" были вооружены автоматами Калашникова модернизированными (калибр 7,62х39).

Экспертизы говорят, что, действительно, есть погибшие от пуль такого калибра. Но такой калибр имели и охотничьи карабины, которые были на вооружении у протестующих. Оружие было у обоих сторон конфликта. Понимаете, о чем я? Правда может быть очень страшной", - пишет Елена Лукаш в своей статье.

Есть совершенно загадочные смерти. Такие как гибель Сергея Нигояна. На теле Нигояна были найдены пулевые ранения головы и туловища. В него выпустили заряды из картечи - стреляли в затылок и дважды в область грудной клетки, повредив легкое и сердце. Первоначально спецы утверждали, что стреляли в него со спины с расстояния в три-пять метров. Позже мнение экспертов и следователей изменилось и были обвинены милиционеры.

Правда на самом деле значительно страшнее, чем официальная позиция Украины. Она заключается в том, что событие, которое повлекло за собой экономический кризис, войну в Донбассе и радикализацию общества, является мыльным пузырём.

И это было только начало правления постмайданной власти. С одной стороны, они приписывали в список героев "революции гидности" людей, непричастных и погибших от рук митингующих для того, чтобы после назвать это красивым выражением "Небесная сотня", а с другой стороны - они же занижают количество погибших в Доме профсоюзов в Одессе. О войне в Донбассе я промолчу. Количество погибших мирных жителей в результате "самообстрелов террористов" значительно превышает официальные данные Киева.

Ложь - это фундамент, на котором стоит современное украинское государство. К сожалению, даже смена власти никак не повлияла на это. Зеленский и его команда придерживаются той же позиции, что и их предшественники, которые и выдумали этот миф о "Небесной сотне".

Такое впечатление, что в "сотню" набирали отовсюду, не заморачиваясь, подходит человек хотя бы немного в этот список или нет, включая в список "Героев" и тех, кто был убит и самими майдановцами.

Так в чем же сакральный смысл цифры 100, почему к ней так стремились?

Я понял, почему. Заказчик озвучил конкретную цифру, конкретное число жертв, план: 100! И исполнители из кожи вылезли, чтобы отчитаться перед организатором о проделанной работе. Поэтому и совали в отчётность всех подряд, чтобы выйти на заданный "работодателем" показатель.

Резюмирую

Суть даже не в том, что в список попали многие абсолютно левые люди. А в том, что расстреливал скакунов Парубий.

Примерно половина огнестрелов получена из оружия, не стоящего на вооружении, а из стоящего на вооружении снайперского оружия убиты милиционеры и протестующие.

Вот такая вот "революция гидности", "революция с неприятным лицом". Но страна, построенная на лжи, рано или поздно поплывёт.

Андрюха Червонец.

" >
Социальные комментарии Cackle